Четверг, 13 Ноября 2025, 13:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:54 | Сообщение # 9061 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
вообще только свои форматы. Поэтому нет надобности в ДХ.

а сложно создавать поддержку своих форматов?можно в личку:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:49 | Сообщение # 9062 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Сейчас нет на сайте
да, лучше действительно опрос. Только вот, что я вам скажу. Сколько не выбирайте, а все равно и у одного, и у второго есть свои недостатки и преимущества. Я думаю, что она на одном уровне находятся. Это все имхо:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 9063 | Тема: Помогите создать Java Online игру для мобильного телефона
Сейчас нет на сайте
Quote ( nilrem )

1. J2SE SDK - исполняемая среда разработчика, являющейся обязательной для программирования на Java.

это я использовал для написания игр на мобилку

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:43 | Сообщение # 9064 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Сейчас нет на сайте
я за дирикс. Что сказать за огл не знаю. Скажу за дирикс. Он практичнее:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:42 | Сообщение # 9065 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Да, ОК, как время будет и возможность. Это ведь дело добровольное, хотя и желательное.

я щас занимаюсь целый день литературой...
Сначала классика по программе, потом с++, оброс книгами, если честно biggrin biggrin
Quote (WXZRW)
Это ведь дело добровольное, хотя и желательное.

еще как желательное. Сайт нужно развивать всем вместе!

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:37 | Сообщение # 9066 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
WXZRW, наверное.

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:36 | Сообщение # 9067 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Я не изменился, просто раньше не было смысла предупреждать народ. Теперь это моя обязанность. Можно и в лс поговорить, тем более, на тему, ну никак не касающуюся движка. Давай тут флуд не разводить, хочешь поговорить обо мне? biggrin :D biggrin лс smile я не против пообщаться, но тока правила не нужно нарушать.
Dantark, это твой не первый аккаунт?:)
Просто ты мне напомнил одного человека:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:27 | Сообщение # 9068 | Тема: Roxio easy VHS to DVD
Сейчас нет на сайте
ссылку скрыл, ибо нефиг рекламу явную разводить <_<
подозрительную ссылку ни о чем убрал. Это либо реклама, либо ты ошибся.

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:26 | Сообщение # 9069 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Dantark, вчера только:) Ну эт не по теме, если вопросы личного характера, пиши лс

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 21:14 | Сообщение # 9070 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Akyltist, если будешь большой файл лить, то лучше лить на все возможные файлообменники(если позволяет интернет)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:58 | Сообщение # 9071 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Вот, выкладываю 2 архива.
Первый, предназначен для новичков. Книга называется освой с++ за 21 день. Я сам учусь не по ней, но у меня почти 1 в 1 книга. В ней все объясняется очень понятно, советую.
Второй, советую также. Это книги Создание игр с использованием дирикс+Создание трехмерных игр с использованием дирикс. Учусь по ним, познаю дирикс. Книги описывают многие возможности:) Рекомендую не только я, но и другие люди, которые хорошо разбираются в с++и уже умеют делать с помощью него и дирикс игры.
ВТОРАЯ книга предназначена только для людей, разбирающихся в с++.
Вот, если кому-то пригодилось, не откажусь от плюсика.
П.С. есть еще книги, выложу позднее. Есть книги о создании ландшафтов, программировании звука, физики в компьютерных играх. В общем, весьма полезная литература
Две книги от nilrem:
Горнаков - DirectX 9 уроки программирования на C++
Введение в программирование трехмерных игр с DirectX 9.0

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 9072 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
Сейчас нет на сайте
с одной стороны -да, а с другой, намек на то, что флудимс. Поэтому лучше сделать новую тему, там обсуждать сайт, а тут программу.:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:46 | Сообщение # 9073 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
А вот с DX проблемы

да, в этом плане опенгл лучше:) но есть много преимуществ и у тех, и у тех. Что позвоняет им конкурировать

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 9074 | Тема: RPG-выбор конструктора
Сейчас нет на сайте
Отлично, тему не закрываю, вдруг появятся вопросы:)

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:35 | Сообщение # 9075 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
Сейчас нет на сайте
Sneg, в разделе рекламы создай тему smile Думаю, если сайт норм, то обсуждать нужно в новой теме

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 9076 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Akyltist, да я думаю smile

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:06 | Сообщение # 9077 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
Сейчас нет на сайте
Akyltist, создай в разделе игровые движки отдельную тему, интересный мануальчик вышел

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:04 | Сообщение # 9078 | Тема: Подскажите бесплатную программу для Программирования на C++
Сейчас нет на сайте
спасибо за совет, бузу юзать
Quote (Akyltist)
Visual Studio

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 9079 | Тема: RPG-выбор конструктора
Сейчас нет на сайте
ссылка
Конструктор называется конструкт. Посмотри его.
но гм подойдет новичку лучше всего

VinchensooДата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 9080 | Тема: Alice
Сейчас нет на сайте
TNT, конкретно как не знаю, но бытует мнение, что достаточно легко

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг