Суббота, 02 Ноября 2024, 01:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 901 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Еть ли программы для создания своих конструкторов игр (желательно чтоб они не требовали знания языка програмирования.Ну а если нет таких то буду учить язык програмирования)

Явный пример того что люди деградируют в ленивцев... Не хочу обидеть, но уже надоедает что люди хотят все сделать без должных знаний dry Попробуй прогу "Алгоритм", может че и сделаешь, но я не уверен. Встречал правда 2 конструктора созданных на гамаке, но оба они отстойненькие.
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 902 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
1. Сядь, расслабься, потом сосредоточься. Первым делом придумай мир. Кто есть кто в нём, какой временной период.
2. Потом возьми свой чистый лист и постарайся графически, схематически, математически и т.д. представить как всё это будет выглядеть в твоём воображении (можно даже химические элементы новые придумать )
3. Потом бери какой-нить редактор изображений (можно и не только его. Я лично вместо всем известного фотошопа использую обычный ПауэрПоинт 2007)
4. Набросай прямоугольниками, кружками треугольниками (хоть тетраэдрами) расположение элементов страницы.
5. Продолжай совершенствовать этот дизайн (выбери цветовую гамму, фон и т.д.)

Меня обогнали.... Сперва нужно придумать свой игровой мир, его обитателей и героев. А уж потом браться за код)))
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 903 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
В общем есть 10-метровая демка, завтра выложу потестируете

А в архив нельзя?((
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 904 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Тогда играть легче станет

Хилок в игре нету, поэтому такое сойдет
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 905 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
В общем, не будет сохранений и загрузок, игра будет облегчена, чтобы не нервировать игрока. а так все то же самое.

Гык((( Плохо.....
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 906 | Тема: [nomore]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Eclipse не поддерживает квесты!

Тогда за что его так хвалят? huh
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 907 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Romantik, сделай мясо покруче, а то как-то плохо оно лечит sad
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 908 | Тема: MMORTS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
KaneLIVE, они-то есть, но народу мало играет, да и трудностей много если из игры выйти, твой город ведь никуда не исчезнет wacko
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 909 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
simtiko, опасные слова говоришь happy лучших худшими не называют happy
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 910 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
ФИКА ФИКА

Нифика не пашет((
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 911 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
VBgore

Ты бы линк хоть дал wink
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 912 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Серв онлайн

НифиКа.....
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 913 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Игра офф...
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 914 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (InFurions)
шумерами

Разве их существовавние подтвердили? huh
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 915 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, смотри, дана комната, а у комнаты 4 направления, судя по ЫФАМ, если ввести север то ты пойдешь на север и получаем, что кол-во ЫФОВ на одну комнату с учетом квестов и диалогов может превысить десяток, или я плохо знаю этот оператор? плохо что оператор case нельзя к строкам применять...

Добавлено (06.11.2009, 16:35)
---------------------------------------------
блин, уже в своих высказываниях начинаю подобие ахинеи писать... wacko

TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 916 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, если не ошибаюсь, то выделенный=удаленный, свой разве не лучше?
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 917 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
kirix820, Master_Chief, а у вас сервер свой или выделенный?
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 918 | Тема: Игры пользователей GcUp.ru
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Призрак... (Ghost...) - моя первая серьезная игра
Clonals VFI - качественно сделано

Добавлено (06.11.2009, 16:08)
---------------------------------------------
Я не учитывал ММОРПГ и браузерки

TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 919 | Тема: вирус(вырубайте антивирус)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены.
Лаборатория Инструментов Google для веб-мастеров.

Это что еще за творение? wacko wacko wacko
TrueIfritДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 920 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Нет, я хочу чтобы мы делали вместе =) я те с призраком помогаю, ты мне с планетой

Ты с призраком поможешь только кодом, владеешь PascalABC.NET?)) А вообще я хотелбы сделать его сам с некоторой помощью со стороны... Чето мы оффтопим))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг