|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 8941 | Тема: Ищу 3D моделера. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Dantark, я тебе ж кидал сайт с моделями. Бери оттуда.:)если что юзай конвенторы. просто будет сложно найти 3д моделера
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:54 | Сообщение # 8942 | Тема: RPG "Летописи Сениила" |
Сейчас нет на сайте
| здорово. Если ты реально его доведешь до ума....будет круто!! п.с. ответь лс:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8943 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, 3д рад бери
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:23 | Сообщение # 8944 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Сейчас нет на сайте
| когда будет готово?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:11 | Сообщение # 8945 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) не работает а радость была не долгой.... Жди Аккулиста в теме или лс заманивай сюда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 8946 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, ему нужно в 3д, но очень легко тут даже конструктор не поможет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 8947 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artemikmail) 3D Можно импортировать с сайтов таких сайтов с 3D много!!! Текстуры умею но на сайтах тоже есть!!! А звуки можно и скачать!!! можно еще нанят программиста или самому яп выучить, и сделать игру
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 8948 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| artemikmail, мне то за что. п.с. если о программах, попробуй 3драд. Он, вроде бы, легкий в освоении. Плюс наличие статей.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:16 | Сообщение # 8949 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) artemikmail, пиши мне в асю поговорим... 393658315 вот тебе предложение, обсуждайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 8950 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) промолчу... ну и?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 8951 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) Думаю на delphi - это визуальная среда разработки и сделать текстовый редактор(простенький без наворотов) можно, как ты выразился - "5 минут"... с дельфи не работал, не знаю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 8952 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artemikmail) Я хочу хотеть не вредно Quote (artemikmail) программу какую нибудь легкую ты хочешь легко или качественно. Допустим, мы тебе нашли программу. А ты можешь делать 3д модели? А текстуры рисовать? А звуки писать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:56 | Сообщение # 8953 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) не понял... мне кажется это написано с каким-то пренебрежением к delphi... совершенно наоборот если он сделал это на дельфи, значит молодец. Есть движки, на которых сделать текстовые редактор - 5 минут.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 8954 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) точно так и есть))) я угадал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:32 | Сообщение # 8955 | Тема: Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) В игре особое отношение получит Припять.Она будет воссоздана по реальной карте города.Так же будет село Копачи.Вторая по истине большая локация.Ну и топи.Некогда часть реки Припять.После катаклизма часть водной поверхности отделилась.И превратила степь в настоящее болото.На этой локации будет создан разрушенный порт.Убежище монстров. ты там был? Если нет, то полностью реалистично воссоздать не удасться. Я в интернете в свое время по вопросам Чернобыля пересмотрел уйму фоток. Но многие месте не сфотографированы. Если ты реально решил сделать реалистичный проект, запишись на экскурсию. Каждую субботу из Киева, кажется. Везут в Припять, показывают все, потом обратно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 8956 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ты же модератор, в правилах же пишется, да и АДМ сами говорили что требовать с пользователей плюсы нельзя, ни в каком виде dry я не требовал, я сказал, что если я ему помог, может поставить мне + требовать и уведомлять о возможности - есть разница
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 8957 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Техник, да, неплохо ну опять же, если учесть, что ты делаешь это на дельфи 
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 8958 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Техник, на дельфи написано? п.с. ты начинающий программист,как я понял?или я ошибаюсь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 8959 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bigua) Народ а сделать потом в этой проге игру по сетве можна??? это сложно???? вообще есть поддержка мультиплеера, но многие говорят, что она не работает. Возможно, они не разобрались просто-напросто.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 8960 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bigua) ВААААААААААУУУУУУ - СПАСИБО ЗА ПОДАРОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕРР!!!!!!!!!!!!! не за что Если хочешь, плюсик поставь в репу, не откажусь
|
|
|
| |