Среда, 12 Ноября 2025, 20:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 9201 | Тема: Интересно играть в олайн игр сеттинга сталкера или фоллаута?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
сталкер онлайн есть в режиме фпс шутер насколько я знаю(т.е. это не ММО сервер, с развитием персонажа, а просто типа контры игрушка)
Есть также и ММО шутеры, где ты развиваешь героя и потом получаешь за это пряники:)
А вопрос темы какой-то глупый, имхо. Т.к.
Quote (zvezdolom)
онлайн игру сеттинга типа сталкера или фоллаута ? или фентези лучше?

если я играю в рпг, то значит мне по душе ММОРПГ, если играю в шутеры, значит ММОФПС.
Сугубо мое ИМХО,камнями не кидать smile

VinchensooДата: Вторник, 04 Августа 2009, 06:51 | Сообщение # 9202 | Тема: Помогите с созданием РПГ, на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
я думаю, если ты не соображаешь в программировании, бери гм- скриптовый язык очень легкий, рпг создать на нем легко

VinchensooДата: Понедельник, 03 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 9203 | Тема: Амнистия забаненым пользователям
Сейчас нет на сайте
а нельзя ли мне снять уровень замечаний до 0. Ибо я свои ошибки осознал и признал, что был не прав smile +с с Ассасином предложили идею телевидения:)

VinchensooДата: Понедельник, 03 Августа 2009, 06:56 | Сообщение # 9204 | Тема: Заработки в игровой индустрии!
Сейчас нет на сайте
мое мнение, если руки не кривые и ты хороший спец заработать можно в любой области smile

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 9205 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Ссылки в студию

ссори инета не было,ассасин опередил cool

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 9206 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
тлт, тематика только по играм?

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:22 | Сообщение # 9207 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам!
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
но щас C++ осваиваю

угу, а прогать на ооп языке и язать дирикс библиотеки ты уже умеешь да?
Если нет, то ты начнешь свою игру делать года через 2 dry

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 9208 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
в плане графики можно спокойно на нем сделать что-то интересное happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 9209 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
тут заметил неисправность не очень приятную. Когда пишешь лс, оно может идти од 2х до 10 минут. Если честно, ждать не очень удобно. Это касается всех сообщений, также и об изменении репутации-замечаний и тд. Если можно, исправьте. Если это только у меня, то подскажите, что сделать)

Добавлено (31.07.2009, 21:17)
---------------------------------------------
уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду sad индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором)

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 9210 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
ну, если внести индивидуальные особенности, может и покатить. Только с таким дизайном новички будут думать, что тут делают игры про космос, ММОФПС, ФПС и тд biggrin

Добавлено (31.07.2009, 21:16)
---------------------------------------------
я поищу, если найду что-нить,может дам!

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:12 | Сообщение # 9211 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
А может быть на сайт добавить онлайн телевидение?Есть же каналы о создании игр. Я думаю, что это привлечет народ...Ну решать, конечно, администрации happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 9212 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
Viruz, я думаю, нужно что-то более земное happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 9213 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Сейчас нет на сайте
ну что, движок способен на что-нить серьезное? smile

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 9214 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма".
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Да, через такую игру уже ломанули "В Контакте" всех =)))

у меня ломанули контакт и я забил там сидеть, безопасность 0 dry

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:44 | Сообщение # 9215 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
Министерством образования

оно то оно, но мы ходим несколько под другой структурой)))
У нас школа на базе университета, и софт, машины, учителя -все с университета. Поэтому различия возможны. Главное, что больше всего бесит. В два кабинета, в одном винда, в другом линукс biggrin biggrin

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 9216 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
а почему бы и нет))можно сделать что-нить новое, только от официального стиля не надо уходить я думаю happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:04 | Сообщение # 9217 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, я не про то))там Олексей спрашивал, почему никто не использует в школе Линукс. я ему и ответил, что у нас Линукс cool но если честно,проблем с ним больше, чем с виндой

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 9218 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма".
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
я её не играл

эта игра совместила в себе убивалку времени,а также онлайн экономическую и социальную стратегию, если кому интересно,могу пояснить почему happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 9219 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
ну блин, ведь линукс бесплатная, а у школ денег на лицензию окон нету. Ну почему не в недрить линукс? Меньше гемороя будет.

у нас в школе линукс happy

VinchensooДата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 9220 | Тема: Хочу написать игру на java
Сейчас нет на сайте
Quote (DARE32)
И еще вопросик, я просто подзабыл, как описать поворот?

поищи помощь, там кажется была возможность поворачивать объект. Если нет, то делай кодом

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг