Результаты поиска
|
|
Dredd | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:37 | Сообщение # 61 | Тема: Torque Game Engine Advanced SDK v1.7.0 куул |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю не знаю... они вот выпускают обновленные версии, но блн. Какую не пробовал юзать, вечно ривоватая какая то... Знаю только немного игр, сделанных вообще с помощью Торк движка.. Большой славы они не снискали
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 19:28 | Сообщение # 62 | Тема: DEV C++ движки подскажите!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как правильно хметил тов. wernher, это IDE. Бест на С++ из фри ессна - Ogre3D.
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:34 | Сообщение # 63 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Black Isle Studios, Bioware, Blizzard, Konami, GSC.. каждая хороша по-своему
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 64 | Тема: Какой бесплатный движок для онлайновой игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бесплатность...... дорога ведет к Sourceforge.com - удачи в поисках. Как варинт создания ММО мона использовать питон с библиотеками - прямой пример - EVE Online. Больше не наю.....а еще мона на основе какой нить игры сделать (тот же НВН) в мегаудобном редакторе
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 65 | Тема: Создание игр в 3D Game Studio - Помогите в c-script! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чейнджлоги почитай на оф сайте конитека
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 00:02 | Сообщение # 66 | Тема: Crysis Modding |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто пользовался Sandbox`om? Как впечатления? Реально ли что то сделать в нем? Также очень интересует вопрос про способ запуска мода как самостоятельной игры.
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:53 | Сообщение # 67 | Тема: Quest3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Руслан, если собираешься тратить деньг на покупку продукта - Юнити твое... если нет, то Квест3Д, так как на Юнити еще нет пряморукого кряка
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:33 | Сообщение # 68 | Тема: Dark - основы и помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тутора по изготовлению РПГ никогда не видел по дарку... по изготовлению 3д экшна был. Правда давно еще. А вообще ты подумай, стоит ли Дарк того чтоб им заниматься? Если все таки стоит, то есть книги, без которых просто не обойтись при изучении дарка: http://darkbasicpro.thegamecreators.com/?f=hands_on_vol1 http://darkbasicpro.thegamecreators.com/?f=hands_on_vol2
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:47 | Сообщение # 69 | Тема: Нелегкий старт... или легкий, но кривоватый? о_О |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь что каждый из Вас уже пробовал свои силы в командной работе... с какими трудностями сталкивались, что получилось, что не получиось?
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 70 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| panda3d.org.ru
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:57 | Сообщение # 71 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С горя поплам справляюсь с учебными передрягами Теперь есть время (и, главное, желание) для продвижений в питоне и панде... Вобщем то не наю стоит ли продолжать публиковать что то на блоге или лучше скоординировать силы с людьми с выше приведенного ресурса... Посмотрим.
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 01:00 | Сообщение # 72 | Тема: Создание игр в 3D Game Studio - Помогите в c-script! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Последние версии все базируются на 9м директе. Но увы, для любителей халявы данная лавочка закрыта, так как крака нет и вряд ли будет ... забили на это дело
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 00:58 | Сообщение # 73 | Тема: Нелегкий старт... или легкий, но кривоватый? о_О |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Сидел вот я, думал собсна над вот чем... Как обычно бывает, есть некая команда энтузиастов, готовая "совершить революцию". Ну опустим комментарии насчет их перспектив.. дело не в этом. Где начинаются первые проблемы - выбор движка... рассогласованность игроделов с принятии решений и распределении ролей, отсутствие лидера (так как ему начинают тыкать, мол ты такой же как мы, почему именно ты хочешь руководить проектом и т.д. и т.п.). Также часто бывают случаи когда команда разномастная в плане подготовки и существует пропасть в области знаний разных ее участников. Вот мне интересны варианты панацеи от всего комьюнити этого сайта С уважением, Dredd.
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 00:52 | Сообщение # 74 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собсна тож придерживаюсь мнения, что создав тетрис, ты потерял время на создание концепт-арта для будущего СТАЛКЕРа имхо. Насчет НеоАксис... выбор отнюдь не худший, я б даже сказал, один из лучших Дерзай.. документации много, на сайте русскоязычного комьюнити если что, помогут. Думаю, стакнешься только на непосредственном коде... и вот тогда посмотрим, готов ли ты идти до конца и учить Сшарп или нет
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:49 | Сообщение # 75 | Тема: Vision |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собсна и ща еще пропадаю... диплом мать его... к июню надеюсь освободиться наконец то :))) Как только отойду от отмечаний - оффтоп По делу: ну вот хз... Unity посмотрел... вроде ниче так штука, только кряка номр нету.. появится, там посмотрим что к чему Quest3D, опять таки имхо, имеет отличный граф двиг, но блн "отсутствие программирования" компенсируется просто адским интерфейсом и расстановкой блоков.. жесть вобщем Да, Vision действительно интересная штука, но для старта она (с моей точки зрения) ну никак не подойдет...... Наиболее приемлемые двиги для изучения и языка и среды разработки игры - Panda3D и NeoAxis. В Vision же мона понакидать всяких карт и моделей, но дальше дело станет 100 пудов Так как дальше без программинга ну никак
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 05 Мая 2009, 22:54 |
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 21:16 | Сообщение # 76 | Тема: Vision |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну как, народ, доступная штука, Vision этот? З.Ы. действительно ли рабочая версия 6.4.2, которая 300+ метров весит? Стоит ли вообще внимания?
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 00:22 | Сообщение # 77 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| первый совет: запусти скрипт через командную строку.. там увидишь в чем проблема.... если не разберешься, пиши сюда... желательно также код выложитьДобавлено (18.02.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) Я так понимаю ты на сессии, эт важно, снова начала мануальчик переводить.....по панде Да.. ща диплом и сессия на заочке, не фонтан в общем положение ((
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:51 | Сообщение # 78 | Тема: RPG Studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Некоторые люди говорят что на данном этапе реально поддерживать одновременно онлайн только 8 человек.
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 79 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда смотри Ogre3D но в любом случае... имхо, надо изучать язык программирования и движок, а не просто конструктор, пускай даже очень гибкий. Насчет того что не впечатлила графика... посмотри скрины в неоаксис или торке... там на презентационных скринах вообще жжесть.. Но тебе в руки дают технологии. :)) Используй их и сделай высококачественный контент. Движок полностью поддерживает 9й директ... чего еще можно требовать от бесплатного двига Добавлено (03.02.2009, 18:55) --------------------------------------------- и даже больше скажу: http://www.affuniverse.com/ игра на панде... проследуйте в медиа-директорию и оцените графические наработки
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:26 | Сообщение # 80 | Тема: Panda3D+Python блог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, молодчина...я собственно сам черпаю инфу оттуда, затем "перевариваю" ее и вот выкладываю в статьях на полотне блога. Если есть рвение, можем объединиться в использовании движка, питона и введении в курс дела всего интересующегося народа Добавлено (03.02.2009, 16:26) --------------------------------------------- Добавил: Panda3D: Звук. Часть 1
|
|
| |