|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:20 | Сообщение # 9081 | Тема: Fife |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, а почему ты со всеми на "Вы" разговариваешь?:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:16 | Сообщение # 9082 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, я же говорил, что нет ее полной версии <_< Автор, еще вопросы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 9083 | Тема: Книга: Увлекательное создание 3D игр без программирования |
Сейчас нет на сайте
| смотрел книги, правда давно. Действительно полезные вещи. Сегодня залью книги по с++ и дирикс, кстати:) кому надо, ждите:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 19:12 | Сообщение # 9084 | Тема: RPG-выбор конструктора |
Сейчас нет на сайте
| тему пененесу в раздел поиск конструктора. По теме вопрос, графика 3д или 2д? И не играл в данные игры. Опиши их, что-нить посоветую.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 17:46 | Сообщение # 9085 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777,
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 17:45 | Сообщение # 9086 | Тема: Небольшой заработок |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ок
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 17:45 | Сообщение # 9087 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++ |
Сейчас нет на сайте
| что лучше visual c++ или с++builder?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 17:43 | Сообщение # 9088 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| тему переименовал в соответствии с правилами. Dantark, делай название темы более информативным
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:42 | Сообщение # 9089 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Хмм, если API DirectX использовать, то да... Я же под OpenGL все сам пишу, т.е. там нет математических функций в АПИ. а это вечный спор, что лучше, дирикс или огл. Многие говорят, что на огл проще, т.к. что-то там, не помню...другие говорят, что проще дирикс из-за наличия библиотеки d3d(кажется). вот так.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:34 | Сообщение # 9090 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Посмотрю. Если у меня полная и еще нужна, то выложу куда-нибудь. не, мне уже не нужна, я ява выучил для создания платформера, и надоело. Щас вплотную занялся с++, дирикс, написание собственного движка. Ты выложи, может автору понадобиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 9091 | Тема: Движок с реализацией фичи - переселение в объекты |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, прав. Тему закрою, т.к. она уже свое исчерпала. Пусть тут висит, может кому понадобиться...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:27 | Сообщение # 9092 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, с удовольствием, тока попозже:) времени ща нет. Я ща сижу, углубляю знания по дирикс. Я ведь не опытный программист, самоучка, с с++ вообще тока 1.5 месяца сижу. Может через недельку, мож через 3 дня напишу. Возможно на этих выходных. Идет?:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 9093 | Тема: Движок с реализацией фичи - переселение в объекты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А он вообще, может быть, про 2D игру на GM =) да, кстати, про этот вариант забыли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:41 | Сообщение # 9094 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Морисон. Создание игр для мобильных телефонов. я эту книжку так и не нашел, не в инете, не в магазинах. В интернете только 90 первых страниц есть. Quote (nilrem) Софт: 1. J2SE SDK - исполняемая среда разработчика, являющейся обязательной для программирования на Java. 2. J2ME WTK - все, что необходимо для программирования на J2ME. 3. Набор эмуляторов. Некоторые поставляются с WTK, некоторые можно найти в интернете. (1-3, а также документацию можно скачать на http://search.sun.com ) 4. Приглянувшаяся IDE - среда разработки, чисто для удобства. Например NetBeans, JBuilder, Eclipse+EclipseME Лично я когда то отдал предпочтение Eclipse. 5. Стремление что-то сделать. Причем это самое главное. Вроде я это и описал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:38 | Сообщение # 9095 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| TLT, ну гугл сервис оказывает услугу, называется она карта. Смысл в том, что каждый пользователь может отметить свой дом на карте мира:) вот пример, тут реализовано(по крайней мере было реализовано, давно не заходил).www.gm-rus.ru. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl - это сам сервис гугл карт. Как это делать, я уж не знаю. Возможно есть какой-то код, если нужна пхп для этого, то, к сожалению, не удасться сделать:(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 12:46 | Сообщение # 9096 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| EvDOS, обычную игру? Если да, то советую книгу п.п.Романькова, самоучитель создания игр для мобильных телефонов. Также понадобятся программы, они описаны в книге,есть на сайте www.sun.com- официальный сайт ява. Из программ нужна j2sdk,netbean,wireless Toolkit, ява машина кажется тоже(а может она идет в j2sdk). Если ты хочешь делать онлайн, то нужны вещи, описанные выше, +с еще учебники более полные по языку ява. Но скажу сразу, это сложно, и обучение займет минимум год, а если ты ни бум-бум, то еще больше. Пойми, создания сайтов и игр вещи разные, придется все осваивать заново(если игра не браузерная конечно). п.с. название темы поправил.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 9097 | Тема: DEVIL GAME STUDIO |
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, ну что, как дела с командой?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 12:21 | Сообщение # 9098 | Тема: Сайт посвященный игре Stalker . |
Сейчас нет на сайте
| Техник, хоть сколько меняй, сайт пустой. Введи в гугле форум об игре сталкер, и посмотри сколько там сайтов. Ты не точно с ними конкурировать, я б на твоем месте стеснялся бы выкладывать свой сайт. Сделан за 5 часов макс. на юкозе, контента 0. Чего людей смешить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 9099 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, кинь в эту тему ссылки. По идее, ты должен создать для каждого проекта свою тему, если проекты норм:)а то будет сильно много впечатлений в один топик литься. Ну а раз сделал так, то ссылки найди уж, и напиши в главном посте. Что-то не нашел я твоих проектов, они вообще есть?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 12:11 | Сообщение # 9100 | Тема: 3д Шутер |
Сейчас нет на сайте
| оо, скрины заработали. Да, интересный вариант...графика старовата...но интересно:)
|
|
|
| |
|