Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 881 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, а так облом после выставления оценок это делать=) но да ты прав, нужно же обо*играть все игры, а то некоторые могут остаться обиженными, что их обошла рука человека пиука=0
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:15 | Сообщение # 882 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да еще есть там штук 9 еще вроде.может 6. MahhaonHorror, незнаю незнаю=)))
уф тему перенесли,я уж испугался=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:32 | Сообщение # 883 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, только клавиша вниз не пашет должным образом. остальное норм. а вот с виндой проблемы, не всегда все корректно пашет. ой да ну неважно уже
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 884 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, так всегда, ты же создатель=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:11 | Сообщение # 885 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, ну вот как то так. тыж сам видел сколько раз я в них палил=( эскейп жал - не помогло надо бы как то обозначить, что там листочек или пицца.(сделай все крупнее)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:40 | Сообщение # 886 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| minuzz, Рад страться. Misha2011, Уф. ну нет. уже после выходных=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:06 | Сообщение # 887 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Добавил 4ю часть, но пока не прошла полная обработка, качество видео будет посредственным.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 888 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, нет , там другое. автор знает,что я обговнячу его игру, тк там как, и в самой первой игре, очень много текста, и весь он на инглише. а так как я читать не очень люблю, особенно на неродном языке, то такие игры(тем более не динамические)сразу уходят в топку.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:36 | Сообщение # 889 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Специально покачто не смотрю твои лэтсплеи,чтоб не портить себе впечатение от своего первого взгляда=) когда закончу,обязательно посмотрю. Но голос у тебя действительно клевый, слушать одно удавольствие. на Блэка чем то похоже=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 890 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, Girl with a rifle не хочет записываться. Space Travel - автор попросил не делать летсплей.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:25 | Сообщение # 891 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, так я же вроде бы объясняю, почему называю игру теми, или иными словами исходя из собственного ИМХО=) на счет разборчивости. ну уж извините, какой голос боженька мне дал, таким и озвучиваю=)Добавлено (30 апреля 2015, 20:25) --------------------------------------------- Обновил шапку. добавил анонс 4й части=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 892 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Marsha, Давайте оставим название в покое? просто оно хорошо звучит именно так как оно называется=)
Ну у меня игровая гарнитура, не могу сказать что она дорогая. но и не дешевая. по моему 800грн. в настройках при монтаже можно выставить гашение шумов, так же непосредственно при записи, можно убирать шумы и вообще чтобы все звуки записывались на разные дорожки. но мне просто облом. да и голос сам по себе у меня бухкотящий. так что как то так и выходит на выходе=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:36 | Сообщение # 893 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Marsha, нет УГ, это сокращение от Унылое Г. Marsha, оскорблений в сторону непосредственно авторов небыло, только в сторону их игр. некоторые просто очень яро принимают все на свой счет...
ЗЫ: пытался записать, летсплей. но так как на дворе пол четвертого ночи, то сильно громко говорить не могу. и с получившимся бубняжом, смотреть не очень приятно. так что оставлю это дело до завтра.Добавлено (30 апреля 2015, 10:36) --------------------------------------------- обновил добавив часть 3
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:08 | Сообщение # 894 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, я проснулся, и хочу немного -как девушка говорит"бу-бу-бу"=))) я записал уже, сейчас жду пока рендер пройдет. и возможно выложу перед работой обновил.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 30 Апреля 2015, 10:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 895 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, слишком много лести, к твоим слишком правильным летсплеям=))) Поздравляю ты забрал мой хлеб, 5 минут как проснулся по сему несу бред. Ты освободил меня от "адского" труда, навсегда=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:48 | Сообщение # 896 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, действительно все написано в шапке. сегодня постараюсь но не обещаю. у нас с малой есть небольшие планы=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:33 | Сообщение # 897 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, лентяй потому что. ночью постараюсь еще выпустить=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 898 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Flakky, скачал, но еще не разбирался. так же скачал камтазию. с ней я вроде чет понимаю. тк юзал раньше
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:27 | Сообщение # 899 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, чет много у тебя бандикам жрет. у меня на HD весит под 700мб 20минутное видео. если бы ты сказал фрапс, тоя поверил бы. а так...странно это все.
раз все так довольны твоими обзорами, то может мне нет смысла свои делать?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 900 | Тема: Летсплеи на проекты Gamiron 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а где делся непосредственно сам автор и его видео? уже давно за 5, или 6 по МСК. уже 6 по киеву.
|
|
| |