|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:44 | Сообщение # 8861 | Тема: STAW: доминаторы |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) И да, функции у гм тормозные... поэтому приходится например обновлять рейтинг игроков раз в 20 секунд... о, ты начинаешь меня понимать Quote (lero) База данных пока что в ini файле это тормоз, очень большой тормоз. А чего хост не описал?Саму машину. Quote (lero) но думаю переводиться после теста на mysql тут и думать нечего. Развить 2д мморпг(тем более с заимствованной графикой) и так сложно. Слишком много нужно, постоянный хост, вложение денег и т.д. А если еще юзать ини файлы-ничего говорить не буду лечить этот тормоз можно только большим объемом оперативки, и то, 100% лечения не даст
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:42 | Сообщение # 8862 | Тема: Нужен движок для создания интерактивной 3D презентации |
Сейчас нет на сайте
| это вообще шутерный движок, постараться, конечно можно,но я бы не стал делать на нем презентацию. прекрасный графический движок, но нужно знать прилично с++. Что тебе делать?я бы посоветовал потратить полчаса на просмотр каталога. У некоторых движков и конструкторов написано в описании- инструмент для создания 3д презентаций. Вот такого типа тебе и нужен. Качаешь,изучаешь. Quote (tedes) Еще раз повторюсь, что графика должна быть на очень высоком уровне (примеры картинок: Quote (tedes) Желательно, чтобы движок был бесплатным или стоил небольших денег (до 500$) реально, конечно, но сложно. на моей памяти под это подходит только огри.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:38 | Сообщение # 8863 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/load/2-1-0-156 вот тебе.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:42 | Сообщение # 8864 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| да, и какие перспективы у игры?есть ли возможность у авторов поставить на хост на постоянной основе(24-7)?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 8865 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) Количество игроков: от 1 до 32000 скажу сразу, 32000 он не выдержит. Это, как я понимаю, теоритическое количество? плюс интересно узнать, что у вас за хостинг. И как делались ячейки для хранения памяти? ЛИба gmsql не указана, инфу в тхт храните? Если да, то я ставлю плюсик, что сервер упадет при онлайне человек 25-30
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 8866 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) завтра тест, сервер да, на гм, почему это ты думаешь что на гм может получиться плохой сервер? я не думаю, что может получиться плохой, я думаю, что не может получиться хорошие но это всего лишь имхо. Причина в том, что код гм бывает медленным. Для правильно написанного ммо сервера нагрузка будет слишком большой. Я тоже делал ммо на гм, сервер начинал падать при более менее нормальном онлайне.. но это все поправимо, исправляется прямыми руками, разгрузкой кода сервера, так что, если есть желание -дерзайте, все получиться. Но вам нужен опытный, очень опытный программист
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:41 | Сообщение # 8867 | Тема: Игра Town of the Death |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Скачивание платно может быть и небудет. не может быть,а точно. Вовка в магазине стоит 1200 и твой шедевр 900руб. Ничего не склеится?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:40 | Сообщение # 8868 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| интересно, нужно будет посмотреть, когда говорите тест? сервер написан тоже на гм? если да, то боюсь ничего хорошего не выйдет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8869 | Тема: 3d RPG builder |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, улучши орфографию. Перед отправкой постов проверяй их на грамотность!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 8870 | Тема: Школа Ultimate 3D |
Сейчас нет на сайте
| инет норм, графики видимо много
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 8871 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе |
Сейчас нет на сайте
| напрягает фраза первое время бесплатно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:33 | Сообщение # 8872 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) гм спасет Quote (Witch_King) Хммм... Не... Спасибо канешн, но не то =) zxc76, смысл твоего поста?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:33 | Сообщение # 8873 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) И действительно почему все сразу берутся делать онлайн игру??? потому что это "клева",а свои шансы оценивать-никто не хочет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:31 | Сообщение # 8874 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neyton) QIP: 259146360 сюда больше не заходишь? Quote (FERAMON) Писать свой движок. в этом случае реальнее скачать соурс эклипс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 8875 | Тема: Нужна помощь по GLBasic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Скачал GLBasic движок или какой-то компилятор? Quote (slagusev) компилировать, ничего не происходит. Что делать? если у тебя ломанная версия-ничего удивительного
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:05 | Сообщение # 8876 | Тема: Игра Town of the Death |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) 3. Игра коммерческой наверно будет(Баксов за 30) оч интересно,кто ее купит? или у тебя у папы издательство свое? или ты думаешь, что игру так легко продать. Пошел, встал, палатку поставил и торгуй? да и в сюжете ничего особенного,если учесть, что графикой игра явно не будет блистать: я бы не купил!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 8877 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, создай тему там. Тут выкладывать не нужно. Раз игра готова, эту тему закрою(когда выложишь игру)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:02 | Сообщение # 8878 | Тема: Месть блэйда |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, используй ворд, твои посты читать нереально.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:00 | Сообщение # 8879 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) А вообще быдло, оно и в Африке быдло. я не считаю себя быдлом. Quote (nilrem) 2а шестнадцатилетних школьника мне 17, а не 16. nilrem, насколько я знаю, уже закончил ВУЗ. Quote (Alternativa) я не афиширую этим на подобных мусорках. думаю, тлт бы дал тебе за это месяца 2. nilrem прочел быстрее меня, я воспользовался бы пунктом о прочих нарушениях и дал бы бан на 2 месяца. Quote (Alternativa) В общем, я требую продолжения банкета, у вас тут пофлудить в свободное время можно, отвелчься smile ок, за каждый флуд буду давать +20, по правилам. Тебе осталось 2 карточки. тему закрываю, ибо автор уже весь свой энтузиазм выветрил видимо. Раз на сайт даже не заходит.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:56 | Сообщение # 8880 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня будет готова статья: история объектно-ориентированного программирования. Время- примерно 20-21 по Москве
|
|
|
| |