Четверг, 13 Ноября 2025, 20:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:44 | Сообщение # 8861 | Тема: STAW: доминаторы
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (lero)
И да, функции у гм тормозные... поэтому приходится например обновлять рейтинг игроков раз в 20 секунд...

о, ты начинаешь меня понимать smile
Quote (lero)
База данных пока что в ini файле

это тормоз, очень большой тормоз. А чего хост не описал?Саму машину.
Quote (lero)
но думаю переводиться после теста на mysql

тут и думать нечего. Развить 2д мморпг(тем более с заимствованной графикой) и так сложно. Слишком много нужно, постоянный хост, вложение денег и т.д.
А если еще юзать ини файлы-ничего говорить не буду smile
лечить этот тормоз можно только большим объемом оперативки, и то, 100% лечения не даст

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:42 | Сообщение # 8862 | Тема: Нужен движок для создания интерактивной 3D презентации
Сейчас нет на сайте
Quote (tedes)
Creator х10

это вообще шутерный движок, постараться, конечно можно,но я бы не стал делать на нем презентацию.
Quote (tedes)
OGRE

прекрасный графический движок, но нужно знать прилично с++.
Что тебе делать?я бы посоветовал потратить полчаса на просмотр каталога. У некоторых движков и конструкторов написано в описании- инструмент для создания 3д презентаций. Вот такого типа тебе и нужен. Качаешь,изучаешь.
Quote (tedes)
Еще раз повторюсь, что графика должна быть на очень высоком уровне (примеры картинок:

Quote (tedes)
Желательно, чтобы движок был бесплатным или стоил небольших денег (до 500$)

реально, конечно, но сложно.
на моей памяти под это подходит только огри.

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:38 | Сообщение # 8863 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/load/2-1-0-156
вот тебе.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:42 | Сообщение # 8864 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
да, и какие перспективы у игры?есть ли возможность у авторов поставить на хост на постоянной основе(24-7)?

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 8865 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
Quote (lero)
Количество игроков: от 1 до 32000

скажу сразу, 32000 он не выдержит. Это, как я понимаю, теоритическое количество?
плюс интересно узнать, что у вас за хостинг. И как делались ячейки для хранения памяти? ЛИба gmsql не указана, инфу в тхт храните?
Если да, то я ставлю плюсик, что сервер упадет при онлайне человек 25-30

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 8866 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
Quote (lero)
завтра тест, сервер да, на гм, почему это ты думаешь что на гм может получиться плохой сервер?

я не думаю, что может получиться плохой, я думаю, что не может получиться хорошие smile но это всего лишь имхо.
Причина в том, что код гм бывает медленным. Для правильно написанного ммо сервера нагрузка будет слишком большой.
Я тоже делал ммо на гм, сервер начинал падать при более менее нормальном онлайне..
но это все поправимо, исправляется прямыми руками, разгрузкой кода сервера, так что, если есть желание -дерзайте, все получиться. Но вам нужен опытный, очень опытный программист

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:41 | Сообщение # 8867 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)
Скачивание платно может быть и небудет.

не может быть,а точно. Вовка в магазине стоит 1200 и твой шедевр 900руб. Ничего не склеится?

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:40 | Сообщение # 8868 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
интересно, нужно будет посмотреть, когда говорите тест? сервер написан тоже на гм?
если да, то боюсь ничего хорошего не выйдет

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8869 | Тема: 3d RPG builder
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, улучши орфографию. Перед отправкой постов проверяй их на грамотность!

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8870 | Тема: Школа Ultimate 3D
Сейчас нет на сайте
инет норм, графики видимо много

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 8871 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе
Сейчас нет на сайте
напрягает фраза первое время бесплатно smile

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:33 | Сообщение # 8872 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
гм спасет

Quote (Witch_King)
Хммм... Не... Спасибо канешн, но не то =)

zxc76, смысл твоего поста?

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:33 | Сообщение # 8873 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
И действительно почему все сразу берутся делать онлайн игру???

потому что это "клева",а свои шансы оценивать-никто не хочет

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:31 | Сообщение # 8874 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse?
Сейчас нет на сайте
Quote (Neyton)
QIP: 259146360

сюда больше не заходишь?
Quote (FERAMON)
Писать свой движок.

в этом случае реальнее скачать соурс эклипс

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 8875 | Тема: Нужна помощь по GLBasic
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Скачал GLBasic

движок или какой-то компилятор?
Quote (slagusev)
компилировать, ничего не происходит. Что делать?

если у тебя ломанная версия-ничего удивительного

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:05 | Сообщение # 8876 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)
3. Игра коммерческой наверно будет(Баксов за 30)

оч интересно,кто ее купит? или у тебя у папы издательство свое? или ты думаешь, что игру так легко продать. Пошел, встал, палатку поставил и торгуй? biggrin
да и в сюжете ничего особенного,если учесть, что графикой игра явно не будет блистать: я бы не купил!

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 8877 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, создай тему там. Тут выкладывать не нужно. Раз игра готова, эту тему закрою(когда выложишь игру)

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:02 | Сообщение # 8878 | Тема: Месть блэйда
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, используй ворд, твои посты читать нереально.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 8879 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
А вообще быдло, оно и в Африке быдло.

я не считаю себя быдлом.
Quote (nilrem)
2а шестнадцатилетних школьника

мне 17, а не 16. nilrem, насколько я знаю, уже закончил ВУЗ.
Quote (Alternativa)
я не афиширую этим на подобных мусорках.

думаю, тлт бы дал тебе за это месяца 2. nilrem прочел быстрее меня, я воспользовался бы пунктом о прочих нарушениях и дал бы бан на 2 месяца.
Quote (Alternativa)
В общем, я требую продолжения банкета, у вас тут пофлудить в свободное время можно, отвелчься smile

ок, за каждый флуд буду давать +20, по правилам. Тебе осталось 2 карточки.
тему закрываю, ибо автор уже весь свой энтузиазм выветрил видимо. Раз на сайт даже не заходит.

VinchensooДата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:56 | Сообщение # 8880 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Сегодня будет готова статья: история объектно-ориентированного программирования.
Время- примерно 20-21 по Москве

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг