Четверг, 13 Ноября 2025, 17:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:44 | Сообщение # 8921 | Тема: 3д рад обсуждение
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
nilrem, она же висела в флейме smile

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:42 | Сообщение # 8922 | Тема: Где взять исходники онлайн игр на флэше?
Сейчас нет на сайте
не уверен, тем более, насколько я знаю, на флеше делается только клиент. Сервер пишеться с++, либо на пхп.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:41 | Сообщение # 8923 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
Quote (Under_the_Line)
получить второе высшее

не совсем понял, что ты имел ввиду?
Просто научиться делать игры или получить бумажку, что ты это умеешь smile
В любом случае, если ты хочешь учить языки программирования, то я бы не советовал начинать с ооп языков...будет сложнее. Ну это только ИМХО.
Я бы выучил идеально, допустим, BlitzBasic, он используется в движке Blitz3D, а потом можно было бы перейти на BlitzMax, он уже ближе к с++(он объектно-ориентированный). Да и в блице можно создать красивую 2д игру smile

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:37 | Сообщение # 8924 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Винстон, есть в сети...
Акулист, зомби сложнее smile
nilrem, в цитате мутировал? smile
п.с. nilrem, не могу до тебя достучаться, кинь аську в лс :)если она есть у тебя

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 8925 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
минут через 5 будет следушая демка!!!
biggrin

лично я уже жду оригинал полную smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:33 | Сообщение # 8926 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Сейчас нет на сайте
попросил же без оскорблений, еще кто-нить на кого-нить наедет, буду злиться

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 8927 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (Winston)

это к чему? у меня конечно не так много времени как хотелось бы, но все таки желание превышает возможность)

камней бывает много, камни- места, на которых будет очень сложно:)

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:27 | Сообщение # 8928 | Тема: Terrible work(мой большой проект)
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, давайте без флуда. Ферамон имеет право на свою точку зрения.
БЕз оскоблений,пожалуйста.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 8929 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Viruz, что-то ты ко мне не равнодушен?
Где тут албанский?

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:09 | Сообщение # 8930 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Winston, посмотришь по урокам, если он тебе подойдет- найдешь где скачать.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:06 | Сообщение # 8931 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Winston, платный. Ссылку на полный на сайте давать запрещено. Спроси у гугла, есть крякнутые версии, причем не мало.
ссылку на уроки оправил в лс. Посмотри их сначала, поймешь, нужен он тебе или нет

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 8932 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (Winston)
И какой это? для человека знающего в C++ только что такое #include , void main(), и cout<<"hello world!\n" )))) ну и пару переменных.. happy

бери блиц, есть уроки подробные, могу дать ссылку, если нужны:) язык- бэсик

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:49 | Сообщение # 8933 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Winston, я не читал статьи. Я просто дал тебе посмотреть:) вроде кто-то говорил про добавление моделей, жди. Отпишуться в этой теме

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 8934 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (Winston)
можно на ней такое сделать? чет кроме гоночек и самолетиков я там перспективы ни какой не вижу dry или я не далеко смотрю? smile

не на ней, а на нем. Это движок. На нем можно сделать много что, но все-таки возможности ограничены, если делать без кода.
Для хороших возможностей бери движок со скриптингом или программированием.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:39 | Сообщение # 8935 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Winston, я имел ввижу твою тему о поиске движка.
тык

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:31 | Сообщение # 8936 | Тема: Ищу 3D моделера.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну хотяб сам бы попытался 3д модели сделать dry

я пытался, смог тока фантастических монстров делать, а не существующие предметы. Ну и простую геометрию могу.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:30 | Сообщение # 8937 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Winston, ну судя по тому, что ты знаешь яп, я думаю движок.
Quote (Winston)
во-вторых, извиняюсь, я тут не давно, простите нуба smile

забей smile прост нервы...
Quote (Winston)
помогите если можно. с выбором happy

можно
Quote (Winston)
в-третьих, линк не знаю, а суть игры - плаваешь на кораблике, вид сверху только карта и точечки города) на точечку нажимаешь и ты плывешь в город. а в городе уже видон получше будет. не 2д... хотя может и 2д ток с 3д ракурса) короч. Негоциант, в переводе - оптовый купец, плаваешь по морю закупаешь всякий хлам в трюм, покупаешь по низшей цене, продаешь по высшей. можно сражаться на кораблях, покупать новые, и строить здания в городе. вот smile

если делать в 2д, то настоятельно советую Game Maker. Очень легкий скриптовый язык, демо версия ограничена некоторыми функциями, срок использования не ограничен.

Quote (Winston)

в-четвертых, ну хотелось бы 3д конечно smile

В 3д, посмотри 3д рад, Game Studio. Если можешь прогать на Basic, то Blizt3D. Супер движок,неподвластный времени.
Есть еще панда, и много других вещей....Анреал Энджин, Юнити3д. Огри- допишешь поддержку звука и норм.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:14 | Сообщение # 8938 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Winston, ты ищешь или уже нашел? smile

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:10 | Сообщение # 8939 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (Winston)
Доброго времени суток.

и тебе привет.
во-первых, движок или конструктор.
во-вторых, тему нужно создать в соответствующем разделе.
в-третьих, линк на игру, я лично о ней в первый раз слышу.
в-четвертых, 3д-2д. Отвечай на вопросы, определись, на чем делать.
Тогда, может быть, сможешь помочь.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:02 | Сообщение # 8940 | Тема: 3д рад обсуждение
Сейчас нет на сайте
Dantark, может баг движка?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг