Четверг, 13 Ноября 2025, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 8901 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
nilrem, а ты делаешь движок. Или просто описываешь функции и реализуешь игру. Я к тому, что будет законченный продукт-движок, или он внутренний,в качестве игры.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 8902 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями
Сейчас нет на сайте
Автор, зачем такого большого размера картинки?

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 18:30 | Сообщение # 8903 | Тема: 3D MMORPG
Сейчас нет на сайте
НЕ флудим. Тут пишут те,кто хочет вступить в команду. Проекты обсуждаются в другом разделе.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 8904 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
SaYman, ты не соответствуешь. И администрация тебе об этом скажет.
Quote (GC-Vic)
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка).
Не меньше 100 сообщений на форуме.
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0).
Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов).
Полное согласие с правилами форума и сайта.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий.

тем более у тебя 6 сообщений.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:25 | Сообщение # 8905 | Тема: Ищу 3D моделера.
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я сказал это к тому, что пытаться- это не значит научиться.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 8906 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Сейчас нет на сайте
гм спасет. Там можно делать пошаговую систему, я делал smile

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:04 | Сообщение # 8907 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
3DМожно 2и5D

как это отражается на работе сценариста?

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:02 | Сообщение # 8908 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Категорически ПРОТИВ! Нам не нужен пустой форум - темы не удаляем, оставляем для истории. Старые темы сами по себе уходят вниз, а новые, горячие темы всегда вверху.

я же сказал, что я таких вопросов не решаю...

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 07:45 | Сообщение # 8909 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
если нужно будет, поднять можно и из корзины.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 07:44 | Сообщение # 8910 | Тема: Подскажите движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
nilrem, у меня все норм отображается, с пробелами, щас попробую исправить свой пост

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 07:43 | Сообщение # 8911 | Тема: Помогите найти конструктор в 2d формате
Сейчас нет на сайте
Game maker бери smile Возможно Рпг студио подойдет

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:58 | Сообщение # 8912 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
ИИИ Вообще этот форум для того чтобы игры обсуждать а не то какой двиг или конструктор мне выбрать

тут ты прав, поэтому закончили не по делу болтать smile

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:57 | Сообщение # 8913 | Тема: Месть блэйда
Сейчас нет на сайте
кхмммм, без флуда давайте

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:56 | Сообщение # 8914 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
Пули из воздуха не айс, забираться по отвесным стенам не айс, самопроизвольное передвижение персонажа не айс, невозможность выйти из игры кнопкой Esc не айс, неработающий интерфейс не айс, персонаж, иногда висящий в воздухе, тоже не айс. Ах да, провалы под уровень тоже не айс.

он что, баги специально делал?

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:55 | Сообщение # 8915 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
не самое плохое, что можно было ожидать...ничего так вышло

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:53 | Сообщение # 8916 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Затем, что так у uCoz-a настроено по умолчанию)

убрано только у админов. Модераторов назначают из пользователей, поэтому и есть у них уровень замечаний.
Quote (sammerdrim)
У меня также предложение (может не столько предложение сколько совет) в разделе проекты в разработке много умерших (закрытых и т.п.) проектов, может удалить эти темы?

я не против, если администрация одобрит.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:50 | Сообщение # 8917 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:48 | Сообщение # 8918 | Тема: Terrible work(мой большой проект)
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
dollar dollar - eek - dont

заняться не чем? пишите по теме, а не флудите

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:47 | Сообщение # 8919 | Тема: Браузерная игра !
Сейчас нет на сайте
закрываю, раз так

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:46 | Сообщение # 8920 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!!
Сейчас нет на сайте
Slav, абсолютно smile bars-profi, напиши ТЛТ в лс, если ты ничем особым не отличился(с плохой стороны), то переведет, наверное

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг