Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zaicev9797Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 961 | Тема: проигрывание анимации
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
как мне сделать так чтоб при нажатии клавиши цикл анимации проигрывался один раз?

проект Mysterious Space. The losted moment
zaicev9797Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 962 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
нивидимый обьект в комнате который эту музыку воспроизводит

zaicev9797Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 963 | Тема: разные виды-разные спрайты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я с видом вроде разобрался,а вот тот пример отложил в кладовку так сказать потом точно пригодится

zaicev9797Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 964 | Тема: Как центрировать спрайт?
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
выовнять по центру
там кнопочка под коорлинатами оргина должна быть

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06
zaicev9797Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:25 | Сообщение # 965 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
а с застреванием что делать?
Цитата (zaicev9797)
уля при столкновении создает кучу меких обьектов которые должны отталкиваться от стенки но в итоге все остается в стене

zaicev9797Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:47 | Сообщение # 966 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать?
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
как только выручка перевалит за 100000 (если не ошибаюсь) то я просто должен отдать разрабам Unity 1500

это в р. или в дл.?

zaicev9797Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 967 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
есть у меня пуля, летит она на очень большой скорость к тоненькой стене(I вот такой прмрно в один пиксел ) пролетает сквозь нее как ни в чем небывало.
Стал разбираться в чем соль и выяснил что если сделать стену толше то пуля уже успевает в нее попасть.
Но вот дизайн игры у меня такой что толстыми стены там не должны быть.
Такая фигня у меня впринципе со всеми обьектами,походу гамак просчитывает столкновения с той частотой с которой он сейчас работает- +- 60гц
можно както это исправить?.
кстати изза этого у меня проблемы возникают и с толстыми стенами(там пуля при столкновении создает кучу меких обьектов которые должны отталкиваться от стенки но в итоге все остается в стене facepalm
что делать? или ниче сделаь нельзя?

Добавлено (29.12.2012, 17:40)
---------------------------------------------
и здесь тоже надеюсь

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:33
zaicev9797Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 968 | Тема: разные виды-разные спрайты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я походу дела ведь ,мне ченить дадут а я там разобраться пытаюсь и постепенно все больше и больше разбираюсь book
и всеже дайте ктонить пример или ссылку на урок (что даже лучше будет) angel

Добавлено (29.12.2012, 17:38)
и всеже я надеюсь...

что это сообщение удостоят внимания

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 29 Декабря 2012, 17:39
zaicev9797Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 969 | Тема: разные виды-разные спрайты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
тока в коди разабраца ни получаица

Добавлено (27.12.2012, 20:15)
блин вот тьма то какая bag нифига не понятно а есь у тебя какойнибудь примерчик попроще (без вертушки и для одного обьекта чтоб понятней было ну и если можно квадратный и с пояснениями )
а тот я пока приберегу может потом его время придет santa

Добавлено (28.12.2012, 16:36)
ау

zaicev9797Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 970 | Тема: Пример триал-игры
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
вот чесно гооря лично я меньше всего себе представляю как можно в гм замутить что то тиа гравы хотя может просто какойто специальный физ.движок можно найти для этого но лично у меня и в планах освоения гамака небыло триал-игры я не знаю

zaicev9797Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 971 | Тема: Игра "Тюряга солитер"
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
наверняка можно както поработать с включением выключением переменных, проработать все наиболее грамотно исключить/решить все ошибки fear

правда придется конечно сильно попотеть killed но в конце концов наверное чтото выйдет правдоподобное king

стопудов надо с переменными поколдовать просто book

zaicev9797Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 972 | Тема: Отдельные объекты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
xx = x + lengthdir_x(60,image_angle-90)
yy = y + lengthdir_y(60,image_angle-90)
instance_create(xx,yy,Bullet)

вот так вот это вроде делается biggrin

zaicev9797Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 973 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать?
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
крутяк вот это супир

вот где я рученки т нагрею crazy smok

zaicev9797Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 974 | Тема: разные виды-разные спрайты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
Цитата (monstriozo)
Если я правильно понимаю, ты хочешь сделать мини карту?

да ты прав ,я хочу сделаь мини карту
я ее пытался сделать как написано в уроке непомню правдоау кого (там еще два варианта показывается:просто отдельным видом и с заменой спрайта)

zaicev9797Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 975 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать?
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я так понимаю игры сделанные в этой проге никак нельзя продавать и вобще на них зарабатывать surprised sad

или нет confused

zaicev9797Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 976 | Тема: разные виды-разные спрайты
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
в комнате у меня есть два вида как мне сделать так чтоб на одном виде был спрайт космического истребителя а на другом спрайт стрелочки показывающей его направление?

Добавлено (24.12.2012, 19:35)
че так никто не хочет на этот вопрос нигде отвечать а.Нитам ни сям

zaicev9797Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 977 | Тема: незнаком с процессом
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я же сказал у меня нет ярлыка для этой проги я ее запускаю из своей родной папки (там есть значек гамака зелененький такой )
но в этой папке других папок нет только какието непонятные файлы

а больше папок с гамаком у меня вроде больше нигде нету

если что вот список файлов имеющийся в той папке:

BounceCastle.Crypto.dll и значек лсточка с какимито шестеренками рядом

GameMaker и значек шестерни гамака рядом (собственно через который я его и запускаю)

GameMaker.exe и значек блокнотного текста

GameMakerInstaller.nsi и значек листочка с окошечком виндоус рядом

Ionic.Zip.Reduced.dll опять листочек с шестеренками

uninstall ну здесь и так все понятно

дак и куда здесь библиотеки вставлять?????????????

простите за неукомплектованность так как не знаю как тут картинки вставлять

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:34
zaicev9797Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:58 | Сообщение # 978 | Тема: незнаком с процессом
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я так не помню куда я устанавливал гамак но на компе есть папка game maker8.1 но в ней ниодной папки только какието непонятные файлы ,значек гамака через который его можно запустить и значек деинсталяции

на компе всего один диск,я его весь проверил и нужной папки не нашел

Добавлено (24.12.2012, 08:58)
ответтьте ктонибудь пожалуйста очень надо мне знать ответ на этот вопрос

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:19
zaicev9797Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:52 | Сообщение # 979 | Тема: как импортировать модели
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
я скачал с интернета модель космического исребителя после названия через точку у него стоит 3ds
как его запихнуть в юньку непойму
когда захожу в ассетс>импорт пкедж захожу в ту папку где у меня лежат эти модели комп пишет что нет обьектов удоволетворяющих условиям поиска
также не знаю как импортировать текстуры(это должна быть просто картинка или файл с какимто специальным расширением?)ответтье мне пожалуйста максимально подробно
буду очень благодарен biggrin

и еще скажите пожалуйста C++ И С# это одно и тоже или нет?

Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:55
zaicev9797Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 980 | Тема: незнаком с процессом
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
не могу найти такую папку вообще на компе
может ее нужно создать или она есть только в про версии

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг