Результаты поиска
| |
b_ear | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:25 | Сообщение # 41 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Итак переход на Haxe прошел через важную фазу. Все модули клиента были переписаны, сборка заработала) Первый вид конечно не айс, но все же функционирует, процентов на 50)) можно даже зайти с телефона и поиграть, потаскать, понажимать. Теперь нужно устранить все глюки и потом доделать сервер полетов. Покорители космоса-2 (ВКонтакте) Скриншот с телефона: С обычного браузера на компе:
|
|
| |
b_ear | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:30 | Сообщение # 42 | Тема: Покорители космоса |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| FuryOmy, Я объединяю команду единомышленников, которые делают проект не только ради денег. Мне кажется если только ради денег, то не получится делать "с душой", "с интересом"... Существует проблема и в бюджете. Он конечно есть, но небольшой, ссылки и имена которые вы указали - скорее всего запредельны и действительно потребуют полной переделки созданного ранее контента. Причем мне не хотелось бы сильно менять стилистику. Японский стиль - красиво, но это не наш путь, слишком нереально и режет глаз. На девиан-арт я написал тему с запросом к художникам, разумеется указал ссылки на проект, чтобы было понятно что за стиль и в какой теме нужны рисунки. Получил бан на всегда) вот так вот. Я думаю там довольно дорогая публика крутится, все слишком "помпезно". ГЦУП в этом плане более открытый, добрый и подходящий для "инди". В остальном, с поиском помощников только одна проблема - слишком много ложных специалистов, которые берутся, делают не очень качественно или совсем не то. После получения денег исчезают. Не все конечно, за время проекта, около 6 календарных лет, мне удалось найти порядка 50 специалистов, которые добавили свои материалы в проект, сделали все как положено, с энтузиазмом и хорошим красивым/качественным результатом. Все это можно увидеть в игре. Проект создан исключительно инди-разработчикми начинающего и среднего уровня. В любом случае, спасибо за помощь и поддержку)
|
|
| |
b_ear | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 43 | Тема: Как восстановить возможность редактировать старую тему |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, ведь тема проекта - это своего рода хронология проекта. Новую конечно можно создать, только как-то неправильно. Раньше такой проблемы не было. Ощущение что или срок уже вышел или на сервисе прошла доработка/настройка. Другие темы, средней свежести, тоже потеряли кнопку Редактировать. Добавлено (26 Июля 2019, 08:20) --------------------------------------------- А администраторы вообще заходят в эту тему или нужно где-то в другом месте подобные вопросы задавать?
|
|
| |
b_ear | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 44 | Тема: Программист... |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Если будет интересно, обращайтесь. Проект в подписи, контакты там же.
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:14 | Сообщение # 45 | Тема: Покорители космоса |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Сейчас выполняем переход на новый набор инструментов для разработки, основанный на высокоуровневом языке программирования Haxe со строгой типизацией, а также на кросс-компиляторе, кросс-платформенной стандартной библиотеке и на способах использования нативных инструментов для разных целевых платформ.
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:06 | Сообщение # 46 | Тема: Как восстановить возможность редактировать старую тему |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Есть тема https://gcup.ru/forum/9-35386-1 Ей уже около 6 лет. Вдруг пропала кнопка "Редактировать" у первого сообщения. А так как тема посвящена проекту, который меняется и развивается, то конечно в первом сообщении я время от времени выкладываю новые арты и обновления основной информации по проекту. Как теперь это можно сделать? или нужно делать как-то иначе, новые темы создавать? В недавно созданных темах данная кнопка присутствует и работает.
|
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 22:51 | Сообщение # 47 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, отредактируйте свой пост и сделайте ссылки в виде URL (кнопка http: сверху). Давайте попробуем развить рисунок №3. Сделайте его более качественно и подумайте что еще можно добавить. Прочитайте задание заново, там указаны конкретные элементы для рисунка. Нарисуйте его заново. И найдите способ сканировать рисунки более качественно. Спасибо!
FuryOmy, drcrack, ну что вы сразу набросились) Во всяком случае человек сделал своими руками, по теме и с душой. Качество, сложность и идея эскизов конечно пока не годится для использования. Даже близко) но кто знает, первая ведь проба. Некоторая часть графики которая есть в игре и является достаточно качественной начиналась с чего-то подобного. Я конечно лукавлю, но первые эскизы бывали очень даже непонятные.
PS: это вы еще его "портфолио" не видели. По сравнению с ним, данные рисунки явный шаг вперед!))
Сообщение отредактировал b_ear - Вторник, 23 Июля 2019, 01:49 |
|
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 09:18 | Сообщение # 48 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, три дня думаю хватит для первого варианта. С игры не нужно, они уже существуют. Придумайте свой, на тему игры. Вот вам пример описания. У вас может быть своя идея...
|
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 21:32 | Сообщение # 49 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, эту тему создал я и совсем с другой задачей. И она остается такой как обозначена в топике. А куда мне идти я уж сам разберусь.
|
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 20:33 | Сообщение # 50 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, хватит уже писать не по теме и других заводить. Кто вы и зачем все уже поняли.
|
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 19:46 | Сообщение # 51 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Leonin, сейчас он и вас заминусует) вот увидите, у него один способ, доказать свою правоту, когда других аргументов нет и по теме тоже ничего нет.
drcrack, я не ставлю вопрос по системе репутации, хватит оффтопить. И тем более ставить минусы в репу всем подряд, за свой же оффтоп.
Речь о доработке форума, чтобы нельзя было писать капсом целые сообщения, или выдавать предупреждение об этом, до отправки записи.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 19:46 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:34 | Сообщение # 52 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Leonin, да это хорошая идея.
|
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 17:08 | Сообщение # 53 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, и поэтому вы мне поставили минус в репу... о чем я и говорю выше. Причем я к вам не лез, я лишь создал тему для обсуждения. Есть злые, а есть добрые. Вот яркий пример.
drcrack, нет проблемы, просто ваша злость не позволяет увидеть, что есть предложение исправить положение дел, вместо того чтобы раскидывать минусы в репутацию.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 17:10 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:55 | Сообщение # 54 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, не надо передергивать и врать. Я написал что два минуса за одно действие. Я не писал что именно вы поставили два минуса, это было бы странно, вы должны знать что это технически невозможно, так сделан форум. pixeye, я то полностью с вами согласен, но нужно отметить что господин "drcrack" исказил суть темы и повел ее путем оффтопа. А изначальный вопрос был другой. Я наблюдаю такую ситуацию уже далеко не первый раз. И она всегда 100 случаев из 100 происходит по одному сценарию. Появляется человек, я уж не знаю, малограмотный в плане компьютеров или с телефона/планшета. Мне так думается, у человека реально просто включен капс лок, но он этого почему то не замечает возможно из-за малого экрана. Он пишет несколько сообщений на форуме (молодец - активный юзер, нужно сказать спасибо), всегда идет реакция сообщества - резко понижается репутация. Потом человек конечно либо исправляется, либо куда-то исчезает (я уж не знаю, может банят его или что), при этом на форуме остаются сообщения по всей этой истории. Администраторы не считают что данные понижения репутации несправедливые, я тоже не против - окей. Но если все согласились что это неправильно, то может надо исправить механизм при котором это происходит? Чтобы это не повторялось и не могло быть вовсе? Представьте что вы положили посреди улицы пузатую пачку с банкнотами, а кто-то засел наверху и отстреливает всех тех кто хочет подойти к данному сокровищу. В итоге человек написал по теме, простое предложение, точнее вопрос, получил сразу порядка -8 в репу.
И понятно что это все мелочь. Минусуйте дальше. Я свое мнение подробно изложил.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 18:05 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 55 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, идей пока хватает) они конечно лишними никогда не бывают. Но лучше сконцентрироваться на графике/эскизах.
Сообщение отредактировал b_ear - Воскресенье, 21 Июля 2019, 02:38 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 56 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, отнюдь. Он исправился, но вы этого даже не заметили. Я плюсанул не просто, а дал расширенный комментарий. Его вы тоже не читали, похоже. Он исправил старую тему, и новые сообщения пишет без капса и более нормально. При этом я не настаиваю на своем мнении, я лишь использовал стандартный функционал сервиса, в пределах правил. Вы поставили минус, но уже не сможете изменить его на ноль или на плюс. Какое-то время. Так что я сделал это за вас) Может все наоборот, вы странный, а у меня все в норме) Есть такие люди, злые по природе. Дай им власть/возможность и они будут минусовать всех подряд, не только виртуально, но и в реале. Это особенность характера, злой/добрый. Не важно кто что сделал, дай только повод, даже формальный. Написал капсом - получи минус, подозрение на оффтоп - минус, не понравился аватар - минус конечно))
Добавлено (20 Июля 2019, 16:16) --------------------------------------------- TLT, если администрация не видит в этом смысла, тогда прошу закрыть тему. Будем считать вопрос исчерпанным.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 16:17 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 57 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, можно и с персонажами и без. Вместо персонажей могут быть корабли или турели. Просто нарисуйте то, что умеете лучше всего. Камикадзе у нас пока не реализовано, да это хорошая идея. Но дальше нужны подробности, что будет происходить. Один корабль полетит на другой и взорвется. Камикадзе безусловно должен погибнуть, а его противник? Зависимость от расстояния, массы кораблей и прочих параметров. Да можно нарисовать на бумаге и прислать скан или фото. Лучше отсканировать, все таки качество итогового материала имеет значение.
PS: Смотрю вашу репутацию, она падает не по дням, а по часам... будьте аккуратнее в общении на форуме.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 14:19 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 58 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| k0fe, почему тогда сами не пишете капсом? не хотите повеселиться?) Один раз и если этому соответствует ситуация - да, но я о другом. Есть люди на форуме, которые в принципе все сообщения пишут большими буквами, так как будто клавиша CapsLock залипла. Тем временем, одному из участников уже сделали -21 репутации, только за капс лок, вот такое веселье. Если вы любитель капса - то зайдите по ссылкам выше и поставьте плюс в репу)) Думаю это будет справедливо.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 14:16 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 11:13 | Сообщение # 59 | Тема: Небольшое предложение по доработке GCUP |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Обратил внимание что бывают на форуме такие участники, которые начинают писать свои сообщения в режиме CapsLock, причем не однократно. Все это вызывает негативные эмоции других участников, в итоге создается множество сообщений на тему CapsLock, ругань и по сути мусор (оффтоп) с точки зрения тематики сайта. Вот пример сообщений: https://gcup.ru/forum/0-0-1-45-156831 https://gcup.ru/forum/12-101818-1#757853
Наказывать подобных любителей CapsLock вероятно не очень правильно и неэффективно, потому что терять активных пользователей нельзя.
Поэтому у меня предложение: что если сделать предварительную обработку всех сообщений перед записью в тему и в режиме предпросмотра. В этой обработке проверять, например, если сообщение имеет длину более 50 символов и оно на 90% состоит из больших букв (считаем только буквы), то выполнить для всего текста функцию LowerCase() - превращаем большие в маленькие, потом делаем большими первую букву в тексте и каждую букву после точки (начало предложения). Наверно можно что-то еще учесть.
Не знаю, может это уже где-то было и не ново, для обсуждения.
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 14:14 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 10:57 | Сообщение # 60 | Тема: Space conquerors |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, давайте по порядку. "Придумывать контент для игры" - вы умеете рисовать и можете создать несколько эскизов? давайте попробуем. Задание 1. Нарисовать эскиз космического пейзажа, по теме игры. Примеры можно посмотреть в первом сообщении темы. Там же общее описание игры и ссылка чтобы запустить посмотреть, какие объекты есть в игре. Задание 2 (Попроще). Нарисовать эскизы оборудования космических кораблей. В игре сейчас реализованы:Броня, Радар, Энергооружие, Кинетическое оружие, Термооружие(ракеты и мины), Маршевый двигатель, Энергогенератор, Аккумулятор (накапливает и хранит энергию), Гиперпривод, Система ПРО (противоракетной обороны), Защитное энерго-поле. Задание 3 (текстовое). Присылайте идеи, только кратко, одна идея - одно предложение до 20 слов. Если что-то подойдет, будем развивать.
Постарайтесь не оффтопить, у вас итак много минусов в репутации. Спасибо!
Сообщение отредактировал b_ear - Суббота, 20 Июля 2019, 10:59 |
|
| |
|