Четверг, 13 Ноября 2025, 09:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 9121 | Тема: Let's begining.. с чего начать?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
да, найти команду довольно сложно хорошую...

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:43 | Сообщение # 9122 | Тема: Образование
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
3D'шник - личность творческая, человек искусства, так сказать. Такими людьми не разбрасываются, тем более если они еще и что-то умеют в своем деле. Поэтому они всегда восребованы и постоянно в дефиците. Для них пример работ это и диплом и в/о.

+1, к сказанному добавить нечего

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:31 | Сообщение # 9123 | Тема: Сетевой ресурс для общения
Сейчас нет на сайте
это практика языка...мне нравиться

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:29 | Сообщение # 9124 | Тема: Небольшой заработок
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, ну что там с деньгами?

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 9125 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
я бы посоветовал второе, ибо он очень легкий. Чтобы не говорили о гм, для новичка это самое оно:)

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:13 | Сообщение # 9126 | Тема: Хочу написать игру на java
Сейчас нет на сайте
тему закрою, потому что почитал ее-флуд сплошной.
Если нужно, создайте новую smile

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 9127 | Тема: программирование математических программ на паскале
Сейчас нет на сайте
Вот, если у кого возникли вопросы, то готов помочь по школьному курсу программирования математических задач.
Так как большинство еще школьники, думаю тема будет иметь определенную популярность:)
вот, у кго проблемы с решением, пишите.

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 18:53 | Сообщение # 9128 | Тема: 3D MMORPG
Сейчас нет на сайте
тему переношу в соответствующий раздел.

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 9129 | Тема: Битва Металла 2
Сейчас нет на сайте
MegaBasss, сейчас скачаю и посмотрю:)

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 9130 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
есть предложение сделать тему по созданию и настройке серверов для вов и л2. Как вам такой вариант? Естественно, что все серверы будут настраиваться в соответствии с лицензионным соглашением, ничего в исходном коде менять не буду

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 9131 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
TLT, беру помощь в создании игр, вакансии и работа, проекты в разработке.
Возник вопрос, обратился к Вам лс.
Quote (TLT)
если там в течение испытательного срока будут беспорядки

ну, это называется несоответствие занимаемой должности, понятно, что получить модератора- это еще не значит быть им до конца жизни. Нужно работать. Это понятно:)

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 12 Августа 2009, 16:08
VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 15:35 | Сообщение # 9132 | Тема: Risen3d
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Это модифицированный движок Дума. Дезматч с десятком человек, вроде, только можно.

ну надо посмотреть, наверное. Мне же на нем не сервер писать, а клиент. Если бы можно было свои длл подключать, как в гм, то, думаю, было бы неплохо

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 9133 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра
Сейчас нет на сайте
Assasin, в браузере или отдельное приложение?)

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 13:49 | Сообщение # 9134 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона
Сейчас нет на сайте
Quote (EvDOS)
это будет определённо легче чем на C+ mellow .

не сказал бы. и сишка, и ява это объектно-ориентированные языки. Различия в них минимальны. +с в ява очень мне не нравится система мидлетов и прочих особенностей.
Насчет второго:
Quote (EvDOS)
Я хочу создать несложный многопользовательский интернет-проект,

не думаю, что понятия сетевого проекта и несложности сочитаемы.
Имхо, естественно.

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 06:58 | Сообщение # 9135 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела.

я думал, что сначала должны администрация одобрить, чтобы разделы выбирать:)Собственно вот:
TLT, GC-Vic, а там, где уже есть модераторы, можно?)
давайте я представлю те, в которых могу, а вы выберите и назначите по своему усмотрению:)
хотелось бы побольше разделов, времени у меня прилично:)так что можете нагрузить на максимум.
И так, я могу контролировать:
Помощь в создании игр
Программирование- ну там и так 2 модератора, поэтому на усмотрение администрации.
Конструкторы игр
Game Maker
Конструкторы OnLine-игр
Поиск и выбор конструктора игр
Общее обсуждение Игровых движков
Движки для разработки OnLine игр
Поиск и выбор Движков
Среды разработки и Языки разработки игр

Проекты в разработке
Готовые проекты
Команды
Вакансии и работа

Объявления и реклама
Флейм
Это все возможные разделы, зеленым выделил те, в тематике которых сильнее всего подкован. Вышло 6 разделов, если такое количество можно, прошу поставить:)Нет- можно в лс, либо тут, либо сами решите, куда модератор нужнее.
Жду назначения, буду стараться оправдать ваше доверие.
П.С. С английским языком особых проблем не испытываю, поэтому буду помогать WXZRW делать сайт интернациональным:)

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 12 Августа 2009, 07:05
VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 06:46 | Сообщение # 9136 | Тема: Взлом ВКонтакте
Сейчас нет на сайте
да, безопасность сейчас проблема...у самого крякнули контакт:)

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 06:45 | Сообщение # 9137 | Тема: 3d rad
Сейчас нет на сайте
там оо язык как я понимаю?(объектно-ориентированный)

VinchensooДата: Среда, 12 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 9138 | Тема: Онлайн РПГ + Настольная игра
Сейчас нет на сайте
интересный вариант, я бы поиграл:)

VinchensooДата: Вторник, 11 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 9139 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте. Я хотел бы предложить свою кандидатуру на этот пост:) Поясню пошагово по анкете:)
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка)-

это есть, всю жизнь твердая пять, причем в учебных заведениях различного профиля.
Не меньше 100 сообщений на форуме.

это видно под аватаркой:)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0)-

сейчас действительно уровень 0. Осознал все свои ошибки, больше их не совершаю. Стараюсь быть приятен в общении.
Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов).

также под аватаркой:)
Полное согласие с правилами форума и сайта.

согласен абсолютно, сам приверженец жесткой дисциплины.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса.
Отсутствие конфликтов и противоречий

конфликтов, противоречий нет, об отношении лучше, наверное, спросить у самой администрации.

В тематике сайта я разбираюсь, занимаюсь созданием игр уже 3 года, программированием увлекся еще раньше. Хочу поддерживать порядок, развивать сайт, т.к. он, в некотором смысле, исключительный:) Хочеться сделать его еще лучше:)обеспечить приток пользователей. Если возникнут вопросы, готов ответить:)

Если администрация одобрит мою кандидатуру- готов стать модератором. Жду вашего решения.
С уважением, Винченсоо.

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 11 Августа 2009, 20:05
VinchensooДата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:57 | Сообщение # 9140 | Тема: Амнистия забаненым пользователям
Сейчас нет на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг