|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:22 | Сообщение # 8981 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| bigua, я не работал с ней, но, на сколько знаю: 1.да 2. не уверен, может можно как-то извлечь,а потом добавить. 3.да, но скорее всего в полной версии. Не забывай, пожалуйста, о грамотности письма. Будут вопросы, задавай. На сайте достаточно спецов по этой программе, они смогут помочь пошел править твой ошибки...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 8982 | Тема: Кто ведет свой блог или журнал в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| у меня девушка зависает в блогах. Пишет там свои стихи, рассказы, рассуждения о смысле жизни.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:13 | Сообщение # 8983 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Насчет команды, своего проекта, постишь только тут. Не нужно 3 темы создавать!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:09 | Сообщение # 8984 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Тема опять-таки оформлена некорректно. Переделай или уедешь на свалку... Ответь в первом посте на вопросы: 1. Твое портфолио 2. Расскажи подробнее о сюжете 3. Что ты имеешь,кроме сценария? 4. Работаешь бесплатно или как. Quote (artemikmail) Я сценарист с готовым проектом!!! Запомни на будущее. Готовый проект- это программное обеспечение, полностью готовое к использованию. Сценарий- малая часть. Quote (artemikmail) Я сценарист Ты сценарист, или начальник? Как много ты написал сценариев? Как давно ты этим занимаешься? Или ты думаешь, что ежик шел, упал,сломал ногу это сценарий? Не нужно думать, что сценаристом может быть кто угодно. Это тоже призвание.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 8985 | Тема: Visual C++.Net и Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| neone, опять тема неправильно оформлена. буду править. У самого вопрос, что лучше использовать Visual c++(у меня он стоит) или Visual Studio?
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 8987 | Тема: Помогите мне с Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) но лишь у избраных сайта американов не нужно обижать других
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8988 | Тема: Нужны люди black-out |
Сейчас нет на сайте
| Упс. ошибся я. Переношу обратно... п.с. Люди, перед тем, как идти в эту команду, посмотрите тему тык прошло 7 месяцев, и особо ничего не сделали. Как автор утверждает. Поэтому я бы к нему не пошел, только зря потратите время и нервы... Ну это лишь ИМХО.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:35 | Сообщение # 8989 | Тема: Нужны люди black-out |
Сейчас нет на сайте
| ваша игра мне напомнила уже существующую ява онлайн стратегию тактическую, под названием Лорды.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 8990 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
Сейчас нет на сайте
| vinurd, фактически это кризис с открытым кодом? Так?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:35 | Сообщение # 8991 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
Сейчас нет на сайте
| vinurd, а возможности движка?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:32 | Сообщение # 8992 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Активность stensr заблокирована до 22.08.2009, 17:30. Причина: выложил на форум кряк к программе unity3d. ссылку убрал, тема в корзине. Quote 2.2.2.5 также существуют карточки за "Прочие нарушения" на 20, 40 и 60 баллов сроком на 14 дней, 1 и 2 месяца соответственно. Выдача карточек производится по усмотрению модератора(ов). счел это прочим нарушением, заблокировал на 7 дней. ********************************** Пользователь artemikmail получил предупреждение. Создал 3 темы по поиску команды для своей игры в различных разделах(готовые проекты,вакансии и работы 2 темы). 1 тему оставил, остальные можно найти в корзине.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 8993 | Тема: Кому нужен unity3d pro 2.5+crack сюда |
Сейчас нет на сайте
| stensr, за нарушение правил сайта + 20 баллов. Ни о каком смягчении речи быть не может. НЕЛЬЗЯ выкладывать кряки и тому подобное, тут приличный сайт.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:24 | Сообщение # 8994 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| CROVOSOS, ты то про с++ спрашиваешь, то про конструкторы. Я бы посоветовал создать тему в разделе поиск и выбор конструктора. Там будет легче ориентироваться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 8995 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| CROVOSOS, блин, ну что с вами делать? тык тут вс6е нужные книги, от меня(начинающий, средний так сказать) и от достоточно опытного nilrem. Пости там, это тема не подходит.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:21 | Сообщение # 8996 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) DX redist стоит последний, хз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 14:26 | Сообщение # 8997 | Тема: Исходники браузера от меня |
Сейчас нет на сайте
| Техник, веб браузер? пока что не могу скачать, качается фильм. Позже посмотрю. не знаю, как на дельфи, а на гм не очень сложно сделать переход по ссылке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 14:07 | Сообщение # 8998 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, вопрос отпал. Предложение, сделай игру не похожую на другие. Пока что отличий не видно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 8999 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| если да, то советую почитать Это. В 42 году не было еще приборов ночного видения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:50 | Сообщение # 9000 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| почему зеленые?прибор ночного видения?
|
|
|
| |