Четверг, 13 Ноября 2025, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 9021 | Тема: GameCore 3D
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, цена кусается!

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 17:32 | Сообщение # 9022 | Тема: Требуется помощь администрации по оформлению темы.
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, у проверенных(лично у меня) в разных форумах было по разному. smile

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:58 | Сообщение # 9023 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Alternativa, то, что я дитя, твое мнение. И хватит тыкать возрастом. vergil010 тебе уже все сказал.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:30 | Сообщение # 9024 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Активность пользователя IoFF заблокирована до 17.08.2009, 13:13.
Причина- флуд, намеки на несостоятельность слов пользователей.
Забанил не сразу, после 3х предупреждений, срок наказания снизил, т.к. пользователь IoFF новичок на нашем сайте.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:26 | Сообщение # 9025 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Awer, при желании да, но уроки сырые smile

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:12 | Сообщение # 9026 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
IoFF, как я понял, это намеки на меня?
Я вижу свои ошибки, я не набиваюсь никуда модератором. Я не говорил, что ты не можешь помочь, я сказал, что мало сообщений,поэтому ему, возможно,не известны правила сайта. Я не говорю, что я опытен из-за сообщений, я набираю опыт, создавая игры.
В общем, так.
IoFF, тебе за флуд (как я и предупреждал) 3 дня, так как ты еще, возможно, не выучил правила сайта. Хотя, цитирую:
Незнание данных правил от ответственности не освобождает.

2.2.2.1 за "Флуд" выдается карточка на 20 баллов сроком на 14 дней.

Учтя еще и твои намеки, отдыхаешь 3 дня.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 9027 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
IoFF, как раз то это. Слабо пройти по первой ссылке?
Цитирую.
Неполное предложение, в котором не назван член, ясный из ситуации

IoFF, у тебя мало сообщений, но флудить кончай.
Еще один пост не по теме команды для создания браузерной игры- получишь молчанку на 3 дня(ввиду того, что ты все-таки новичок.вообще, по правилам, наказывать нужно на 2 недели).

IoFF,он, как я понял, зовет в аську. Сюда он врядли зайдет.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:27 | Сообщение # 9028 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
Quote (SEmen)
Блин ребятя я совсем запутолся))кто хороший человек и раскажет то напишите мне в личьку 577308103

это не личка, это аська.
Quote (SEmen)
у меня есть NeoAxis Engine но я незнаю как в нём работать(

ты же сказал, брат будет делать?
В общем.
Если есть желающие, объясняйте ему лично. Тему закрываю, пошел откровенный флуд. Парень сам теряется в том, что он может, кто ему поможет м т.д.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 9029 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
Quote (SEmen)
ему 30 лет, точнее, он мне не друг, а брат, программист и знает язык отлично,ну вот он сказал, точнее посоветовал, найти движок который сможет создать акробатические прыжки: сальто там, ну в общем акро и пк

SEmen, какой язык он знает? с++. одного языка мало, нужно еще уметь юзать дирикс и опенгл. Спроси, умеет ли он это. Если да, то огри.
Прекрасный графический движок, если твой брат норм программист, то поддержку звука сам допишет.(если брат существует :'( )

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 9030 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
Quote (SEmen)
не я програмировать попрашу друга вы мне скажите какие движки?я могу сделать в 3д максе главного героя и могу зделать для ниго движения так как я трейсер и знаю что как в паркуре

попроси программировать друга на с++, слушай, юзай ворд плиз, читать сложно твой посты.
П.с. Без обид.
А вообще, тебе уже сказали, нельзя советовать, не зная, кто программист.
Мож твой друг в 5 классе учит информатику. У нас в школе со 2го ее изучают.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:58 | Сообщение # 9031 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
без скриптов нечего делать. ЭТО минимум того, чтобы сделать такую игру. А вообще,
Quote (SEmen)
Я хочу знать есть ли такой движок что б без програмирования и можно создать игру про паркур а языки я учю C++ но я только начел я работал в NeoAxis Engine Non-Commercial SDK 0.81 вот но там я создовал другие игры а вот мне хотелось создать игру про паркур ))

учишь с++, вот и занимайся одним делом. Иначе не научишься ничего делать хорошо.
Но, боюсь, что с программирование на с++ будут большие проблемы, такие же, как с русским языком.
Если ты также на сишке будешь соблюдать пунктуацию, то не напишешь ничего хорошего.
Quote (SEmen)
Я хочу знать, есть ли такой движок, что б без программирования и можно создать игру про паркур, а языки, я учю C++, но я только начал я работал в NeoAxis Engine Non-Commercial SDK 0.81 вот, но там я создавал другие игры, а вот мне хотелось создать игру про паркур ))

Ты думаешь, что все программисты не знают русский, ошибаешься! В ЯП, тоже самое, что в русском языке. Одно из важнейших правил, пунктуация.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:49 | Сообщение # 9032 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Пост выше. Без программирования такую игру не сделать.

можно попробывать взять соника, и переделать, это ведь тот же тип игры, беги и прыгай smile
Но программировать нужно в любом случае.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:45 | Сообщение # 9033 | Тема: Game engine for Basic
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Пробовал BlitzBasic

это, если мне память не изменяет, язык программирования движка. Называется он Blitz3D. Странно, что он не подошел. При умении из него можно много что выжать!

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:42 | Сообщение # 9034 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, смеешься? Без программирования в Огри ему делать нечего, хотя бы потому, что там только графика. Нет поддержки звуков тех же. Насколько мне известно happy

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:41 | Сообщение # 9035 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
SEmen, если без программирования, то тебе нужен вообще конструктор. Опять тему переносить? smile
Посмотрим 3д гэйм студио. А больше я ничего посоветовать не могу, я использую движки, а не конструкторы.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 9036 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777,
Quote (TLT)
3D-моделирование и 3D-графика
или
Флейм

Я больше хочу, чтобы ты стал модератором biggrin Один из двух smile

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:37 | Сообщение # 9037 | Тема: Game engine for Basic
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
vbGORE - бесплатный, написан на визуал бэйсик.

allxumuk, в твоем посте взял. Ты советовал для мморпг.:)

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:29 | Сообщение # 9038 | Тема: Помогите выбрать конструктор для игры типа паркур.
Сейчас нет на сайте
SEmen, как новенькому: нельзя создавать темы с названием помогите, не объясняя смысла. Тема создана не в том разделе. Переношу по адресу, название меняю. Тебе устное предупреждение.
Quote (SEmen)
Помагите

помогите!
Quote (SEmen)
Помагите мне выбрать движок что б создать игру для паркура

помогите мне выбрать движок, для того,чтобы создать игру для паркура
Quote (SEmen)
Зараник

заранее!!
В общем, создалось впечатленее, что тыкаешь куда попало. Исправь пост свой, ошибки указал.
Что ты умеешь? Какие ЯП знаешь. Чтобы посоветовать движок, нужно знать твои навыки. Программировать умеешь вообще? И игра онлайн, оффлайн. 2д или 3д.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 9039 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
нашел ошибку на главной странице.
Добро пожаловать уважаемый Vinchensoo на портал GcUp.ru! Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. На сайте можно скачать необходимые для этого инструменты (конструкторы игр, движки), изучить необходимую литературу (статьи, журналы, книги) и т.д. На нашем форуме вы всегда сможете спросить совет или поделиться своими наработками. Создавать игры так увлекательно - попробуйте сами и вы в этом убедитесь. Желаем вам приятного общения! Подробнее о нас...
Пропущены запятые, уважаемый винченсоо- обращение в данном предложении. Хотя может я и ошибаюсь.

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:23 | Сообщение # 9040 | Тема: Game engine for Basic
Сейчас нет на сайте
slagusev, брось это дело..неблагодарное...на бэсик ни одного путного движка нет, сам искал...
Знаешь дельфи...бери панда 3д, либо попробуй анреал энджин 2.Оба движка есть на сайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг