Результаты поиска
|
|
Dredd | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение # 81 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Panda3D в помощь Потратишь больше время на изучение, но зато потом будет реализовывать свои идеи, а не копаться в горах кода и литературы NeoAxis. С ним немного сложнее, так как надо учить полноценно Сшарп. Примеры с кусками кода есть... но надо понимать что из шаблонов что то действительно уникальное не сотворить
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 03:07 | Сообщение # 82 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ух... ну и долгий же простой был. В скором времени ждите новые материалы. ПО мере изучения будут выкладывать (впрочем как и всегда). Надеюсь интерес еще не угас Добавлено (02.02.2009, 03:07) --------------------------------------------- Так тяжело опять втягиваться в программинг после сессии, но что уж там, надеюсь "новый первый" блин комом не получиться ------------------------------- Добавил: Panda3D: Настройка
Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 02 Февраля 2009, 03:08 |
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 83 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил: Пример 1.4: Динамическа непрерывная анимация, использование интервалов Python: Описание, установка, возможностиДобавлено (07.01.2009, 20:55) --------------------------------------------- Добавил: Python: Первые шаги Добавлено (08.01.2009, 15:04) --------------------------------------------- Добавил: Panda3D: Работа с текстом и изображениями Добавлено (08.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- Добавил: Panda3D: Импорт моделей Добавлено (11.01.2009, 17:14) --------------------------------------------- Прошу прощения за столь длительное молчание, сессия подобралась незаметно . Совсем скоро будут новые статьи
Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 07 Января 2009, 18:33 |
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 02:45 | Сообщение # 84 | Тема: HAVOK vs OGRE |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HAVOk является физическим движком. OGRE графическим. На какой основе их сравнивать? о_О
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 85 | Тема: Помогите вибрать конструктор для Стрит Рейсинга |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker. Construct, Multimedia Fusion для Шрека Насчет первого сообщения.... посмотри 3D Game Studio, 3D rad, Blender ... дерзайте
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 86 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за внимание к моим начинаниям... Надеюсь мои материалы помогут людям, желающим изучить данный двиг Добавлено (07.01.2009, 15:01) --------------------------------------------- Добавил: Пример 1.3: Загрузка модели и ее непрерывная анимация
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 00:27 | Сообщение # 87 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне хотелось бы разобраться непосредственно в самом движке и языке программирования, а инструменты всегда можно наваять с полученными знаниями Да, линк на описание пожалуй кину и с форума, спасибо за ориентир Добавлено (07.01.2009, 00:27) --------------------------------------------- Добавил: Пример 1.2: Вращение камеры
Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 07 Января 2009, 13:50 |
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 23:09 | Сообщение # 88 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что это не конструктор.. это игровой движок, библиотеки которого можно использовать, например, в C++ и Python. Поэтому вместе с движком буду изучать питон ..... По ходу добавления статей буду добавлять список информации в эту темку. И себе хорошо и людям полезно будет
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 89 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://panda3ddev.blogspot.com/ - возможно будет кому то полезным. Я сам начинаю осваивать данный продукт, так как считаю его вполне перспективным. По ходу продвижения в нем буду выкладывать примеры наработок и переводы мануала... Описание движка от gamecreating.org.ru: http://gcup.ru/load/3-1-0-274 В данный момент в блоге представлены статьи по Panda3D: Panda3D: Описание и установка Panda3D: Импорт моделей Panda3D: Работа с текстом и изображениями Пример 1.1: Первая программа на Python+Panda3D Пример 1.2: Вращение камеры Пример 1.3: Загрузка модели и ее непрерывная анимация Пример 1.4: Динамическая непрерывная анимация, использование интервалов Статьи по Python: Python: Описание, установка, возможности Python: Первые шаги Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 08 Января 2009, 16:16 |
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 14:31 | Сообщение # 90 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я считаю что сначала надо ознакомиться с средой разрабокти, а затем уже планомерно переходить к созданию чего - либо Но вообще я люблю рпг и все что связано и вписывается в это понятие Очень сомневаюсь что первый проект будет не рпг )))Добавлено (06.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- Осознав чего я хочу достичь, остановился в свое выбре на движке Panda3D. Так это дейсствительно движок, а не драг-дроп конструктор, то придется учить питона Ну что ж... думаю оно того стоит, тем более питон думаю пригодится по жизни ) У меня вот только вопрос созрел к здешнему комьюнити, кто нить занимается оным двигом или программирует на питоне?
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 09:30 | Сообщение # 91 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чесно говоря, уже заглядывался на Неоаксис )))) Про скрипты я имел ввиду что было бы неплохо, имея движок свой язык скриптописания, а не прямое программирование для создания чего либо ))) З.Ы, попробую все таки панду, посмотрю что за двиг )
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 06 Января 2009, 09:33 |
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01:55 | Сообщение # 92 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, уважаемое комьюнити любителей подевелоперствовать Хотел бы попросить о небольшой услуге и совете в выборе вышеупомянутого ресурса, буду очень Вам за это признателен. Основные критерии рекомендаций: 1. бесплатное распространение 2. 3д и поддержка directx9 3. миимальный объем работ в области программирования (скриптописание не в счет) 4. по взможности поддержка архитектуры клиент-сервер Благодарю за внимание
|
|
| |