Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 861 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну где же скрины персонажей обещанные 2 дня назад?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:39 | Сообщение # 862 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Хай. и нас впишика=) http://gcup.ru/forum/69-45473-1
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:59 | Сообщение # 863 | Тема: BTS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, ахах=) оке=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 864 | Тема: [Gamiron 10] Tunnel Ride |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, а этот объект будет чем? так и останеться коробочкой? или превратится в какоето средство передвижения? и какая цель игры, будет ли сюжет(как его сюда впихнуть)? или тупо раннер?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 09:44 | Сообщение # 865 | Тема: BTS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, посмотрим, но не факт-)) Raven84, хех, ну не совсем,это не реклама, это просто упоменание о каких то горячих зомбях.... просто газетная вырезка... таких много=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 866 | Тема: BTS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, ну просто труп...умер там=)) это нежилое помещение, достаточно давно заброшенное, и относительно не посещаемое=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 00:18 | Сообщение # 867 | Тема: BTS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, Зомби? кто сказал о зомби? нет не каких зомби=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 23:23 | Сообщение # 868 | Тема: Battle bounty tactics(Gamiron #10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| спрайты не отображаются
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 22:50 | Сообщение # 869 | Тема: BTS |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Название: BTS (рабочее) Жанр: Песочница / Выживастик Собственными силами по чуть чуть делаю игрушечку. В финале конечно нужен будет программист. но пока - это просто идейник=)
Концепты тарантасов можно посмотреть тут Тарантасы
Модельки тарантасов
Картинки "искрятся" из за плохого формата.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 19 Мая 2016, 21:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 15:59 | Сообщение # 870 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Только вот второй и третий вариант у меня все равно ассоциируются с автоматами. так это и есть атоматы. второй это типа ПП, а третий автомат.Добавлено (19 августа 2015, 15:59) --------------------------------------------- Но, можно и дробовик изобразить+)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 11:53 | Сообщение # 871 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, не удержалсо=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 19 Августа 2015, 11:53 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 12:41 | Сообщение # 872 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нискажу=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 12:31 | Сообщение # 873 | Тема: Hot-Zomb2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Нас постоянно что то отвлекает, но мы работаем=)) для затравки небольшой рабочий набросок части локаций.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 874 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Чернокожий морфей действительно крутой. По поводу рук - первый вариант с 2мя руками все таки лучше=) Посмотри Fallout Shelter там тож комнатки, и народ в них постоянно двигается и чтото делает. объем думаю не очень большой.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 19:38 | Сообщение # 875 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, мы еще в раздумьях. прототип я делаю по чуть чуть, но мы с Биззи загружены по работе сильно. посмотрим еще, не уверен, что задумку успеем сделать. да и трудоемко сильно. Могу только сказать, что 3д с псевдооткрытым генерируемым миром.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 876 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Коряво смотрится или сойдет? не нравится что плече и предплечье не двигаются=((( ЗЫ: рюкзаку шлейки не мешали бы, а то выглядит как горб.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 09:11 | Сообщение # 877 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Даже с наброском базы заморочился. да не не заморочился=) нацарапал мышкой пока фильм качал=) Цитата Raven84 ( ) Я еще рассматривал вариант базы с видом сверху не круто. игра то видом с боку=)) Цитата Raven84 ( ) Вроде бы писал уже я не внимательный. смотрю в основном на картинки и иногда читаю их описание=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:04 | Сообщение # 878 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Покупать корабли - Улучшать корабли а какая функция у этих самых кораблей?
Цитата Raven84 ( ) Набросок мне не нравится. точнее. не сам рисунок, а нелогичное размещение относительно к игроку. то есть база может выглядеть как угодно, но если прибегать к вопросу "это все таки интерфейс?",или "безжизненные локации?" то в первом варианте, у комнат не логичное размещение. а если второй вариант... то пофиг=)
я бы сделал это как то вот так=)
до миссии: прилетает корабль(или тупо стоит там) проходим сквозь оружейку. спускаемся вниз к казармам. бежим на бриф взяли миссию(кат сцена): из бриф рума подымаемся на экстренном лифте в оружейку. а оттуда посадка на кораблик=)
ну как то так=)
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 15 Августа 2015, 19:06 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:16 | Сообщение # 879 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, для этого можно попробовать использовать одни и теже фильтры при обработке звука. тоесть настроить один из голосов как надо, и использовать для остальных дорожек те же настройки
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 12:30 | Сообщение # 880 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Хай. я бы чета озвучил бы=))) рисовать возможности нет. как прихожу с работы, так уже чтото рисовать облом=)+ свою игру можт бум делать=) а чета озвучить я бы взялсо. ты знаешь как я это делаю, по этому решеть тебе=)
|
|
| |