|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 9161 | Тема: Battle for Liberty |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Название интригует, вот только о чём вы не сказали. не понял:) я все- таки настаиваю делать в 3д) команда согласна, если будет моделлер. Буду я за него видимо. Так что ждите кривых моделей появился контактный номер icq: 563-494-205
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 10 Августа 2009, 07:05 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:43 | Сообщение # 9162 | Тема: Спрайты для игры |
Сейчас нет на сайте
| тема уже не актуально друзья:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:42 | Сообщение # 9163 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| www.google.ru тут, а вообще зачем тебе видеоуроки? в справке все описано
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:30 | Сообщение # 9164 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| я больше по вов отрываюсь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 9165 | Тема: Ищу работу художника. |
Сейчас нет на сайте
| примеры было бы интересно видеть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:25 | Сообщение # 9166 | Тема: abstractions games |
Сейчас нет на сайте
| я программист. Но в команду врядли вступлю. Это не в моих правилах:) я прост никогда не был в команде:) Если нужна будет какая-нить помощь, пишите, смогу- помогу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 9167 | Тема: Небольшой заработок |
Сейчас нет на сайте
| позже зарегаюсь, но а так интересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:47 | Сообщение # 9168 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| Аллоды?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:42 | Сообщение # 9169 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Некромант) Какая вселенная будет в игре? По логотипу вижу игра фантастическая? игра будет в стиле фэнтэзи. Со своим вымешленным миром, легендами, преданиями, различными рассами, профессиями, классами. Quote (Некромант) Можно капельку сюжета услышать Сегодня попрошу сценариста написать небольшой рекламный аннонс)сюжет игры пока не выкладываю как будет аннонс, выложу в этой теме) Добавлено (08.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- Как бонус: в будущем будет разработан ява клиент для игры (т.е. играть можно будет и с компьютера, и с мобильного устройства) и возможно браузерная версия игры, если я, как программист, разбирусь с пхп и мускул. Вот свежие новости, хорошие они или плохие- решайте сами Добавлено (08.08.2009, 18:42) --------------------------------------------- Как я и обещал, АНОНС: Говорят, что все беды из-за женщин. Некоторые, конечно же, начнут возражать, но на них можно не обращать внимания. Ибо однажды процветающее королевство, подобное земному раю, погибло в одночасье из-за женщины. Её сердцем завладел демон, а потом этот же демон оставил руины на месте некогда благоденствующего края. И с тех пор народы, жившие в этом царстве, изменились. Очень изменились. Они не просто перестали поддерживать друг с другом всяческие отношения, они возненавидели друг друга. Возненавидели так сильно, что разделились на пять враждующих сторон и горе тому, кто забредёт на вражескую территорию… Прими вызов и стань настоящим героем своей страны….
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:35 | Сообщение # 9170 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| IoFF, ну норм, но все равно, американских больше:)надо исправлять ситуацию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 9171 | Тема: abstractions games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Да,работа бесплатная, ничего страшного, я сам так работаю Quote (Техник) Мы в нашей игре делаем ставку на особо правдоподобную экономику и соционику а вот это правильно, т.к. современных геймеров не удивишь графикой или еще чем то....остается геймплей
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:21 | Сообщение # 9172 | Тема: Подскажите 3D движок для РПГ |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/44-1411-1 форум почитать не хотим?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:57 | Сообщение # 9173 | Тема: Вопрос по теме C++ |
Сейчас нет на сайте
| я юзаю пока что Borland Developer Studio, c++ builder. но у меня есть по нему книга, в которой все объясняется касательно этой проги
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 9174 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Если ты переводишь чью-то статью, то достаточно поставить ссылку на первоисточник. Перевод - это твой продукт. я, в принципе, нашел несколько статей по программированию на дирикс. Они даже не статьи, а расписанные по шагам алгоритмы:)если нужно, могу выложить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:41 | Сообщение # 9175 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| тибия еще на мобилку кажется имеется? Добавлено (08.08.2009, 13:41) --------------------------------------------- а русских нету игр?обидно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 9176 | Тема: Вопрос по теме C++ |
Сейчас нет на сайте
| мда, по русский писать никак? бери visual c++, кажется, название. Его навалом в инете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 9177 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| IoFF, ссылку в студию, если ты знаешь, зачем мне тратить время на поиск Много-то их может и много, я тоже могу по штуке в день их делать на эклипсе. Интересно посмотреть какую-нибудь с приличным онлайном. Хотя бы 1000 человек в день
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 06:22 | Сообщение # 9178 | Тема: Нужен туториал на русском для unreal engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Миха кажется. выкладывал... http://unrealscript.narod.ru/tutorials/tutorials.html
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 06:20 | Сообщение # 9179 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| в основном браузерные, либо браузер клиент. не видел не одной чистой клиентской 2д мморпг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:57 | Сообщение # 9180 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| учту:) ну я назвал неправильно. У нас сценарист щас пишет легенды и т.д., а я и художник продумываем как раз ролевую системуДобавлено (07.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- вопрос о графике пока открыт
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 06 Августа 2009, 21:41 |
|
|
| |