|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 8961 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| bigua, гляди
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:38 | Сообщение # 8962 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| Assasin, он в одной теме хотел в команду, в другой собирал, а третью создал о своем проекте. Темы в корзине, мож глянуть, если есть желание тык тык
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:28 | Сообщение # 8963 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Сейчас нет на сайте
| bigua, да, ты можешь задавать вопросы. Только не создавай много тем, пиши в этой. Она будет о твоих вопросах. Тебе тут помогут с удовольствием. п.с. а учебник все-таки почитай, там все описано. п.п.с. если найду, кину в личку полезные ссылки.Quote (bigua) спасибо огромное вашему форуму и отдельно доброму человеку - "Viruz" который подсадил меня на этот замечательный конструктор и удивительный мир игростроения smile скажу от лица форума, не за что! Делай игры, главное не обижайся на критику, а критиковать тебя тут будут часто, привыкай! bigua, л.с. отправил. Приятный подарок надеюсь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:24 | Сообщение # 8964 | Тема: Нужны уроки по фотошоп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) но в графических редакторах, могут научиться рисовать даже те люди, которым это казалось бы вообще противопоказано, у меня хороший знакомый есть, который никогда рисовать не умел, а начал в граф. редакторах работать и такие вещи научился делать! А то что не дается сразу, со временем приходит обязательно, если целенаправленно и граммотно, достигать цели. не, у меня прост у самого такая ситуация. Рисовать не могу никак. Ретушировать- более или менее, но не рисовать П.С. закрою-ка тему, автор получил учебник, а то начинаем тут флудить...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 8965 | Тема: Нужны уроки по фотошоп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CROVOSOS) Yani-X, вот за это реальное спасибо. Но пока C++ дается мне легче... мой мозг умер на этой фразе... CROVOSOS, с++ - это язык программирования. Фотошоп- графический редактор. В чем смысл? Как можно эти 2 вещи сравнивать? Yani-X, а он подтверждает мою подпись
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 10:11 | Сообщение # 8966 | Тема: Исходники браузера от меня |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Vinchensoo, а гуглы так не думают wink чтобы продавать свой продукт, нужно иметь кучу юристов для оформления авторских прав и т.д., нужно создать реальную конкуренцию ведущим брендам типа Опера, ФФ, ИЕ. Не думаю, что сейчас это реально. Сейчас разворачивается настоящая война в сфере поисковых систем. Гугл и майкрософт+яхоо от конкуренции сходят с ума. Вот если бы человек создал поисковик, превосходящий гугл я другие, это был бы настоящий фурор в сфере информационных вопросов!
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:13 | Сообщение # 8968 | Тема: Исходники браузера от меня |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Если хотите написать чисто свой браузер, изучайте спецификацию W3C и сетевые протоколы. Но вряд ли сделаете что-то лучше Оперы. Скорее всего получиться что ни будь на уровне четвёртого ехплорера, конец 90-х. Другой вариант, наиболее реальный, использовать готовый движок, чаще всего это эксплорер и написать оболочку для движка. Так устроен например Google Chrome. А вы не знали? Кстати новый Netsape тоже как ни прискорбно использует движок эксплорера, раньше у него был свой движок. Опера написана кстати на чистом ANSI С++ без использования WinApi почему и быстрее, и багов меньше. смысл писать свой браузер? Рынок этот давно поделен. Писать, чтобы всем показывать? Ну бред имхо. Если и писать-то только чтобы потренироваться. Поднять свой навык программирования
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:11 | Сообщение # 8969 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| кто именно нужен в команду? В каком стиле делается игра? (2 или 3д). Перенеси всю информацию в первый пост, так больше шанс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:07 | Сообщение # 8970 | Тема: Ищу 3D моделера. |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, тему правлю. Название неправильное. И переношу в вакансии и работу. Quote (Dantark) Поробнее в аську 343696852 опиши лучше тут, в какой программе работать. Что именно делать. Для раздела существуют правила....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:06 | Сообщение # 8971 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр! |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, ТЫк Тык тыг Там я находил различные форматы, посмотри.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:04 | Сообщение # 8972 | Тема: GameCore 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) В принципе для хорошей игры на всех движках прогать надо много:) +1 Quote (Flameberge) это да. просто в юнити нужно ну оочень много прогать, причём примеров из "как должно +/- быть" практически нет ну, чаще всего с норм движком мало описаний и инструкций. А почему не хочешь попробывать Анреал? По нему есть русско-язычное сообщество. И по возможностям, я бы не сказал, что он уступает юнити
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:02 | Сообщение # 8973 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, он объектную технологию использует? Тогда, в настройках объекта ищи. Что-нить типа прочность, твердость и ставь галочку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:01 | Сообщение # 8974 | Тема: Visual C++.Net и Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Для разработки игр ее хватит, но для серьезных приложений под Виндовз она не подходит. а разве игра, написанная с 0- это не серьезное ПО? или ты под серьезны понимаешь написание новой ОС?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:14 | Сообщение # 8975 | Тема: 3д рад обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, а что за вопрос?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 8976 | Тема: Экспорт моделей 3D max в 3D Rad |
Сейчас нет на сайте
| да не за что Тему закрываю, ибо гражданин получил, что хотел.
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:56 | Сообщение # 8978 | Тема: Экспорт моделей 3D max в 3D Rad |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, кинь ссылку, тока он не заходит на сайт, что-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 8979 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Сейчас нет на сайте
| Учебник
|
|
|
| |
|