|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:11 | Сообщение # 9181 | Тема: Наш мини-чат |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Убираю мини-чат с форума. даже на компе стало быстрее грузиться:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:11 | Сообщение # 9182 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| статьи можно найти ТЛТ, не проблема. Можно туда выкладывать учебники .мануалы, и просто отвечать на вопросы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:04 | Сообщение # 9183 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Если лицензия правообладателя запрещает такие действия, то могут подать в суд. Все зависит от правообладателя, точнее, от его действий. ну, еще нужно доказать, что он юзал этот скрипт. Изменить можно до неузнаваемости...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 06:18 | Сообщение # 9184 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) емени (если ты загрузил страницу и ждёшь, когда отдельно от страницы обновится строчка с сообщениями - она отдельно от страницы не обновляется) эт ясно у меня проблема как Viruz. Т.е. приходят моментально сообщения, а вот моргать надпись начинает позже. Quote (TLT) Сними эту опцию в настройках или обновляй страницу (F5). попробуюДобавлено (07.08.2009, 06:18) --------------------------------------------- появилось предложение добавить новые разделы. Вот что хочу предложить: Программирование на АПИ: 1. Дирикс 2. Опенгл 3.хna 4. шейдеры Графические разделы: Добавить отдельные разделы для крупных программ типа фотошоп, 3дмакс и т.д. +с сделать разделы по чистым языкам прогаммирования, с++/c#/java, паскаль, дельфи,бэсик. Вот как-то так...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:29 | Сообщение # 9185 | Тема: Let's begining.. с чего начать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtZone) Итого, читаю теперь Андре Ламота "Программирование игр для Windows" и "Программирование трехмерных игр для Windows". кроме этого скачай Либерти, освой с++ за 21 день, пригодиться даже знающему язык, как справочник в крайнем случае. И все, прогай. Но лично я считаю, что пройдет еще не один год, пока ты будешь делать игры на проф уровне. Да и один ты не сделаешь, нужна команда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:16 | Сообщение # 9186 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Если знания есть, а бумаг нет - для меня это не будет препятствием при найме сотрудника. это фраза разумного человека, к сожалению, 90% работодателей к этой категории не относятся Quote (WXZRW) Вообще-то моя фраза, не Руслана случайно написалось так, ща поправим)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 06 Августа 2009, 19:17 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 18:49 | Сообщение # 9187 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Ну, это имхо. да в принципе согласен, тока в графике я не силен на с++. Как делать сервер более менее знаю, как граф.библиотеки юзать-нет. Вот и сижу поэтому читаю книги по дириксу) а насчет сюжета- не соглашусь. У меня художник не может работать, т.к не знает, какие будут скилы и т.д(а иконки для них нужны). Так что сюжет тоже важен..
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 06 Августа 2009, 19:02 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:24 | Сообщение # 9188 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) К тому что ИМХО, я все эти учебные заведения в гробу видел, можно и самому научиться, благо литературы навалом. не знаю как в Европе, в России самоучку никто не возьмет на работу. Чисто для себя- согласен, можно и учиться по книгам. Если же хочешь работать, скажем программистом, то нужно иметь диплом о высшем образовании.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 06 Августа 2009, 19:19 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 9189 | Тема: Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, онлайн?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:04 | Сообщение # 9190 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote ( WXZRW) Ну и как прогресс, что сделано? сделано примерно 50% сюжета(я сюда включаю легенды, которые будут разбросаны по всему миру и т.д.) с выбором движка определились. Буду все-таки писать на с++ с использованием дирикс. Quote (nilrem) Не нужно себя недооценивать. да я щас тоже воспротивился, может удастся уговорить народ пытаться делать модели общими силами. Мне лично, как программисту, разница минимальна, что 3д, что 2д. Quote (nilrem) Так что совет: спасибо за совет, возьмем на заметку. да, и спасибо за поддержку)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 06 Августа 2009, 17:06 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:50 | Сообщение # 9191 | Тема: Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| 3Д это конечно хорошо, но для игры нормальной кто будет модели делать?)Это нужна команда целая...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:48 | Сообщение # 9192 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Для игры было решено создавать свой собственный сетевой-графический-звуковой движок. Чтобы не возникало проблем с синхронизацией и подгоном игры на слабые машины(будем стремиться сделать игру одновременно как красочной и увлекательной, так и не требовательной к железу.) Также был выбран логотип для нашей команды, получившей название future life game studio(FLG Stidio) Вот этот логотип: П.с. разделил сообщения, т.к. они несут разную смысловую нагрузку  Добавлено (06.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- На очередном совещании команды было решено изменить графический стиль с 3Д на 2Д, ибо 3Д мы не потянем, народу мало 
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 28 Июля 2009, 10:30 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:47 | Сообщение # 9193 | Тема: Социальная сеть на uCoz |
Сейчас нет на сайте
| Quote (megachel) Этот сайт очень крут.И ненадо гнать на админа вдрузьях,вы почитайте его стену.Сайт вообще супер!!!А он в отличие от вас php sql всё это знает и разрабатывает новую соц сеть,только на другом хостинге!!! лично у меня не работала ни стена, не сообщений. Поэтому гонишь ТЫ Сеть багнутая, а если бы админ знал пхп и скл, я думаю написал бы ручками, а не юзал юкоз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 9194 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Эти абитуриенты считают, что в институте их будут учить, а на самом деле институт - это не школа, тут преподаватели не будут за тобой бегать и сюсюкаться, да, и это нужно понимать. Я учусь в физико-математической школе при университете. Мы занимаемся в здании универа, у нас ведут унивеские преподы и т.д. И у нас тоже народ вылетает один за другим, т.к. пришли с обычных школ(у нас набор с 9го класса) и думают, что за ними будут бегать и заставлять их учиться. а вот и нет но с другой стороны-меньше конкуренции- учатся тока способные дети:) Quote (Qel) В общем желаю хорошенько обдумать кто куда будет поступать, может ваше призвание совсем в другой области. да, и это важно. Я вообще считаю(имхо естественно), что программистом нельзя стать- им нужно родиться. Если ты не имеешь определенных представлений, сколько не учи язык-ничего не сделаешь. Поступать собираюсь В Омский ГУ. Институт компьютерной безопасности и информационных технологий
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:53 | Сообщение # 9195 | Тема: Наш мини-чат |
Сейчас нет на сайте
| я за,меньше флудильных тем будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:20 | Сообщение # 9196 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) физик-ядерщик с психическими отклонениями это как?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 9197 | Тема: Оптимизация кода игры |
Сейчас нет на сайте
| Вот возник такой вопрос. Если делать браузерную онлайн игру, то реально ли оптимизировать код так, чтобы сильно уменьшить время загрузки?) С флешем я не работал, просто стало интересно тут) Играл в браузерную игру, написанную на флеш. Больше, чем на пять минут меня не хватило. Надоела долгая загрузка графики и звуков. Можно ли это как-то исправить или нет?Добавлено (05.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- используя оптимизацию кода естественно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 9198 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Специалист по защите информации, а также компьютерных систем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 08:18 | Сообщение # 9199 | Тема: Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Программирование ролевых игр с ДиректХ не думаю, что то ему будет полезно, для этого нужно хоть чуть-чуть язык знать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:47 | Сообщение # 9200 | Тема: MuOnline Global |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QPPQ) это новеший бесплатный MMORPG может все-таки новейшая бесплатная?
|
|
|
| |
|