Результаты поиска
|
|
Dredd | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 41 | Тема: Украина, Донбасс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ожидаемс ожидаемс )
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 02:56 | Сообщение # 42 | Тема: Украина, Донбасс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хехе.. гуд гуд ))) в аську отпишу
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 23:45 | Сообщение # 43 | Тема: Украина, Донбасс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ))) Отчасти администратор прав Мы регулярно собираемся на обсуждение нынешнего состояния проекта как такового. Живое общение и эмоции позволяют мне довести до собеседников суть нашей с ними рутины (приятной) Про удаленно согласен, но этот вариант мы решили рассмотреть в слуае отсутствия вышеприведенных личностей
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 23:15 | Сообщение # 44 | Тема: Украина, Донбасс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вновь всем привет. Так как я сам родом из Донбасса, то хотел бы знать посещают ли данный сайт мои земляки. Среди них мне особо нужны 3д дизайнеры и моделлеры. В данный момент я состою в команде, которая готовится к старту создания игры (в данный момент создается сеттинг и стартовый концепт документ по уникальной вселенной). Жду с нетерпением ответов на боевой клич )
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 45 | Тема: Crystal Space 3D SDK |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм... логично предположить что все таки что то не то с этой средой разрабокти игр, так как проектов громких на нем не было (чего не сказать про Огр, который упоминался в посте)
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:57 | Сообщение # 46 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хехе... С++ тож зверь еще тот
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 47 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как вариант....
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:21 | Сообщение # 48 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на C#, угадал?
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:45 | Сообщение # 49 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сейчас многие команды делают ММО на Unigine
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:40 | Сообщение # 50 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мда... был движок и нет его теперь практически.... поддержка официально прекращена первосоздателем, а жаль... только только подошли (я с командой) к воплощению идей..и на тебе
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 51 | Тема: Количество полигонов в игровых моделях |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Довольно грубо сказано - стандарт полигонов. Прежде всего идет ориентир на потребителей и возможности движка, на котором строится 3д приложение. От этих 2х факторов стоит отталкваться. Также не стоит забывать что не обязательо впихивать в модель 100500 тыщ полигонов чтоб она смотрелась на млн баксов. Достаточно грамотно поработать с бампмеппингом и светом. Яркйи пример - дум 3
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:18 | Сообщение # 52 | Тема: Realm Crafter, есть ли обладатели? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я имею ввиду на скачанну версию движка стандарт-1.083, а полноценную купленную лицензию (желательно на ПРО издание) Так как меня интересуют нюансы пользования и покупи движка оного
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:32 | Сообщение # 53 | Тема: Realm Crafter, есть ли обладатели? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Присутствуют ли на данном форуме обладатели Realm Crafter`a? Хотел бы он пообщеться хоть с одним из них лично
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 54 | Тема: Realm crafter |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм.. с одной стороны мона подумать педставлены на сайте альфа-версии игр. С другой стороны реально предположить что из за каких то факторов данный двиг не годен для серьезного проекта с графикой уровня ДХ9
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:30 | Сообщение # 55 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Multimedia Fusion
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:04 | Сообщение # 56 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос по данному конструктору... вот они там вроде бы чето развивают сей продукт, но вот какая самая удачная ММО вышла из-под пера собсна сего чуда? Также вопрос состоит в том, почему не показывают всем елающим форумы разработки ММО на базе ПРО версии.. а только директ 7 разделы
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 01:02 | Сообщение # 57 | Тема: Посоветуйте конструктор для арканойда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| здесь рулят только эти 3 конструктора (имхо). Если вааааще не хош тратиьь денег и рабоать с последними версими - Сцирра в помощь, остальные же только ломаные да кракеные Но работают (проверено ).
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:42 | Сообщение # 58 | Тема: Посоветуйте конструктор для арканойда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker/// даж туториал есть по созданию арканоида в комплекте поставки
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:41 | Сообщение # 59 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, MMF, FIFE (кажется так). Или ждать релиза СДК fonline
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:39 | Сообщение # 60 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих изучить Юнити: Лучший ресурс на данный момент по юнити - unity3d.ru Сборник видеоуроков так же есть, о которых говорил тов. Red. Есть вики и документация. Мое имхо по обучению на юнити.... все довольно хорошо описывается в оф. вики, но вот только скриптинг ужасно представлен. Говорят хорошо прописан только метод скриптинга с использованием JavaScript
|
|
| |