|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 9121 | Тема: Let's begining.. с чего начать? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| да, найти команду довольно сложно хорошую...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:43 | Сообщение # 9122 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) 3D'шник - личность творческая, человек искусства, так сказать. Такими людьми не разбрасываются, тем более если они еще и что-то умеют в своем деле. Поэтому они всегда восребованы и постоянно в дефиците. Для них пример работ это и диплом и в/о. +1, к сказанному добавить нечего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:31 | Сообщение # 9123 | Тема: Сетевой ресурс для общения |
Сейчас нет на сайте
| это практика языка...мне нравиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:29 | Сообщение # 9124 | Тема: Небольшой заработок |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ну что там с деньгами?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 9125 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Сейчас нет на сайте
| я бы посоветовал второе, ибо он очень легкий. Чтобы не говорили о гм, для новичка это самое оно:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:13 | Сообщение # 9126 | Тема: Хочу написать игру на java |
Сейчас нет на сайте
| тему закрою, потому что почитал ее-флуд сплошной. Если нужно, создайте новую
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 9127 | Тема: программирование математических программ на паскале |
Сейчас нет на сайте
| Вот, если у кого возникли вопросы, то готов помочь по школьному курсу программирования математических задач. Так как большинство еще школьники, думаю тема будет иметь определенную популярность:) вот, у кго проблемы с решением, пишите.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:53 | Сообщение # 9128 | Тема: 3D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| тему переношу в соответствующий раздел.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 9129 | Тема: Битва Металла 2 |
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, сейчас скачаю и посмотрю:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 9130 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| есть предложение сделать тему по созданию и настройке серверов для вов и л2. Как вам такой вариант? Естественно, что все серверы будут настраиваться в соответствии с лицензионным соглашением, ничего в исходном коде менять не буду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 9131 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| TLT, беру помощь в создании игр, вакансии и работа, проекты в разработке. Возник вопрос, обратился к Вам лс. Quote (TLT) если там в течение испытательного срока будут беспорядки ну, это называется несоответствие занимаемой должности, понятно, что получить модератора- это еще не значит быть им до конца жизни. Нужно работать. Это понятно:)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 12 Августа 2009, 16:08 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 15:35 | Сообщение # 9132 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это модифицированный движок Дума. Дезматч с десятком человек, вроде, только можно. ну надо посмотреть, наверное. Мне же на нем не сервер писать, а клиент. Если бы можно было свои длл подключать, как в гм, то, думаю, было бы неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 9133 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра |
Сейчас нет на сайте
| Assasin, в браузере или отдельное приложение?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 13:49 | Сообщение # 9134 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvDOS) это будет определённо легче чем на C+ mellow . не сказал бы. и сишка, и ява это объектно-ориентированные языки. Различия в них минимальны. +с в ява очень мне не нравится система мидлетов и прочих особенностей. Насчет второго: Quote (EvDOS) Я хочу создать несложный многопользовательский интернет-проект, не думаю, что понятия сетевого проекта и несложности сочитаемы. Имхо, естественно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 06:58 | Сообщение # 9135 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела. я думал, что сначала должны администрация одобрить, чтобы разделы выбирать:)Собственно вот: TLT, GC-Vic, а там, где уже есть модераторы, можно?) давайте я представлю те, в которых могу, а вы выберите и назначите по своему усмотрению:) хотелось бы побольше разделов, времени у меня прилично:)так что можете нагрузить на максимум. И так, я могу контролировать: Помощь в создании игр Программирование- ну там и так 2 модератора, поэтому на усмотрение администрации. Конструкторы игр Game Maker Конструкторы OnLine-игр Поиск и выбор конструктора игр Общее обсуждение Игровых движков Движки для разработки OnLine игр Поиск и выбор Движков Среды разработки и Языки разработки игр Проекты в разработке Готовые проекты Команды Вакансии и работа Объявления и реклама Флейм Это все возможные разделы, зеленым выделил те, в тематике которых сильнее всего подкован. Вышло 6 разделов, если такое количество можно, прошу поставить:)Нет- можно в лс, либо тут, либо сами решите, куда модератор нужнее. Жду назначения, буду стараться оправдать ваше доверие. П.С. С английским языком особых проблем не испытываю, поэтому буду помогать WXZRW делать сайт интернациональным:)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 12 Августа 2009, 07:05 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 06:46 | Сообщение # 9136 | Тема: Взлом ВКонтакте |
Сейчас нет на сайте
| да, безопасность сейчас проблема...у самого крякнули контакт:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 06:45 | Сообщение # 9137 | Тема: 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| там оо язык как я понимаю?(объектно-ориентированный)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 9138 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра |
Сейчас нет на сайте
| интересный вариант, я бы поиграл:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 9139 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте. Я хотел бы предложить свою кандидатуру на этот пост:) Поясню пошагово по анкете:) Условия: Quote Грамотность (хорошее знание русского языка)- это есть, всю жизнь твердая пять, причем в учебных заведениях различного профиля. Quote Не меньше 100 сообщений на форуме. это видно под аватаркой:) Quote Нет нарушений и замечаний (уровень на 0)- сейчас действительно уровень 0. Осознал все свои ошибки, больше их не совершаю. Стараюсь быть приятен в общении. Quote Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов). также под аватаркой:) Quote Полное согласие с правилами форума и сайта. согласен абсолютно, сам приверженец жесткой дисциплины. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Quote Отсутствие конфликтов и противоречий конфликтов, противоречий нет, об отношении лучше, наверное, спросить у самой администрации. В тематике сайта я разбираюсь, занимаюсь созданием игр уже 3 года, программированием увлекся еще раньше. Хочу поддерживать порядок, развивать сайт, т.к. он, в некотором смысле, исключительный:) Хочеться сделать его еще лучше:)обеспечить приток пользователей. Если возникнут вопросы, готов ответить:) Если администрация одобрит мою кандидатуру- готов стать модератором. Жду вашего решения. С уважением, Винченсоо.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 11 Августа 2009, 20:05 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:57 | Сообщение # 9140 | Тема: Амнистия забаненым пользователям |
Сейчас нет на сайте
| спасибо:)
|
|
|
| |
|