Результаты поиска
|
|
zaicev9797 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 961 | Тема: проигрывание анимации |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| как мне сделать так чтоб при нажатии клавиши цикл анимации проигрывался один раз?
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 962 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| нивидимый обьект в комнате который эту музыку воспроизводит
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 963 | Тема: разные виды-разные спрайты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я с видом вроде разобрался,а вот тот пример отложил в кладовку так сказать потом точно пригодится
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 964 | Тема: Как центрировать спрайт? |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| выовнять по центру там кнопочка под коорлинатами оргина должна быть
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:25 | Сообщение # 965 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| а с застреванием что делать?Цитата (zaicev9797) уля при столкновении создает кучу меких обьектов которые должны отталкиваться от стенки но в итоге все остается в стене
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:47 | Сообщение # 966 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать? |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) как только выручка перевалит за 100000 (если не ошибаюсь) то я просто должен отдать разрабам Unity 1500 это в р. или в дл.?
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 967 | Тема: застревание,пролетание сквозь слишком тонкое |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| есть у меня пуля, летит она на очень большой скорость к тоненькой стене(I вот такой прмрно в один пиксел ) пролетает сквозь нее как ни в чем небывало. Стал разбираться в чем соль и выяснил что если сделать стену толше то пуля уже успевает в нее попасть. Но вот дизайн игры у меня такой что толстыми стены там не должны быть. Такая фигня у меня впринципе со всеми обьектами,походу гамак просчитывает столкновения с той частотой с которой он сейчас работает- +- 60гц можно както это исправить?. кстати изза этого у меня проблемы возникают и с толстыми стенами(там пуля при столкновении создает кучу меких обьектов которые должны отталкиваться от стенки но в итоге все остается в стене что делать? или ниче сделаь нельзя?Добавлено (29.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- и здесь тоже надеюсь
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:33 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 968 | Тема: разные виды-разные спрайты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я походу дела ведь ,мне ченить дадут а я там разобраться пытаюсь и постепенно все больше и больше разбираюсь и всеже дайте ктонить пример или ссылку на урок (что даже лучше будет)
Добавлено (29.12.2012, 17:38) --------------------------------------------- и всеже я надеюсь...
что это сообщение удостоят внимания
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 29 Декабря 2012, 17:39 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 969 | Тема: разные виды-разные спрайты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| тока в коди разабраца ни получаица Добавлено (27.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- блин вот тьма то какая нифига не понятно а есь у тебя какойнибудь примерчик попроще (без вертушки и для одного обьекта чтоб понятней было ну и если можно квадратный и с пояснениями ) а тот я пока приберегу может потом его время придет Добавлено (28.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- ау
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 970 | Тема: Пример триал-игры |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| вот чесно гооря лично я меньше всего себе представляю как можно в гм замутить что то тиа гравы хотя может просто какойто специальный физ.движок можно найти для этого но лично у меня и в планах освоения гамака небыло триал-игры я не знаю
|
|
| |
|
zaicev9797 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 972 | Тема: Отдельные объекты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| xx = x + lengthdir_x(60,image_angle-90) yy = y + lengthdir_y(60,image_angle-90) instance_create(xx,yy,Bullet)
вот так вот это вроде делается
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 973 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать? |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| крутяк вот это супир
вот где я рученки т нагрею
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 974 | Тема: разные виды-разные спрайты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Если я правильно понимаю, ты хочешь сделать мини карту? да ты прав ,я хочу сделаь мини карту я ее пытался сделать как написано в уроке непомню правдоау кого (там еще два варианта показывается:просто отдельным видом и с заменой спрайта)
|
|
| |
|
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 976 | Тема: разные виды-разные спрайты |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| в комнате у меня есть два вида как мне сделать так чтоб на одном виде был спрайт космического истребителя а на другом спрайт стрелочки показывающей его направление? Добавлено (24.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- че так никто не хочет на этот вопрос нигде отвечать а.Нитам ни сям
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 977 | Тема: незнаком с процессом |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я же сказал у меня нет ярлыка для этой проги я ее запускаю из своей родной папки (там есть значек гамака зелененький такой ) но в этой папке других папок нет только какието непонятные файлы
а больше папок с гамаком у меня вроде больше нигде нету
если что вот список файлов имеющийся в той папке:
BounceCastle.Crypto.dll и значек лсточка с какимито шестеренками рядом
GameMaker и значек шестерни гамака рядом (собственно через который я его и запускаю)
GameMaker.exe и значек блокнотного текста
GameMakerInstaller.nsi и значек листочка с окошечком виндоус рядом
Ionic.Zip.Reduced.dll опять листочек с шестеренками
uninstall ну здесь и так все понятно
дак и куда здесь библиотеки вставлять?????????????
простите за неукомплектованность так как не знаю как тут картинки вставлять
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:34 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:58 | Сообщение # 978 | Тема: незнаком с процессом |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я так не помню куда я устанавливал гамак но на компе есть папка game maker8.1 но в ней ниодной папки только какието непонятные файлы ,значек гамака через который его можно запустить и значек деинсталяции
на компе всего один диск,я его весь проверил и нужной папки не нашелДобавлено (24.12.2012, 08:58) --------------------------------------------- ответтьте ктонибудь пожалуйста очень надо мне знать ответ на этот вопрос
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:19 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:52 | Сообщение # 979 | Тема: как импортировать модели |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я скачал с интернета модель космического исребителя после названия через точку у него стоит 3ds как его запихнуть в юньку непойму когда захожу в ассетс>импорт пкедж захожу в ту папку где у меня лежат эти модели комп пишет что нет обьектов удоволетворяющих условиям поиска также не знаю как импортировать текстуры(это должна быть просто картинка или файл с какимто специальным расширением?)ответтье мне пожалуйста максимально подробно буду очень благодарен
и еще скажите пожалуйста C++ И С# это одно и тоже или нет?
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:55 |
|
| |
zaicev9797 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 980 | Тема: незнаком с процессом |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| не могу найти такую папку вообще на компе может ее нужно создать или она есть только в про версии
|
|
| |