Результаты поиска
|
|
b_ear | Дата: Среда, 09 Января 2019, 09:58 | Сообщение # 81 | Тема: Кто есть кто? |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| AmadusSeverin, простой моделлер) едем дальше!
|
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 09 Января 2019, 09:52 | Сообщение # 82 | Тема: Какой редактор лучше использовать для написания Сценария? |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| GEM_CD, попробуте articy draft и вы больше не будете пользоваться вордом для разработки и сохранения текстовых материалов по проекту.
|
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 09 Января 2019, 00:54 | Сообщение # 83 | Тема: Сценарист - писатель |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Вы также не ответили на мой прямой вопрос, так чего ожидали? Контроль не дает никаких гарантий. Что мешает вам получив половину денег, условно исчезнуть в огромной сети интернет или тянуть сроки. Я то как заказчик никуда не денусь, мне проект жалко будет пачкать. Все адреса и площадки зафиксированы. Кроме вопроса я лишь написал одно слово "смущала". В итоге "непоняток" по цене и срокам я решил оставить этот разговор до февраля, по вашему заявлению, о чем видно мое подтверждение в данном тексте "конец января спишемся", которое более не подвергалось изменениям. PS: ничего страшного, спасибо за разъяснения, надеюсь новые Заказчики обязательно найдутся и учтут все эти непонятки. Всего наилучшего.
|
|
| |
b_ear | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 23:49 | Сообщение # 84 | Тема: Сценарист - писатель |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| не правильно поняли, но раз вы даже переписку удалили, хотя она как говорится карман не тянет, то понятно.
|
|
| |
b_ear | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 23:12 | Сообщение # 85 | Тема: Сценарист - писатель |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Общался с вами ВКонтакте:
Вы ведь обещали сообщить если освободитесь и явно дали понять что будете заняты до конца января 2019? А также рекомендую быть честным и сразу в теме указать что вы просите 50% предоплату за свое участие в проекте. Для большинства это будет важным фактором. Также очень хотелось бы увидеть расценки в любом виде, в листах, штуках, часах работы... чтобы примерно ориентироваться и не тратить ваше и свое время. Думаю у большинства разработчиков на данном ресурсе нет "забугорных" финансов.
|
|
| |
b_ear | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 86 | Тема: "Живая" разработка мобильной клиент-сервреной игры :) |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Comander, а в чем фишка, вроде как материал рассчитан на русскоязычных пользователей, потому что заголовки и часть текста на русском (за рубежом этот материал не станут читать в таком виде), тем не менее смысловая часть - на английском языке. В остальном оформление, идея, все очень интересно. PS: посмотрел обзорно, без звука.
|
|
| |
b_ear | Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 87 | Тема: Команда Space15 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Eraser, нет, для серьезных нам еще нужно набраться опыта. В принципе когда есть проработанная до деталей идея проекта, вероятно можно ее переложить на standalone-приложение? Иногда попадаются браузерки не менее серьезные чем скачиваемые клиент-серверные игры... Вы по какой специализации развиваетесь?
Сообщение отредактировал b_ear - Вторник, 08 Января 2019, 23:50 |
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 22:04 | Сообщение # 88 | Тема: Гейм-дизайнер |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| еще актуально?
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:09 | Сообщение # 89 | Тема: Художник. |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| А эскизы космических кораблей можете нарисовать? и оборудования к ним, по описанию.
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 19:06 | Сообщение # 90 | Тема: Frontend разработчик |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Есть задача под NodeJS (надо сделать сервер чата по аналогии с существующим в проекте на Perl) Сейчас в проекте работает сервер полетов по космосу на основе NodeJS. Ссылка на проект в подписи. Контакты там же. Буду рад сотрудничеству.
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 18:35 | Сообщение # 91 | Тема: Ищу работу моделлер/текстурщик/аниматор |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Нашему проекту нужны не сложные эскизы оборудования для космического корабля и модели по этим эскизам Вот пример:
Может это быть вам интересно? Готов оплатить, но недорого.
У вас указана ссылка на ВК, но сообщения заблокированы. Мне было бы удобно общаться в ВК.
И еще вопрос, вы случаем не узнаете мой аватар? Странно но я нашел одну работу из нашего проекта в вашем портфолио, хотя имя незнакомое (ни ВК, ни GCUP).
Сообщение отредактировал b_ear - Воскресенье, 06 Января 2019, 19:14 |
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 04 Января 2019, 23:07 | Сообщение # 92 | Тема: Что такое Kongregate, Newgrounds? |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| У меня есть проекты на Newgrounds вышедшие в общий доступ, а также пробовал на Kongregate, но менее удачно, сделал для этого сайта тест, мне очень долго его проверяли, и в итоге сказали что без монетизации не пропустят. Надо обязательно делать магазин, как ВКонтакте, такие же условия. На Newgrounds гораздо проще. Один из проектов в подписи и вот прямые ссылки на некоторые проекты: Newgrownds - Покорители космоса Newgrownds - Космический магнат (кликер) Kongregate - Космический магнат Если честно, то заработать на них не получилось. Скорее всего просто у меня так, не было особой цели заработать. В среднем 2 копейки за просмотр. Не айс.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 05 Января 2019, 00:02 |
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 04 Января 2019, 22:31 | Сообщение # 93 | Тема: 2D графика по доступной цене. |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Нашему проекту нужны не сложные эскизы оборудования для космического корабля. Вот пример:
Справитесь? Может это быть вам интересно? Готов оплатить, но недорого.
|
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 04 Января 2019, 22:25 | Сообщение # 94 | Тема: 3D Artist Hard Surface |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Вы еще находитесь в поисках заказов? Меня интересуют модели космических кораблей и оборудования к ним, порядка 3-7к полигонов. Как у вас на счет отрисовки эскизов по общему описанию?
|
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 04 Января 2019, 22:18 | Сообщение # 95 | Тема: Unity разработчик, удалённо |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Сможете сделать макет многопользовательского 3D клиента (Unity3D) в пространстве 2D, взаимодействующий с существующим самописным сервером на базе NodeJS под Ubuntu, на обычных сокетах? При наличии полного описания интерфейса сервера, при необходимости его можно доработать для совместимости.
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 22:27 | Сообщение # 96 | Тема: Предлагаю услуги художника-акварелиста |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| А можно увидеть примеры таких работ, по космической теме?
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 97 | Тема: Я готов пахать за хорошую идею |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Проект в подписи, как у вас с Javascript и NodeJS? Логика игры в 2D пространстве.
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 02:49 | Сообщение # 98 | Тема: 3d-моделлер |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Как на счет темы космоса? Расценки?
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 02:47 | Сообщение # 99 | Тема: [2D]Художник. Ищу работу. |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| готов заказать пару новых артов
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 03 Января 2019, 02:17 | Сообщение # 100 | Тема: Сценарист || Нарративный дизайнер |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| и на каких условиях готовы сотрудничать? в качестве сценариста.
|
|
| |