|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:26 | Сообщение # 9041 | Тема: 3д рад обсуждение |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Он мне не нравиться.:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 09:30 | Сообщение # 9042 | Тема: Приглашаю людей для создания игры на RGM . |
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, ты так ничего не добьешься. Опиши игру, опиши свои возможности, раз уж ты организатор. Тогда народ потянется.
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 09:15 | Сообщение # 9044 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| IoFF, не умничай. Quote (IoFF) Чего ему много? не ему много,а ЕГО много. Существенная разница. Он называет себя во множественном числе. Если у него есть команда, то пусть добр будет, опишет кто в команде, чем занимается. Quote (IoFF) В 2 слова что? Предложения учись заканчивать. есть такое понятие, неполное предложение. Неполное предложение Quote (IoFF) Вот и уважай. я уважаю. П.с. Вот пункты правил настоящего сайта: Quote 2.1.5 Флуд, флейм и т.п. – к ним же относится создание тем в несоответствующих теме форумах. 2.2.2.1 за "Флуд" выдается карточка на 20 баллов сроком на 14 дней. Ты сейчас начал заниматься этим самым. Давай не будем портить друг другу настроение. Нужно уважать друг друга. п.п.с. Тему переношу в соответствующий раздел. Вакансии и работа. п.п.п.с. Автор, исправлю твой пост, будешь так писать, будем ругаться. Тут сидят грамотные люди, и читать такое издевательство над языком неприятно. п.п.п.п.с. то, что ты с другой страны- не аргумент. На форуме полно людей, не проживающих в России, которые грамотно говорят на русском языке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 08:17 | Сообщение # 9045 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, я не против. Я сейчас занимаюсь плотным изучением с++ + дирикс. Если ты это уже умеешь, думаю, что ты напишешь лучше меня. А я могу потом выложить курсы по программированию сети на с++ и дирикс. Мне графику прогать не очнь нравиться, т.к. я в этом не сильно разбираюсь. Вот поддержку сети- другое дело. Можно создать что-нить типа чата. К статье приложить исходник. Quote (nilrem) Но я вообще, с целью продвижения С++, планирую запустить сразу 3 курса: 1. "Язык программирования С++" - курс для новичков. 2. "Основы ДиректХ" - для уже знакомых с С++. 3. "Введение в программирования шейдеров" - для тех, кто уже знаком с ДХ. давай вместе делать. Буду помогать, чем смогу!:) Согласен?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 08:14 | Сообщение # 9046 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, ты написал в первом посте, что можно ммо:) просто интересно, что ты под это понятие поставил. Сервер, клиент, то и то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:53 | Сообщение # 9047 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Сейчас нет на сайте
| Лично я выбор сделать не могу. У меня процессов собранный Часть от пента, часть селерон....НУ производительность, для своего времени, он выдает отличную! Компьютеру 6 лет уже. Менял только привод и сетевую карту.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:51 | Сообщение # 9048 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Можно ли мне сменить статус на "The Story Of Black Love"? Без кавычек.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:47 | Сообщение # 9049 | Тема: TOF |
Сейчас нет на сайте
| TLT, о чем конкретно журнал? МОжешь рассказать? Создание игр на конструкторах, движках, графических апи?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:45 | Сообщение # 9050 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| а что с картой гугл?будете делать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:40 | Сообщение # 9051 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Quote (Apshel) Вот решили сделать свою браузерку тебя много? может новичок? хочешь может быть? Quote (Apshel) сов вместно никогда не знал, что в 2 слова. В общем, за неграмотное оформление темы, за неграмотное письмо, замечание, пока что устное. Не исправишь-дам плюс 20. Русский язык нужно уважать. П.С. помогу тебе,исправив название темы. П.П.С. Akyltist, тебе это адресовал, чтобы ты зря время не тратил, если хотел помочь. Какой разраб,а тем более организатор, с человека, который не знает русский язык.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 9052 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Вот только для онлайн игры он не подойдет. он вообще сырой говорят...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 9053 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| я с ним еще не работал:)просто так спросил:)ищу движок для клиента мморпг,на с++ двиг желательно!:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:32 | Сообщение # 9054 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Тут смотрим <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:44 | Сообщение # 9055 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Сейчас нет на сайте
| да, за мморпг бесполезно браться всем вместе. Нужна четкая команда,у каждого свои обязанности
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 9056 | Тема: Создание игр без программирования |
Сейчас нет на сайте
| Sneg, а причем тут эта тема?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:41 | Сообщение # 9057 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, скажи, там есть поддержка сетевых взаимодействий? и можно ли как-то менять функции, подключать свои длл и т.д.?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:39 | Сообщение # 9058 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| я искал на форуме, видимо и не нашел поэтому:) Что касается скриншота, если он самый удачный...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:38 | Сообщение # 9059 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это русскоязычный форум! Выражайся по русски, иначе потеряешь свой пост. администрация разрешила внедрять английский язык
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 06:35 | Сообщение # 9060 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, добавил твои ссылки в главный пост, чтобы не терялись. Напишу, что ты выложил. Ну, каждому удобнее по-своемому. Я считаю книгу Ламота самой удобной:)Но у меня уже есть опыт в разборе кода, возможно новичку будет действительно сложно. nilrem, давай все книги по с++ выкладывать сюда?)наберется хороших 10 книг, тему закреплю. Я думаю, программирование на с++ и дирикс многих привлекает. Так же надеюсь на помощь WXZRW, выкладывай литературу по опенгл. Потихоньку, глядишь, соберем небольшую коллекцию:)
|
|
|
| |