Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:43 | Сообщение # 1061 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Хотя бы сказали что видеть хотите Хедкрабов Quote (ZombieCrew) по расспрашивали Дык ты и сам вроде все рассказываешь
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:17 | Сообщение # 1062 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Какую именно? Я жду димейка халфы))) А новый проект..... его тоже)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:47 | Сообщение # 1063 | Тема: FGT |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Ну что никто не хочет в команду? Хотел бы я дать тебе совет, но не буду, ты своим ЛС показал себя не с самой лучшей стороны
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:47 | Сообщение # 1064 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Этих знаний уже вполне достаточно для написания чего-нить простого ;)) Quote (TrueIfrit) начну разработку своего текстового квеста Quote (TrueIfrit) но ЯП этот мне не нравится
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 1065 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) TrueIfrit, если ты изучаешь паскаль, то тебе будет в стопитсот тысяч раз легче пользоваться Delphi Это я знаю =) Quote (eClipse) чем учить Си реально с нуля Зато какой опыт! Quote (eClipse) К тому же, дельфя не так убога, как ее пытаются представить многие А я и не считаю дельфу убогим ЯП'ом =) Quote (eClipse) Попробуй напиши на ней какую-нить игру для себя Дык сперва ведь изучить надо!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:30 | Сообщение # 1066 | Тема: FGT |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Нуу к примеру жанр может самый разный но первая игра это будет симулятор! Уже интересней! Quote (eClipse) FreeZ, расслабься и не обращай внимание на "наезды" и разглагольствования. Ктоб мне бы так сказал в свое время
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:10 | Сообщение # 1067 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) Если после звонка по телефону конец, то игра мне совершенно не понравилась. Quote (mullo) Это вопщето отдельный вид исскуства, а не игра
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:04 | Сообщение # 1068 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (logof) зависят от количества серого вещества в голове Уже начинает раздражать эта фраза Quote (Kamskii) Я не смогу написать ОС не на Brainfuck,не на С,не на Дельфи,хотя бы потому что,у меня нет нужных знаний для этого.Это и потверждает мой взгляд. Для ознакомления --> [клац!]
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 28 Октября 2009, 09:05 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:03 | Сообщение # 1069 | Тема: FGT |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) У каждого свои вкусы и к тому же что нельзя будем перейти на другой жанр... Вы не Maxis, и ваши игры покупать не будут без должной рекламы, кот в мешке никому не нужен
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:01 | Сообщение # 1070 | Тема: FGT |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. 2009 г. это не дата 2. описание это хояб 1 предложение, а не 1 слово 3. вам не надаест одни симуляторы клепать?Добавлено (27.10.2009, 21:01) --------------------------------------------- А переводчик я думаю будет документации переводить
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:38 | Сообщение # 1071 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| напиши на brainfuck'е операционку, твое имхо сразу изменится
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 1072 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А зачем тогда говоришь?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 1073 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вот уже совсем скоро я закончу изучать паскаль, и после практики начну разработку своего текстового квеста... но ЯП этот мне не нравится, и я решил что после этих "подвигов" начнется мое дальнейшее развитие, и я начал выбирать следующий ЯП... отчим советует си т.к. множество языков создано на его основе, но изучить дельфи мне будет в разы легче + в нем много возможностей для веб-кодинга вопрос: что выбрать?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 1074 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Это вопщето отдельный вид исскуства, а не игра
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:10 | Сообщение # 1075 | Тема: Ваше отношение к мату в играх? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Такая же тупость, как отменить букву Ё. ЕЕ ОТМЕНИЛИ??? Quote (mullo) Когда человеку прострелили ногу, он вряд ли скажет: "Ой! Ах ты редиска!" Точно.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 1076 | Тема: 6vs7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| simtiko, соглашусь, пришла.... бета))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 1077 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Впервые вижу доброго модера.... + в репу ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 1078 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) TrueIfrit, ты кстати у нас на сайте регился? Вроде... я на uNet -=Ifrit=-
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 1079 | Тема: 6vs7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 8 уже на подходе =))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 1080 | Тема: AKA [2009] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vlad_prof) Сорок одна запятая! Явно не лентяй PAVLOV, оформление так и не исправил, ай-ай-ай!
|
|
| |