|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 9141 | Тема: Помогите с 3d rad! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| такое ощущения, что не установлен дирикс...но я не уверен, попробуй обновить библиотеки. Обычно ошибки такие вылетают при отсутствии каких-то прог, либо файлов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 9142 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| он подойдет для создания клиента ммо игры? или он заточен под дум?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:23 | Сообщение # 9143 | Тема: 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| ммо он выдержит?я имею ввиду скорость компиляции кода, обработки запросов и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 9144 | Тема: Помогите с 3d rad! |
Сейчас нет на сайте
| хоть код ошибки кинь что ли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 9145 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Я вот не представляю кодинг на Си без ассемблера. я представляю:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 9146 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| мде, ты читал мой пост вообще? Quote (Vinchensoo) но у него очень неустойчивая позиция в плане коммерции объясняю: движок бесплатен только для некоммерческого использования. Для коммерции он стоит 350к евро+ 50к за каждый дополнительный инструмент. У тебя папа олигарх? у меня нет, поэтому я пишу свой двиг.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:57 | Сообщение # 9147 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| да, но у него очень неустойчивая позиция в плане коммерции
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 07:51 | Сообщение # 9148 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) -->Кодинг, Оптимизация, Софт . . . . . . PHP, Perl, Python, JS, Lua, Web Технологии . . . . . . Delphi, C++, Java, Assembler, Оптимизация . . . . . . Алгоритмы, АИ логика, Криптография . . . . . . Сервера, Конфигурации, Настройка . . . . . . Софт, Программы в помощь игроделу категорически не согласен с предпоследним, это уже серьезный уровень. и пока что на форуме мало спецов, способных работать в этом разделе, поэтому там начнется флуд только что зарегистрировавшихся пользователей. Типа я ничего не умею, но я клевый, как сделать сервер типа линейки Все остальное- неплохо, но администрация сказала, что разделы по программированию будут тогда, когда будет чем их заполнять... да и вообще, сайт больше специализируется по созданию игр либо без программирования, либо с использованием простых скриптов...большинство контента такое... поэтому делать раздел по программированию, думаю, не нужно. да и вообще, чем больше перемен- тем неудобнее работать. Коренных отличий в твоей структуре нет. Поэтому я против, без обид
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 07:42 | Сообщение # 9149 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, спасибо,тебе +с, буду пробывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:15 | Сообщение # 9150 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| учебник у меня отттуда,найти там не могу, ну буду потом смотреть,сегодня уже поздно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:14 | Сообщение # 9151 | Тема: Амнистия забаненым пользователям |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Через недельку посмотрим. спасибо  Добавлено (10.08.2009, 21:14) --------------------------------------------- Ув. Администрация, неделя прошла, хотелось бы узнать ваше мнение 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 9152 | Тема: Ищу работу художника. |
Сейчас нет на сайте
| а его нет...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 9153 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| Дантэ, просто стало интересно, как повернуть камеру. а можно полностью модель развернуть?или ее нужно редактировать, т.е. кубики местами менять. Камеру нужно поставить перпендикулярно лицевой стороне стула
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:53 | Сообщение # 9154 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| The13th, самописный сервер на с++ и дирикс, для клиента ща думаю, что взять, ну тут уже намного легче выбор. Скорее всего блиц3д, возможно огри(но к нему вроде бы нужно прикручивать сетевые функции). Ща для клиента ищу только по одной схеме движок- простое программирование графики, ибо не работал с графой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 9155 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| строго не судите, это не модель, я с программой разбираюсь:) http://ifolder.ru/13486305
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:03 | Сообщение # 9156 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| не получается повернуть в нужном направлении
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 9157 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ввести какой-нибудь профессиональный рейтинг или тест. А то объяснял тут мне один придурок, что Делфи лучше, чем с++, но на поверку оказалось, что он не смыслит ни в том, ни в другом. предлагай, но мне кажется это перебор, т.к. придется разрабатывать целую систему тестов. Для каждого конструктора,движка, граф. программы и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 9158 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? Quote (TLT) А как узнать, что пользователь действительно относится к этой профессии? А если он и то и другое? Уже предлагалось. Я думаю, что подпись должен какждый себе выбирать, как хочет. Если ты хочешь профессию, напиши себе профессию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:51 | Сообщение # 9159 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| народ, а как развернуть камеру?)вокруг своей оси. У меня она смотрим сзади модели, а нужно спереди
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:08 | Сообщение # 9160 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| игра онлайн:) женщину по сюжету никто не будет освобождать, а суть в том, что выжили только сильнейшие- игроки, а всех остальных демон превратил в своих слуг:)вот игроки и будут бороться за свободу
|
|
|
| |
|