|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 8841 | Тема: STAW: доминаторы |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| lero, невозможно подключится к серверу, что это значит?(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 8842 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Есть ли для этих целей бесплатный софт? (все равно платить нечем...) тут смотри
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 8843 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры |
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, тему тогда нужно закрывать. Тебе посоветовали все,то можно. Ничего не нравится, пиши свой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:22 | Сообщение # 8844 | Тема: RPG Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Видимо выходов два, ковырять сервер или писать новый сервер. код там открытый?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 8845 | Тема: Квесты в game maker 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) А так, сначала сделай что-то попроще на гм, потом, когда поймёшь как там всё работает, сможешь сам делать легко квесты или рпг. самые сложные жанры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 8846 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lero) у меня итак редко обращается - при входе игрока считываеются данные и вносятся переменные в память, и при выходе игрока его данные записываются в ини.... ну и при закрытии сервера перебираются все игроки, сохраняются, кикаются и выключается сервер... ну вот поэтому при большом онлайне и нужно много оперативки:)чтобы было. где держать Quote (lero) Процессор помщней надо... т.к все обрабатывается на сервере, а клиент это какбы браузер, он просто посылает команды серверу, там все обрабатывается, и сервер посылает результат... это дает большой плюс smile игру невозможно взломать cool можно, смотря как посылаются запросы на гм уровень безопасности вообще не очень,если честно... можно просто-напросто ловить левым софтом исходящие пакеты, и слать их. суть в том,что на сервере должно не обрабатываться....а происходить. приведу пример: я делаю кв. Если у тебя отправляется команда, что я его сделал, тогда норм:проверяешь, если я его до этого ниразу не делал, то дается на сервере мне экс. и деньги. Как делать не нужно:проверка квесте происходит в клиенте, и идет запрос на вычисление денег. Тогда я беру, ловлю этот запрос, и шлю его много-много раз, получая деньги и опыт, реально не делая этот кв. Вот в этих местах нужно быть осторожным, но гм-это все-таки вещь,ориентированная на оффлайн игры...хотя сами функции юзают сокеты...можно сделать норм,но не идеал, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8847 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры |
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, чем не подходит гм?на нем в 2д можно хоть что сделать, благо возможность есть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:55 | Сообщение # 8848 | Тема: Ищу Художника! |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, тебя можно добавить?я не сценарист,но,думаю, найдем о чем поговорить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:53 | Сообщение # 8849 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse? |
Сейчас нет на сайте
| кинь линк на прогу,скачаю, попробую помочь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 8850 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neyton) Кто знает как взломать RPG STUDIO или если точнее убратьограничение на кол-во игроков (нельзя более 4-х). С автором связатся не смог, взлом скачал от другой версии. Что делать? прочитать правила форума, у нас такие вещи на обсуждают! замечание тебе,устное, т.к. новичек-без наказания обойдемся. не думаю,что чем больше раз ты спросишь- тем быстрее тебе ответят.... по сабжу, я уже спросил в теме про эту программу, отпишись там, смогу-помогу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:27 | Сообщение # 8851 | Тема: Нужен движок для создания интерактивной 3D презентации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tedes) Есть еще вариант FryRender Real Time + RC5, но RC5 в разработке и срок не объявлен, затем как реализолвать инструментарий - тоже вопрос... Может из рендер-движков что-то интерактивное? Хотя думаю с игровыми проще будет дело обстоять. А насчет поизучать каталог - я не профессионал в игростроении, поэтому все мое изучение сводится к просмотру скринов, которые что-то меня не впечатляют если честно((( скажу так...на этом сайте самый большой каталог файлов Quote (tedes) Почитал про него-скрины тоже не очень впечатлили. как вы(ты) скрины читали? Графа в огри...ну приличная скажем так. Есть возможность нанять программистов-пускай доработают, он идет с открытым исходным кодом:) Суть в том, что по скринам графику понять сложно...я с огри не работал,работал с ним знакомый...ну он отзывался положительно о нем. выбирать вам...но если есть деньги- наймите программистов, доработайте огри
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:22 | Сообщение # 8852 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse? |
Сейчас нет на сайте
| Neyton, там мультиплеер или сервер-клиент?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:00 | Сообщение # 8853 | Тема: STAW: доминаторы |
Сейчас нет на сайте
| lero, процессор для открытия:) обращаться к ини нжно как можно реже, только при логине и логауте:) поэтому все данные нужно держать в памяти. иначе-никак
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:49 | Сообщение # 8854 | Тема: 3d RPG builder |
Сейчас нет на сайте
| по теме- не работал в программе, так невозможно все попробывать править можно, в моем представлении, если используется древний дирикс, но есть возможность менять исходный код программы, либо экспортов своих моделей.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:02 | Сообщение # 8855 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Сейчас нет на сайте
| проголосовал за рукопашный бой...на самом деле не знаю,как это назвать. У меня друг- омоновец, учит своим приемам, когда есть время.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:59 | Сообщение # 8856 | Тема: Ищу Художника! |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я тебе удивляюсь. Я бы уже задолбался им объяснять все это Quote (FERAMON) Художники тоже не дураки и куда попало не вступают. вот именно, автор. Хороший художник- на расхват.
|
|
|
| | |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:56 | Сообщение # 8858 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, ну, ну....ну просто нет слов. Приятно общаться с человеком, которые умеет смотреть на вещи :)плюс тебе за это! Quote (Under_the_Line) Gamemaker будут трудности-пиши. Помогу со скриптами разобраться пиши тока в аську, в лс не удобно Quote (Under_the_Line) а-ля "хочу делать игры , но не знаю как", порядком задолбали это зависит от того,кто задает вопрос. Если человек адекватный-это становиться понятно с 2-3 поста. В общем, удачи тебе в твоих начинаниях
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:52 | Сообщение # 8859 | Тема: Гарри поттер и Орден Феникса |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Не думаю что это возможно, по тому что ЕА делает на своём движке- который не кому не даёт погонять верно-верно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:49 | Сообщение # 8860 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ОДНА НЕДЕЛЯ ИСПЫТАТАНИЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ПРОГРАММИСТ-Написать любой код с действиями(Редактор на ваш выбор(Редактор указывать!)) ХУДОЖНИК-Нарисовать картинку любого ГГ, Оружия, Спрайта,Чела в любом формате(Программу указывать!) СЦЕНАРИСТ-Написать сценарий и кинуть сюда с названием в формате .txt и .doc МОДЕЛЬЕР-Создать любую 3D-2D модель(Указывать редактор и кидать скриншоты. Файл не нужен!) ТЕСТЕРЫ-Указать какие игры вы прошли МАП-МЕЙКЕРЫ-Создать карту и кинуть скрины сюда. Файл карты не нужен. Указывать редактор. МУЗЫКАНТ-Кинь любой музон сюда. Но небольше 6 мб. Максимум на одну должность 10 челов. ДЛЯ ПРОВИНИВШИТСЯ: 1 день запрета(Чем больше наказание-Чем дольше запрет). То есть-Мы небудем расматривать ваши предложения Собрание в четверг. В 16 часов по Московскому времени. ух ты какой строгий. А можно я буду всем хвастаться, что я тебя знаю?(извините,народ,не сдержался) А по теме: слишком зелен, чтобы устанавливать какие-то испытательные сроки и применять санкции. В игрострое без году неделя, но уже командуем!!! Quote (SaYman) В общем требуется челов я бы не пошел, после этой фразы Quote (SaYman) Програмисты со знанием хотябы одного языка(До 5 челов) Художники(2 чела с любыми знаниями(Photoshop, ShagIt и Т.Д.)) Сценарист(1 чел. Я сам тоже сценарист) Модельер(2 чела) Тестеры(4-5 чела) Мап-мейкеры(3 чела) Музыканты(2-3 чела) а не много?хотя дай угадаю. Вы будете делать мморпг, лучше, чем все существующие? или супершутер, лучше,чем сталкер и кризис Вердикт: научился бы темы оформлять грамотно, потом командовал бы. Ни слова о сюжете, не слова а сроках, и главное, ОБ ОПЛАТЕ. А она должна быть, раз ты назначил себя таким крутым начальником!
|
|
|
| |
|