Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 921 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, да я это заметил прост не сразу. но непосредственной манипуляции в моем понимании не видел. тоесть нет создания или взаимодействия с чем то что могло бы привести к временных аномалиям=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 922 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и разобрались=)) Правда ребята, кто имеет что то против высказывайтесь. или проходите мимо=) Напишите мне в ЛС типо мол: Чувак не делай УГОбзор на мою игру. я его сделаю, но не в общем списке и сюда выкладывать не буду=) и все=) все счастливы не каких проблем=) всем приятного вечера=)Добавлено (25 апреля 2015, 23:07) --------------------------------------------- Anthem, атата=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:59 | Сообщение # 923 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| И еще ты все время оправдываешься в своем коментарии. вывод- все таки что то я сказал как надо=) Добавлено (25 апреля 2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата WTALKER ( ) смысл видео тогда? тем более в главном разделе Конкурсы и соревнования смысл? ищи сам=) я и в прошлый раз его здесь выкладывал=) претензий небыло.
Люди выше как видишь нормально отриагировали, и их игры там тоже есть=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:55 | Сообщение # 924 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ASH2, ВОТ яркий пример того как человек не воспринимает здравую, критику со стороны обычного юзера=))) Дисклеймер писался специально для тебя и таких как ты=))) Не нравится поставь мне минус. и не смотри больше=)Добавлено (25 апреля 2015, 22:55) --------------------------------------------- ASH2, судя по твоему комментарию. ты пересмотрел мой УГОбзор (название как бэ намекает) раз 5 =)) спасибо тебе за это=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 925 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, Это мой косяк, я микрофон убрал от рта чтоб эхо не было. ок в след серии чтот сделаю с этим=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:32 | Сообщение # 926 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| В общем первая серия УГОбзора игр с Гамирон 9
ОСТОРОЖНО! В видео присутствуют чрезвычайная тупость! Куча мата, и вульгарной речи! И неконструктивная критика в адрес создателей и непосредственно их игр! по этому просьба, детям, людям с слабой психикой, и беременным леди - не смотреть! "Я художник - я так вижу"(с)
Часть 1: 1.ASH2 - ihnt 2.cdman - ACID 3.cnstntn - Gnomes Age
Часть 2 1.Flakky - Dilation 2.Game Maker 8 - Bombing Ball
Часть 3: 1.Ivan Korobko - Dangerous Darkness 2.Lasmelan - Jim the Redskin 3.metamorpho - KA-TH7X
Часть 4: 1.minuzz - Woute 2.Misha2011 - Ancient terror 3.MyDreamForever - TimeCube
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 30 Апреля 2015, 21:05 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 03:17 | Сообщение # 927 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Такс архив скачивается. завтра буду играть\проходить\писать летсплеи=))) Когда закончу создам отдельную тему=))) ИИИИ Всем удачи=)))!!!
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 02:35 | Сообщение # 928 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, со звуком в бандикам все норм. в настройках просто убери свою звуковую. и поставь стандартную (там что то типа Windows Soraund итд) и будет тебе счастье=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 00:44 | Сообщение # 929 | Тема: [2D] Woute. BOOMSTARTER игра от 100р. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) я кстати с нетерпением жду тобой обещанных обзоров... на свою поделку тоже) ахах. я думал не кто не прочитал тот сабж=)) ну ок=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:33 | Сообщение # 930 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а ок. сенки=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 931 | Тема: [2D] Woute. BOOMSTARTER игра от 100р. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| как всегда, пришел в конце и выдал перл=) так держать=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:16 | Сообщение # 932 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Будет ли выложен архив со всеми играми тут по окончанию? хочу обзоры пилянуть=) (те кто против псевдообзоров на свои игры, прошу сразу предупредить)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:24 | Сообщение # 933 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| то что было известно пока я был в бане.
наконец то закончил с базовым пакетом оружия. базовый пакет начисляет 48 моделей в 4х категориях. по 3 класса модификаций в каждом 1. Пистолеты - МК1,МК2,МК3 2.Штурмовые винтовки - МК1,МК2,МК3 3.Снайперские винтовки -МК1,МК2,МК3 4.Дробовики - МК1,МК2,МК3
5.А так же гранаты, супплайсы и несколько тяжелых пушек типа Минигана.
Добавлено (29.12.2013, 19:44) --------------------------------------------- Пока болею, да и дел нет не каких перед НГ. У нас передышка небольшая. Решил веточку комиксов накалякать=))
HZ:Stories #01 "Ценный груз"
побольше ТЫЦ
ЗЫ: странно. с Мозилы открывается в норм размере. а с Хрома в ужатом.Добавлено (19 апреля 2015, 23:24) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 19:47 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 00:37 | Сообщение # 934 | Тема: Space Smash Zoo |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| divol13, дак космос же типо.. но в целом, есть еще несколько вариантов интерфейса.(посмотрим в дальнейшем как будет лучше.)
Добавлено (16 апреля 2015, 00:37) --------------------------------------------- а мы еще не загнулись=))
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 16 Апреля 2015, 00:38 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:58 | Сообщение # 935 | Тема: [2D] JB Adventures [Gamiron #9] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, тут не совсем в задаче дело. Бизи просто не смог разобраться с 2D тоесть на мокапах и в флэше все выглядело круто... но с переносом на юньку - нет. + занятость на работе дала о себе знать. а потом затянувшееся восьмое марта, апрельские праздники. ну и как всегда вселенская лень=) (и да, да я вкурсе что это отмазки)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 15 Апреля 2015, 18:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 936 | Тема: [2D] JB Adventures [Gamiron #9] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, эх. увы но не в этот раз=)) мы начинали делать проект раза 4 наверное за время от начала конкурса. но так и не пришли к общему знаменателю "нам это нравится". по сему просто забили. но при этом мы сделали достаточно большой объем работы по ХЗ2, которая лежала в темном углу преисподней с начала прошлого года=)
готовую графику наверн зафигачу попозже на какой нить файлобменник=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 15 Апреля 2015, 18:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 937 | Тема: [3D] Dilation |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| пожалуй я буду в это играть=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 938 | Тема: [2D] JB Adventures [Gamiron #9] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, спасибо. Да игра в 2д, по задумке будет похожа на наш же стазис. как графически так и идеологическиДобавлено (05 марта 2015, 18:46) --------------------------------------------- поправил шапочку=) Добавлено (11 марта 2015, 17:54) --------------------------------------------- добавил артец
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 22:23 | Сообщение # 939 | Тема: [2D, Stealth Shooter] Alpha Trigger [В процессе осмысления] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| megweg, а я вот понял часть замеса, благодаря букве О в слове "Осознание" хотя могу ошибаться, но когда то давно был такой Украинский проект в котором была лаборотория Осознания. и если я все же не ошибаюсь, и действие будет происходить в похожем мире, то крутяк=)) Удачи в разработке=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 14:57 | Сообщение # 940 | Тема: [2D] JB Adventures [Gamiron #9] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, а нет не какой связи, во всяком случае в том что написано выше. там типо переплитаются истории В дальнейшем=)
|
|
| |