|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 8881 | Тема: Вопрос по Blitz3d |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| mihas2, на моей памяти было 1500 в одном проекте(замок они делали). Но я могу ошибаться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 8882 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, то, что автор не сможет его написать, т.к. нужно быть очень хорошим программистом. Если бы он хотел,думаю,не просил бы редактор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:51 | Сообщение # 8883 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| STALKER-X, изучай движок и делай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:58 | Сообщение # 8884 | Тема: Игра Town of the Death |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если автор настроен серьезно, то он может на этом конструкторе создать вполне серьезную игру. А если игра серьезная, то и делать в ней надо все серьезно. омг, держите меня семеро. Серьезная игра на конструкторе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:56 | Сообщение # 8885 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER-X) И Game Maker 7 скачивается в неизвестном формате. у меня все нормально,скачай в гугле.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:53 | Сообщение # 8886 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А лучше писать свой движок. Так будет удобнее и опыт большой получат прогеры. издеваешься? тут даже не движком....хоть бы гм освоил.... на гм, кстати, можно делать игры онлайн, но только с кодингом.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:51 | Сообщение # 8887 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Сейчас нет на сайте
| Мне лично, легче делать одному и не зависеть не от кого
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:33 | Сообщение # 8888 | Тема: Школа Ultimate 3D |
Сейчас нет на сайте
| дизайн ужасен, грузиться очень долго. Да, я понял, что это копия английского сайта? Тогда не вижу в вашем сайте смысла. и говорить, что вы пишете статьи, нельзя. Вы их только переводите.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:31 | Сообщение # 8889 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, FERAMON, разборки в лс. Не нужно захламлять темы. п.с. если автор не покажется, тему нужно закрывать. Иначе она мутирует в помойку. Quote (Alternativa) большой проект ММОРПГ я занимаюсь этим делом, благо мозгов хватает. А вот то, что ты делаешь, я не замечал. Так что не нужно строить из себя...Это все лишь интернет, и молиться на тебя тут никто не будет. БЕЗ ФЛУДА
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:29 | Сообщение # 8890 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darius55555) хотелось бы послушать женщин. У нас имеются программисткИ? Даже когда ввожу слово "программистка", мне выдают ошибку biggrin ))) была одна, но пропала куда-то не живут женщины долго в мире ГК
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:28 | Сообщение # 8891 | Тема: Школа Ultimate 3D |
Сейчас нет на сайте
| пишутся или переводятся?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:25 | Сообщение # 8892 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Niklan, тема оформлена некорректно, переделываю. Quote (Niklan) Посоветуйте редактор, желательно 2D и рабочий на данный момент их не так уж и много. Eclipse, EW, и новый, кажется, недавно появился. Название не помню...Ну, он еще в стадии подготовки, но, говорят, что он самый лучший из аналогов. Что лучше, Эклипс или ЭВ даже не спрашивай, тут дело только в имхо. п.с. вопрос, ну почему все новички сразу берутся делать онлайн игру?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:17 | Сообщение # 8893 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если хочешь создать длинную, качественную, красивую игру, то собирай команду. Если же ты хочешь создать нормальную игру без лишних понтов, то просто бери конструктор и начинай. тут могу и поспорить. Смотря какие сроки и какое желание. Я,например, делаю игру сам. Ассасин тоже вроде бы и Нирлем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 06:16 | Сообщение # 8894 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, я это и имел ввиду. Просто пошла тенденция, захотеть создать игру- начать учить с++. Как правило, из такой цепочки ничего не выходит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 8895 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darius55555) Я единственное что боюсь на данный момент, что не смогу сделать хороший компьютерный интеллект сомневаюсь,что без кода есть программа для создания качественного ИИ. если кодишь, то сможешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:54 | Сообщение # 8896 | Тема: Квесты в game maker 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (-Colt-) Мне бы сделать диалоговое окно с вариантами ответов, и код квеста, после выполнение которого можно будет получить вознаграждение. юзать либы, они есть, для диалоговых окон Quote (-Colt-) Мне бы сделать диалоговое окно с вариантами ответов, и код квеста, после выполнение которого можно будет получить вознаграждение. сегодня уже не могу,завтра сяду и сделаю. Выложу пример в этой теме. пример взять-пойти-убить-сообщить о выполнении.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 8897 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Вот только прогать надо будет happy без прогать- нет. Quote (Darius55555) Ладно, все молчат. тогда напишите мне в асю. нет времени ждать с открытым форумом....((( ну, это ведь тебе нужно, а не нам. Можешь не ждать,заходить время от времени.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:17 | Сообщение # 8898 | Тема: Квесты в game maker 7 |
Сейчас нет на сайте
| тему переношу в раздел game maker
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 8899 | Тема: Квесты в game maker 7 |
Сейчас нет на сайте
| -Colt-, тебе конкретный код? вообще, скажу сразу,если нет хотя бы полугода опыта работы, то не советую браться за рпг. Сложно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 8900 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal |
Сейчас нет на сайте
| Darius55555, переношу во флейм. Т.к. тебе нужна не помощь,а мнение людей:)
|
|
|
| |