Четверг, 13 Ноября 2025, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 8881 | Тема: Вопрос по Blitz3d
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
mihas2, на моей памяти было 1500 в одном проекте(замок они делали).
Но я могу ошибаться.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 8882 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
FERAMON, то, что автор не сможет его написать, т.к. нужно быть очень хорошим программистом. Если бы он хотел,думаю,не просил бы редактор

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:51 | Сообщение # 8883 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки
Сейчас нет на сайте
STALKER-X, изучай движок и делай

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:58 | Сообщение # 8884 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если автор настроен серьезно, то он может на этом конструкторе создать вполне серьезную игру. А если игра серьезная, то и делать в ней надо все серьезно.

омг, держите меня семеро. Серьезная игра на конструкторе biggrin

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:56 | Сообщение # 8885 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки
Сейчас нет на сайте
Quote (STALKER-X)
И Game Maker 7 скачивается в неизвестном формате.

у меня все нормально,скачай в гугле.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:53 | Сообщение # 8886 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А лучше писать свой движок. Так будет удобнее и опыт большой получат прогеры.

издеваешься?
Quote (Niklan)
редактор

тут даже не движком....хоть бы гм освоил....
на гм, кстати, можно делать игры онлайн, но только с кодингом.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:51 | Сообщение # 8887 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
Мне лично, легче делать одному и не зависеть не от кого

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:33 | Сообщение # 8888 | Тема: Школа Ultimate 3D
Сейчас нет на сайте
дизайн ужасен, грузиться очень долго. Да, я понял, что это копия английского сайта? Тогда не вижу в вашем сайте смысла.
и говорить, что вы пишете статьи, нельзя. Вы их только переводите.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:31 | Сообщение # 8889 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Alternativa, FERAMON, разборки в лс. Не нужно захламлять темы.
п.с. если автор не покажется, тему нужно закрывать. Иначе она мутирует в помойку.
Quote (Alternativa)
большой проект ММОРПГ

я занимаюсь этим делом, благо мозгов хватает. А вот то, что ты делаешь, я не замечал. Так что не нужно строить из себя...Это все лишь интернет, и молиться на тебя тут никто не будет.
БЕЗ ФЛУДА

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:29 | Сообщение # 8890 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal
Сейчас нет на сайте
Quote (Darius55555)
хотелось бы послушать женщин. У нас имеются программисткИ? Даже когда ввожу слово "программистка", мне выдают ошибку biggrin )))

была одна, но пропала куда-то smile не живут женщины долго в мире ГК

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:28 | Сообщение # 8891 | Тема: Школа Ultimate 3D
Сейчас нет на сайте
пишутся или переводятся?

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:25 | Сообщение # 8892 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Niklan, тема оформлена некорректно, переделываю.
Quote (Niklan)
Посоветуйте редактор, желательно 2D и рабочий на данный момент

их не так уж и много. Eclipse, EW, и новый, кажется, недавно появился. Название не помню...Ну, он еще в стадии подготовки, но, говорят, что он самый лучший из аналогов. Что лучше, Эклипс или ЭВ даже не спрашивай, тут дело только в имхо.
п.с. вопрос, ну почему все новички сразу берутся делать онлайн игру?

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:17 | Сообщение # 8893 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Если хочешь создать длинную, качественную, красивую игру, то собирай команду. Если же ты хочешь создать нормальную игру без лишних понтов, то просто бери конструктор и начинай.

тут могу и поспорить. Смотря какие сроки и какое желание. Я,например, делаю игру сам. Ассасин тоже вроде бы smile и Нирлем.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:16 | Сообщение # 8894 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
WXZRW, я это и имел ввиду. Просто пошла тенденция, захотеть создать игру- начать учить с++. Как правило, из такой цепочки ничего не выходит sad

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 8895 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal
Сейчас нет на сайте
Quote (Darius55555)
Я единственное что боюсь на данный момент, что не смогу сделать хороший компьютерный интеллект

сомневаюсь,что без кода есть программа для создания качественного ИИ. если кодишь, то сможешь

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 8896 | Тема: Квесты в game maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (-Colt-)
Мне бы сделать диалоговое окно с вариантами ответов, и код квеста, после выполнение которого можно будет получить вознаграждение.

юзать либы, они есть, для диалоговых окон smile
Quote (-Colt-)
Мне бы сделать диалоговое окно с вариантами ответов, и код квеста, после выполнение которого можно будет получить вознаграждение.

сегодня уже не могу,завтра сяду и сделаю. Выложу пример в этой теме.
пример взять-пойти-убить-сообщить о выполнении.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 8897 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Вот только прогать надо будет happy

без прогать- нет.
Quote (Darius55555)
Ладно, все молчат. тогда напишите мне в асю. нет времени ждать с открытым форумом....(((

ну, это ведь тебе нужно, а не нам. Можешь не ждать,заходить время от времени.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:17 | Сообщение # 8898 | Тема: Квесты в game maker 7
Сейчас нет на сайте
тему переношу в раздел game maker

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 8899 | Тема: Квесты в game maker 7
Сейчас нет на сайте
-Colt-, тебе конкретный код?
вообще, скажу сразу,если нет хотя бы полугода опыта работы, то не советую браться за рпг. Сложно.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 8900 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal
Сейчас нет на сайте
Darius55555, переношу во флейм. Т.к. тебе нужна не помощь,а мнение людей:)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг