|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 9201 | Тема: Интересно играть в олайн игр сеттинга сталкера или фоллаута? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| сталкер онлайн есть в режиме фпс шутер насколько я знаю(т.е. это не ММО сервер, с развитием персонажа, а просто типа контры игрушка) Есть также и ММО шутеры, где ты развиваешь героя и потом получаешь за это пряники:) А вопрос темы какой-то глупый, имхо. Т.к. Quote (zvezdolom) онлайн игру сеттинга типа сталкера или фоллаута ? или фентези лучше? если я играю в рпг, то значит мне по душе ММОРПГ, если играю в шутеры, значит ММОФПС. Сугубо мое ИМХО,камнями не кидать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 06:51 | Сообщение # 9202 | Тема: Помогите с созданием РПГ, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| я думаю, если ты не соображаешь в программировании, бери гм- скриптовый язык очень легкий, рпг создать на нем легко
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 9203 | Тема: Амнистия забаненым пользователям |
Сейчас нет на сайте
| а нельзя ли мне снять уровень замечаний до 0. Ибо я свои ошибки осознал и признал, что был не прав +с с Ассасином предложили идею телевидения:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 06:56 | Сообщение # 9204 | Тема: Заработки в игровой индустрии! |
Сейчас нет на сайте
| мое мнение, если руки не кривые и ты хороший спец заработать можно в любой области
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 9205 | Тема: Видео на сайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Ссылки в студию ссори инета не было,ассасин опередил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 9206 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты! |
Сейчас нет на сайте
| тлт, тематика только по играм?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:22 | Сообщение # 9207 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) но щас C++ осваиваю угу, а прогать на ооп языке и язать дирикс библиотеки ты уже умеешь да? Если нет, то ты начнешь свою игру делать года через 2
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 9208 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| в плане графики можно спокойно на нем сделать что-то интересное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 9209 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| тут заметил неисправность не очень приятную. Когда пишешь лс, оно может идти од 2х до 10 минут. Если честно, ждать не очень удобно. Это касается всех сообщений, также и об изменении репутации-замечаний и тд. Если можно, исправьте. Если это только у меня, то подскажите, что сделать) Добавлено (31.07.2009, 21:17) --------------------------------------------- уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 9210 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Сейчас нет на сайте
| ну, если внести индивидуальные особенности, может и покатить. Только с таким дизайном новички будут думать, что тут делают игры про космос, ММОФПС, ФПС и тд  Добавлено (31.07.2009, 21:16) --------------------------------------------- я поищу, если найду что-нить,может дам!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:12 | Сообщение # 9211 | Тема: Видео на сайт |
Сейчас нет на сайте
| А может быть на сайт добавить онлайн телевидение?Есть же каналы о создании игр. Я думаю, что это привлечет народ...Ну решать, конечно, администрации
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 9212 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, я думаю, нужно что-то более земное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 9213 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Сейчас нет на сайте
| ну что, движок способен на что-нить серьезное?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 9214 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, через такую игру уже ломанули "В Контакте" всех =))) у меня ломанули контакт и я забил там сидеть, безопасность 0
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:44 | Сообщение # 9215 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) Министерством образования оно то оно, но мы ходим несколько под другой структурой))) У нас школа на базе университета, и софт, машины, учителя -все с университета. Поэтому различия возможны. Главное, что больше всего бесит. В два кабинета, в одном винда, в другом линукс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 9216 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Сейчас нет на сайте
| а почему бы и нет))можно сделать что-нить новое, только от официального стиля не надо уходить я думаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:04 | Сообщение # 9217 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, я не про то))там Олексей спрашивал, почему никто не использует в школе Линукс. я ему и ответил, что у нас Линукс но если честно,проблем с ним больше, чем с виндой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 9218 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма". |
Сейчас нет на сайте
| эта игра совместила в себе убивалку времени,а также онлайн экономическую и социальную стратегию, если кому интересно,могу пояснить почему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 9219 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ну блин, ведь линукс бесплатная, а у школ денег на лицензию окон нету. Ну почему не в недрить линукс? Меньше гемороя будет. у нас в школе линукс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:00 | Сообщение # 9220 | Тема: Хочу написать игру на java |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) И еще вопросик, я просто подзабыл, как описать поворот? поищи помощь, там кажется была возможность поворачивать объект. Если нет, то делай кодом
|
|
|
| |