Пятница, 01 Ноября 2024, 15:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 1081 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
ZombieCrew решил на сайте больше не появляться, взе из-за того, как он сказал, что ему начисляют глупые баны.
Проект мине доделывать придется.

Верни его!!! или аську дай....
TrueIfritДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:48 | Сообщение # 1082 | Тема: Денвер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
упс... извиняюсь biggrin ну впринципе вопрос закрыт smile
TrueIfritДата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:01 | Сообщение # 1083 | Тема: Денвер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ясн, и кстати, я знаю что денвер создает виртуальный сервер
TrueIfritДата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:22 | Сообщение # 1084 | Тема: Денвер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Дык форум-то на сервер заливаеца, а денвер на камп ставят! или я чета не понял?
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 1085 | Тема: AKA [2009]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
1. кому попало неразрешают использовать теги
2. страшно представить сколько в игре будет очепяток...
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 1086 | Тема: Ищу самый элементарный open-source движок.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Он есть на оф. сайте

Он есть на этом сайте biggrin [клац!]
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 1087 | Тема: _FeRgUs_
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
аватарка у него такая потому что когда он уходил был День победы то есть уже чуть позже после праздника. Не думал что это может вызвать другие асоциации, у него ведь на аве изображена Георгиевская лента, цветы и вечный огонь - кроме того как с Днем победы - эта ава не может ни как асоциироваться.

У меня была ассоциация с ветеранами, погибшими в бою wacko
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 1088 | Тема: Денвер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Денвер представляет собой инсталятор который устанавливает на Ваш компьютер php, MySql, Perl, Python и некоторые другие программы, включая и документацию, на Ваш компьютер и предназначен для тестирования скриптов на локалхосте, благодаря специфической конфигурации производимой этим инсталятором.

Хм... Но ведь тестировать можно и без него, да и phpMyAdmin я и так скачать могу! Но тогда непонятен такой момент, eyeOS ставят поверх денвера, phpBB ставят поверх денвера.... Почему?

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 26 Октября 2009, 16:41
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 1089 | Тема: Денвер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Вот недавно столкнулся с этой штукой, решил установить но тут возник вопрос..... А что это? Это редактор? Это внешняя оболочка? Или это просто набор программ?

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 26 Октября 2009, 16:24
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 1090 | Тема: _FeRgUs_
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Фергус- интересный парень, Егор вроде.
Играет в рок-группе на ударных, в общем, веселый чел.

cry cry cry cry
Quote (Psycho)
Здесь его по-видимому просто не поняли...

Мдя... У меня теперь такое чувство что я что-то упустил....
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 1091 | Тема: Машинариум
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Droideka)
История про робота, сюжет прямо голивудский

Не люблю голливуд >_<
Quote (Droideka)
P.S. Скрины и правда не видать

Тут уж хз sad
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 1092 | Тема: _FeRgUs_
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
xDDDDDDDDDDDD а я то думал..... прикройте темку xDDDDDDDDDDDD
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 1093 | Тема: _FeRgUs_
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Множество раз видел этого пользователя, и его аватарка вызывает у меня горе... Можно узнать кто это был? sad
TrueIfritДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:53 | Сообщение # 1094 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я и не хотел никогда делать движки biggrin Считаю идею без знаний - глупой
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 1095 | Тема: Русский каталог Delphi/Pascal Game Engines
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Apati, может наоборот? biggrin
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 1096 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
Линк для ознакомления.

Спс smile терь есть чем заняца happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 1097 | Тема: Gate Masters Develop Team
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
DarkVader, Я умею яйца жарить, возьмете?

жжеш xD по теме, сайт - полный уг, но с этим я могу вам помочь если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете делать игры smile
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 1098 | Тема: Русский каталог Delphi/Pascal Game Engines
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
awilum, я юзаю PascalABC.NET и WDE Pascal, и соглашусь что данные варианты языка современные и удобные smile Иначе я не писал бы свой квест на этом ЯПе smile

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:49
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 1099 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (MikeDead)
Спасибо и на этом

Да ладно тебе wink слушай, а лучше читай, ссылок я непомню, но зайди на сайт игромании, и там в поиске напиши "MUD", помню была у них с кем-то интервьюшка, и там были ссылки на клиенты и редакторы MUD'ов, удачи wink
[клац!] <-- сайт игромании
TrueIfritДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 1100 | Тема: Русский каталог Delphi/Pascal Game Engines
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (awilum)
Потом хорошенько подумайте и сделайте выводы

biggrin Я говорил про движки а не игры wink Скрины движков.... Если я не ошибаюсь то это скрины 3D-моделей, с умелыми руками можно сделать шикарную графику даже на движке Quake 2, я сам сейчас на пасике делаю игру, текстовый квест, сделать интересный проект на этом ЯПе вполне можно, но насчет движков я очень сомневаюсь wink
P.S. чета длинный пост... 100% чето перемудрил biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг