Пятница, 01 Ноября 2024, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 921 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
TrueIfrit, слушай, давай я буду сотрудничать с твоей компанией? Будем два админа =)

Какая компания???)) Просто команда энтузиастов для которых игрострой - хобби)) А сотрудничать я не против)) Я так понял у тебя свое, а у меня свое?
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 922 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Даю надежду, на след. неделе, выложу версию 1.00

может 0.00.01? huh
Quote (Funny-Alien)
там будет тренировочный бункер (люди) и подземный город зоргов. Там можно качнуться до 10 уровня!

ждемс))
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 923 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Чат русский???
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 924 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Это пока идея =) Со следуещей недели начну =) Зову людей на разработку =)

Этим постом ты убил весь рай... sad
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 925 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Благодаря небольшой консультации с винчем был найден обходной путь, разработка возобновляется. holiday

Добавлено (06.11.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Мне снова придется вас расстроить((( Путь который был найден не годится, было решено использовать оператор if/then/else, но у него в отличии от оператора case может быть только 2 продолжения, ищем обходные пути дальше...

Добавлено (06.11.2009, 14:03)
---------------------------------------------
Исходник http://gpsw.3dn.ru/news/iskhodnyj_kod_kusochka_igry/2009-11-06-1

TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:51 | Сообщение # 926 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я вообще обожаю научную фантастику (см. Призрак), надеюсь эта штучка меня не разочарует когда я буду рисовать для нее уровни))
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:32 | Сообщение # 927 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Я не против, лижбы работал ты =) И удовольствие получал!

Жди меня в конце ноября wink приглашаю в команду независимых разрабов кстати biggrin ссыля в подписи
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 928 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, сделаешь мну ГМ'ом? я уровни красиво строю happy
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 929 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Всех убью, один без 2D MMORPG останусь dry
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:54 | Сообщение # 930 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Romantik, когда версия 0.4 выйдет? или не стоит ждать, а идти играть пока я снова не стал одержимым своим проектом?))))))
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 931 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
на самом деле пошла мода, мож мне мою тоже выложить ммошку на эклипс(полгода на винде лежит)

Это будет нечестно, всех конкурентов распугаешь и к тебе прийдет антимонопольная служба biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 932 | Тема: [nomore]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
так парни, может быть, вам стоит объединиться, мне кажется будет лучше для всех это

в разных конструкторах работают, пусть лучше конкурентами будут, ибо оба проекта будут со скоростью звука обновляться biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 933 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
TrueIfrit, а что не понрав?

Отсутствие сюжета, после начала разработки "Призрака" мне терь трудно играть в игры без сюжета happy
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 934 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Разонравилась чето игра...... Да и у васенкова не лучше....... Короче, до 4-го обновления играть не буду sad
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 935 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
не могу войти sad
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 936 | Тема: Clonals VFI
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp)
С прохождением проблем не возникло?

Дык их и не может возникнуть)) карта есть, больше ниче не надо, можно пройти игру))
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 937 | Тема: icedland.ru by cougraAcc
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ты я смотрю использовал фрейм чтобы отделить чат от игрового поля, ты хоть сделай видимою границу между ними, а то смотрится не очень wink
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 938 | Тема: Clonals VFI
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Порадовало что камера может еще и вверх-вниз двигаться happy 5 баллов, no comments.
P.S> Раньше в шутерах сюжет отдельным *.txt-файлом прилагался))
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 939 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Arcanis)
TrueIfrit, Не пугайся! Бывает хуже

Я знаю, ибо видел свои собственные рисунки biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 940 | Тема: 3D Engine 001
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Может его и вовсе не будет??? cry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг