Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 881 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) TrueIfrit в гамаке нужно зайти в раздел уровня (я точно не помню как называется) и там есть параметр размер (x*y пикселей) Я имею ввиду чтобы окно было во весь экран, я не про размер комнаты Vinchensoo, спойлер не открывается О_о
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 882 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) Romantik, а когда серв включиш? Quote (Romantik) Кто за то что бы Официальный релиз перенести на 1декабя.. Голосуем! Quote (Necro) Я за 1 января, а еще лучше - февраля.... Quote (Romantik) TrueIfrit, Necro, Январь так январь... Теперь Объявление, ОБТ закрываеться! Начинаеться разработка игры FULL Версии, тоесть полной... Нормально успею сделать до Января. Вам осталось только ждать.. Кто тестировал игру получает 5000Platina!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 883 | Тема: Dragon Age: Origins |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Vinchensoo, думаю не стоит... мне совсем не понравилось... =-( а я так ждал... БЛИН! обещали новую боевую систему, уникальных персонажей и тд, и нету! играл одновременно с друганом, через день сравнили персов, один в один ( как внешне, так и раскачены) боевая система страшна! 1 вид блока и уклонения. (прям как в дешёвой ммо... ) кароче я в шоке, жду AC2 СПОЙЛЕР!!! А то что персы 1 в 1 дык вы тут сами виноваты
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 884 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) можно делать скриптами, это легко.Тебе, по сути, нужно выучить 1 раздел справки- работа со строками. Там 20 функций, не больше. Спс, а можешь сказать как в гамаке 6.1 сделал комнату размером с экран?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 885 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) TrueIfrit используй Delphi. Хорощо подойдет для твоей игры. Я уже говорил что я НЕЗНАЮ Delphi
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 886 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у меня предложение- используй ты гм для создания таких вещей. Это легче, чем на голом паскале. Тем более, гм-простой Яш блоки эти плоховастенько знаю, могу конечно сделать так чтобы вы/мы мышкой клацали, но это какбе не совсем то, геймплей изменится, а из-за этого нужно будет диздок переписывать....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 887 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Юзер вводит,как я понимаю, куда идти? И еще он вводит что делать например - говорить с андроидомДобавлено (10.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- Встретив кучу проблем в плане кода решил перенести разработку и поправить знание языка + хочу добавить по возможности ANSI-графику. Чуть больше недели я проектом заниматься не буду, лишь темными ночами буду писать сценарий. Если после этой новости Ваш интерес к проекту не угас, то жду вас в аське, обсудим все не секретное)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 888 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Кто за то что бы Официальный релиз перенести на 1декабя.. Голосуем! Я за 1 января, а еще лучше - февраля....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 889 | Тема: Legends Hokkaido |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) умерла она. У Серёги времени нету, ДАЖЕ НА ТО ЧТОБЫ ОТПИСАТЬСЯ. Насчет смерти не думаю.... Вряд ли он ТАКОЕ забросит...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 890 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Лутше бы за место обсуждение рисунков в демку поиграл Сори Но в демку я завтра поиграю))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 891 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка Я вроде сказал что рисую не лучше
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 892 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) функциональный Даю 100%, больше языков ты не знаешь.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 893 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Seregando, не падай духом, как пал я из-за простуды! Делай свой проект, доведи его геймплей до ума! Да пребудет с тобой Сила Игр! Служи ей во имя игростроя!!!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 894 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я буду сегодня критиком Quote (BUDARHANAT) Игровая энциклопедия (info.game.com) По-моему лучше сделать вики-версию, то есть сайт типа wiki.game.com, да нужно учить новый язык, но он до безумия легкий! Да и удобней будет. Quote (BUDARHANAT) Официальный раздел компании (company.game.com) Для этого есть сайт самой компании - [www.]company.com Quote (BUDARHANAT) Социальная сеть игроков (social.game.com) Сейчас мода создавать официальную группу игры в контакте, так что лишнее. Quote (BUDARHANAT) Общий чат (вне игры, chat.game.com) IRC и/или TeamSpeak/Ventrilo/Xfire - сервер для общения (советую Xfire + IRC) будет в разы лучше. Можно еще комнату в джабере/аське/скайпе создать.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 895 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Romantik, состояние серва на главной странице сделай. Добавлено (09.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- Гыгы, нашел на форуме сайта пасхалку))))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 896 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Согласен, но по мне надо большой игровой мир делать и зпролнять его мобами и НПС. моя будущая работа левелдизайнер сразу в 2-ух MMORPG О_О
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 897 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) TrueIfrit, Buran, Necro, ладно.. Решаем вопрос так.. Оставляю аккаунты клану ~ВЕТЕР~ и собственно сам клан!!! И людей которые там, остальных рестартю!... Уж простите, так надо... Слишком легко качаться!!! А меня зачем добавил? яш непротив был..... Quote (Romantik) Надо просто сделать игру на КВЕСТАХ Эт правильно))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 898 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) рестарт Аккаунтов... Эт хорошо, а то я давно не играл и до сих пор являюсь нубом
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:12 | Сообщение # 899 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, удивляешь....... Зачем тебе двиг если есть куча конструкторов?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 900 | Тема: winter-space |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| doxl, очень напоминает одну старую игру, там тоже на PvP пространстве летали кораблики)) удачи))
|
|
| |