Четверг, 13 Ноября 2025, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:59 | Сообщение # 8941 | Тема: Ищу 3D моделера.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Dantark, я тебе ж кидал сайт с моделями. Бери оттуда.:)если что юзай конвенторы.
просто будет сложно найти 3д моделера sad

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:54 | Сообщение # 8942 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
здорово. Если ты реально его доведешь до ума....будет круто!!
п.с. ответь лс:)

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8943 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12
Сейчас нет на сайте
Hydk12, 3д рад бери

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:23 | Сообщение # 8944 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Сейчас нет на сайте
когда будет готово?

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:11 | Сообщение # 8945 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
не работает

а радость была не долгой.... smile
Жди Аккулиста в теме или лс заманивай сюда smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 8946 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
vergil010, ему нужно в 3д, но очень легко smile тут даже конструктор не поможет.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 8947 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
3D Можно импортировать с сайтов
таких сайтов с 3D много!!!
Текстуры умею но на сайтах тоже есть!!!
А звуки можно и скачать!!!

можно еще нанят программиста или самому яп выучить, и сделать игру

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 8948 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
artemikmail, мне то за что.
п.с. если о программах, попробуй 3драд. Он, вроде бы, легкий в освоении. Плюс наличие статей.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:16 | Сообщение # 8949 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
artemikmail, пиши мне в асю поговорим... 393658315

вот тебе предложение, обсуждайте

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 8950 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
промолчу...

ну и?

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 8951 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
Думаю на delphi - это визуальная среда разработки и сделать текстовый редактор(простенький без наворотов) можно, как ты выразился - "5 минут"...

с дельфи не работал, не знаю.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 8952 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
Я хочу

хотеть не вредно
Quote (artemikmail)
программу какую нибудь легкую

ты хочешь легко или качественно. Допустим, мы тебе нашли программу. А ты можешь делать 3д модели? А текстуры рисовать? А звуки писать?

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:56 | Сообщение # 8953 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
не понял... мне кажется это написано с каким-то пренебрежением к delphi...

совершенно наоборот smile если он сделал это на дельфи, значит молодец. Есть движки, на которых сделать текстовые редактор - 5 минут.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 8954 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
точно так и есть)))

я угадал smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:32 | Сообщение # 8955 | Тема: Action
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
В игре особое отношение получит Припять.Она будет воссоздана по реальной карте города.Так же будет село Копачи.Вторая по истине большая локация.Ну и топи.Некогда часть реки Припять.После катаклизма часть водной поверхности отделилась.И превратила степь в настоящее болото.На этой локации будет создан разрушенный порт.Убежище монстров.

ты там был? Если нет, то полностью реалистично воссоздать не удасться. Я в интернете в свое время по вопросам Чернобыля пересмотрел уйму фоток. Но многие месте не сфотографированы.
Если ты реально решил сделать реалистичный проект, запишись на экскурсию. Каждую субботу из Киева, кажется. Везут в Припять, показывают все, потом обратно smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:28 | Сообщение # 8956 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ты же модератор, в правилах же пишется, да и АДМ сами говорили что требовать с пользователей плюсы нельзя, ни в каком виде dry

я не требовал, я сказал, что если я ему помог, может поставить мне + smile
требовать и уведомлять о возможности - есть разница

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 8957 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Техник, да, неплохо smile

ну опять же, если учесть, что ты делаешь это на дельфи smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 8958 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
Техник, на дельфи написано?
п.с. ты начинающий программист,как я понял?или я ошибаюсь.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:12 | Сообщение # 8959 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (bigua)
Народ а сделать потом в этой проге игру по сетве можна??? это сложно????

вообще есть поддержка мультиплеера, но многие говорят, что она не работает. Возможно, они не разобрались просто-напросто.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 8960 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (bigua)
ВААААААААААУУУУУУ - СПАСИБО ЗА ПОДАРОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕРР!!!!!!!!!!!!!

не за что smile
Если хочешь, плюсик поставь в репу, не откажусь smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг