|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 9021 | Тема: GameCore 3D |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, цена кусается!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:32 | Сообщение # 9022 | Тема: Требуется помощь администрации по оформлению темы. |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, у проверенных(лично у меня) в разных форумах было по разному.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:58 | Сообщение # 9023 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, то, что я дитя, твое мнение. И хватит тыкать возрастом. vergil010 тебе уже все сказал.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:30 | Сообщение # 9024 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Активность пользователя IoFF заблокирована до 17.08.2009, 13:13. Причина- флуд, намеки на несостоятельность слов пользователей. Забанил не сразу, после 3х предупреждений, срок наказания снизил, т.к. пользователь IoFF новичок на нашем сайте.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:26 | Сообщение # 9025 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Сейчас нет на сайте
| Awer, при желании да, но уроки сырые
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:12 | Сообщение # 9026 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| IoFF, как я понял, это намеки на меня? Я вижу свои ошибки, я не набиваюсь никуда модератором. Я не говорил, что ты не можешь помочь, я сказал, что мало сообщений,поэтому ему, возможно,не известны правила сайта. Я не говорю, что я опытен из-за сообщений, я набираю опыт, создавая игры. В общем, так. IoFF, тебе за флуд (как я и предупреждал) 3 дня, так как ты еще, возможно, не выучил правила сайта. Хотя, цитирую: Quote Незнание данных правил от ответственности не освобождает. Quote 2.2.2.1 за "Флуд" выдается карточка на 20 баллов сроком на 14 дней. Учтя еще и твои намеки, отдыхаешь 3 дня.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 9027 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| IoFF, как раз то это. Слабо пройти по первой ссылке? Цитирую. Quote Неполное предложение, в котором не назван член, ясный из ситуации IoFF, у тебя мало сообщений, но флудить кончай. Еще один пост не по теме команды для создания браузерной игры- получишь молчанку на 3 дня(ввиду того, что ты все-таки новичок.вообще, по правилам, наказывать нужно на 2 недели). IoFF,он, как я понял, зовет в аську. Сюда он врядли зайдет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:27 | Сообщение # 9028 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEmen) Блин ребятя я совсем запутолся))кто хороший человек и раскажет то напишите мне в личьку 577308103 это не личка, это аська. Quote (SEmen) у меня есть NeoAxis Engine но я незнаю как в нём работать( ты же сказал, брат будет делать? В общем. Если есть желающие, объясняйте ему лично. Тему закрываю, пошел откровенный флуд. Парень сам теряется в том, что он может, кто ему поможет м т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 9029 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEmen) ему 30 лет, точнее, он мне не друг, а брат, программист и знает язык отлично,ну вот он сказал, точнее посоветовал, найти движок который сможет создать акробатические прыжки: сальто там, ну в общем акро и пк SEmen, какой язык он знает? с++. одного языка мало, нужно еще уметь юзать дирикс и опенгл. Спроси, умеет ли он это. Если да, то огри. Прекрасный графический движок, если твой брат норм программист, то поддержку звука сам допишет.(если брат существует :'( )
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 9030 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEmen) не я програмировать попрашу друга вы мне скажите какие движки?я могу сделать в 3д максе главного героя и могу зделать для ниго движения так как я трейсер и знаю что как в паркуре попроси программировать друга на с++, слушай, юзай ворд плиз, читать сложно твой посты. П.с. Без обид. А вообще, тебе уже сказали, нельзя советовать, не зная, кто программист. Мож твой друг в 5 классе учит информатику. У нас в школе со 2го ее изучают.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:58 | Сообщение # 9031 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| без скриптов нечего делать. ЭТО минимум того, чтобы сделать такую игру. А вообще, Quote (SEmen) Я хочу знать есть ли такой движок что б без програмирования и можно создать игру про паркур а языки я учю C++ но я только начел я работал в NeoAxis Engine Non-Commercial SDK 0.81 вот но там я создовал другие игры а вот мне хотелось создать игру про паркур )) учишь с++, вот и занимайся одним делом. Иначе не научишься ничего делать хорошо. Но, боюсь, что с программирование на с++ будут большие проблемы, такие же, как с русским языком. Если ты также на сишке будешь соблюдать пунктуацию, то не напишешь ничего хорошего. Quote (SEmen) Я хочу знать, есть ли такой движок, что б без программирования и можно создать игру про паркур, а языки, я учю C++, но я только начал я работал в NeoAxis Engine Non-Commercial SDK 0.81 вот, но там я создавал другие игры, а вот мне хотелось создать игру про паркур )) Ты думаешь, что все программисты не знают русский, ошибаешься! В ЯП, тоже самое, что в русском языке. Одно из важнейших правил, пунктуация.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:49 | Сообщение # 9032 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Пост выше. Без программирования такую игру не сделать. можно попробывать взять соника, и переделать, это ведь тот же тип игры, беги и прыгай Но программировать нужно в любом случае.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:45 | Сообщение # 9033 | Тема: Game engine for Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Пробовал BlitzBasic это, если мне память не изменяет, язык программирования движка. Называется он Blitz3D. Странно, что он не подошел. При умении из него можно много что выжать!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:42 | Сообщение # 9034 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, смеешься? Без программирования в Огри ему делать нечего, хотя бы потому, что там только графика. Нет поддержки звуков тех же. Насколько мне известно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:41 | Сообщение # 9035 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| SEmen, если без программирования, то тебе нужен вообще конструктор. Опять тему переносить? Посмотрим 3д гэйм студио. А больше я ничего посоветовать не могу, я использую движки, а не конструкторы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 9036 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, Quote (TLT) 3D-моделирование и 3D-графика или Флейм Я больше хочу, чтобы ты стал модератором Один из двух
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:37 | Сообщение # 9037 | Тема: Game engine for Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) vbGORE - бесплатный, написан на визуал бэйсик. allxumuk, в твоем посте взял. Ты советовал для мморпг.:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:29 | Сообщение # 9038 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур. |
Сейчас нет на сайте
| SEmen, как новенькому: нельзя создавать темы с названием помогите, не объясняя смысла. Тема создана не в том разделе. Переношу по адресу, название меняю. Тебе устное предупреждение. помогите! Quote (SEmen) Помагите мне выбрать движок что б создать игру для паркура помогите мне выбрать движок, для того,чтобы создать игру для паркура заранее!! В общем, создалось впечатленее, что тыкаешь куда попало. Исправь пост свой, ошибки указал. Что ты умеешь? Какие ЯП знаешь. Чтобы посоветовать движок, нужно знать твои навыки. Программировать умеешь вообще? И игра онлайн, оффлайн. 2д или 3д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 9039 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| нашел ошибку на главной странице. Добро пожаловать уважаемый Vinchensoo на портал GcUp.ru! Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. На сайте можно скачать необходимые для этого инструменты (конструкторы игр, движки), изучить необходимую литературу (статьи, журналы, книги) и т.д. На нашем форуме вы всегда сможете спросить совет или поделиться своими наработками. Создавать игры так увлекательно - попробуйте сами и вы в этом убедитесь. Желаем вам приятного общения! Подробнее о нас... Пропущены запятые, уважаемый винченсоо- обращение в данном предложении. Хотя может я и ошибаюсь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:23 | Сообщение # 9040 | Тема: Game engine for Basic |
Сейчас нет на сайте
| slagusev, брось это дело..неблагодарное...на бэсик ни одного путного движка нет, сам искал... Знаешь дельфи...бери панда 3д, либо попробуй анреал энджин 2.Оба движка есть на сайте
|
|
|
| |
|