Всем привет, вот мне понадобилась одна функция...вот ток не знаю как это осуществить...короче говоря мне надо что бы при нажатии на кнопку менялась контрастность изображения...сейчас я приведу пример ... только на скринах данный эффект сделан с помощью фотошопа...то есть все светлые тонна стали ещё светлей(светятся), а тёмные тонна стали ещё темней...а потом это всё чуть-чуть посинело(на немного)
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:15
472zet, стиль колобков....воина 1942г....ну поиграй и увидишь)) арты пока не нужны....надо персонажи..стены..оружия..взрывы...ну вообщем спраиты и тайлы... >
if global.weapon=4 { if global.sspas=1//в рюкзаке ли дроб { global.weapon=5 } else { g lobal.weapon=1 } }
if global.weapon=3 { if global.sm4=1//в рюкзаке ли M4 { global.weapon=4 } else { if global.sspas=1//в рюкзаке ли дроб { global.weapon=5 } else { g lobal.weapon=1 } } }
if global.weapon=2 { if global.smac10=1 // в рюкзаке ли узи { global.weapon=3 } else { if global.sm4=1 // в рюкзаке ди М4 { global.weapon=4 } else { if global.sspas=1 //в рэкзаке ли дроб { global.weapon=5 } else { g lobal.weapon=1 } } } }
if global.weapon=1 { if global.sak47=1 // в рюкзаке ли ак47 { global.weapon=2 } else { if global.smac10=1 //в рюкзаке ли узи { global.weapon=3 } else { if global.sm4=1 // в рюкзаке ли м4 { global.weapon=4 } else { if global.sspas=1 // в рюкзаке ли дроб { global.weapon=5 } else { g lobal.weapon=1 } } } } }
вот так
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Воскресенье, 23 Января 2011, 10:15