Четверг, 13 Ноября 2025, 20:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 8841 | Тема: STAW: доминаторы
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
lero, невозможно подключится к серверу, что это значит?(

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 8842 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
Quote (bars-profi)
Есть ли для этих целей бесплатный софт? (все равно платить нечем...)

тут смотри

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:23 | Сообщение # 8843 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Сейчас нет на сайте
Witch_King, тему тогда нужно закрывать. Тебе посоветовали все,то можно. Ничего не нравится, пиши свой

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:22 | Сообщение # 8844 | Тема: RPG Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Видимо выходов два, ковырять сервер или писать новый сервер.

код там открытый?

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 8845 | Тема: Квесты в game maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
А так, сначала сделай что-то попроще на гм, потом, когда поймёшь как там всё работает, сможешь сам делать легко квесты или рпг.

самые сложные жанры smile

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 12:45 | Сообщение # 8846 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
Quote (lero)
у меня итак редко обращается - при входе игрока считываеются данные и вносятся переменные в память, и при выходе игрока его данные записываются в ини.... ну и при закрытии сервера перебираются все игроки, сохраняются, кикаются и выключается сервер...

ну вот поэтому при большом онлайне и нужно много оперативки:)чтобы было. где держать
Quote (lero)
Процессор помщней надо... т.к все обрабатывается на сервере, а клиент это какбы браузер, он просто посылает команды серверу, там все обрабатывается, и сервер посылает результат... это дает большой плюс smile игру невозможно взломать cool

можно, смотря как посылаются запросы smile
на гм уровень безопасности вообще не очень,если честно... можно просто-напросто ловить левым софтом исходящие пакеты, и слать их.
суть в том,что на сервере должно не обрабатываться....а происходить. приведу пример:
я делаю кв. Если у тебя отправляется команда, что я его сделал, тогда норм:проверяешь, если я его до этого ниразу не делал, то дается на сервере мне экс. и деньги.
Как делать не нужно:проверка квесте происходит в клиенте, и идет запрос на вычисление денег. Тогда я беру, ловлю этот запрос, и шлю его много-много раз, получая деньги и опыт, реально не делая этот кв.
Вот в этих местах нужно быть осторожным, но гм-это все-таки вещь,ориентированная на оффлайн игры...хотя сами функции юзают сокеты...можно сделать норм,но не идеал, имхо

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 8847 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Сейчас нет на сайте
Witch_King, чем не подходит гм?на нем в 2д можно хоть что сделать, благо возможность есть

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:55 | Сообщение # 8848 | Тема: Ищу Художника!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, тебя можно добавить?я не сценарист,но,думаю, найдем о чем поговорить smile

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:53 | Сообщение # 8849 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse?
Сейчас нет на сайте
кинь линк на прогу,скачаю, попробую помочь

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 8850 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Neyton)
Кто знает как взломать RPG STUDIO или если точнее убратьограничение на кол-во игроков (нельзя более 4-х). С автором связатся не смог, взлом скачал от другой версии. Что делать?

прочитать правила форума, у нас такие вещи на обсуждают!
замечание тебе,устное, т.к. новичек-без наказания обойдемся.
не думаю,что чем больше раз ты спросишь- тем быстрее тебе ответят....
по сабжу, я уже спросил в теме про эту программу, отпишись там, смогу-помогу

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:27 | Сообщение # 8851 | Тема: Нужен движок для создания интерактивной 3D презентации
Сейчас нет на сайте
Quote (tedes)
Есть еще вариант FryRender Real Time + RC5, но RC5 в разработке и срок не объявлен, затем как реализолвать инструментарий - тоже вопрос...
Может из рендер-движков что-то интерактивное? Хотя думаю с игровыми проще будет дело обстоять. А насчет поизучать каталог - я не профессионал в игростроении, поэтому все мое изучение сводится к просмотру скринов, которые что-то меня не впечатляют если честно(((

скажу так...на этом сайте самый большой каталог файлов smile
Quote (tedes)
Почитал про него-скрины тоже не очень впечатлили.

как вы(ты) скрины читали? smile
Графа в огри...ну приличная скажем так. Есть возможность нанять программистов-пускай доработают, он идет с открытым исходным кодом:)
Суть в том, что по скринам графику понять сложно...я с огри не работал,работал с ним знакомый...ну он отзывался положительно о нем. cool
выбирать вам...но если есть деньги- наймите программистов, доработайте огри

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:22 | Сообщение # 8852 | Тема: Что выбрать - RPG STUDIO или Eclipse?
Сейчас нет на сайте
Neyton, там мультиплеер или сервер-клиент?

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:00 | Сообщение # 8853 | Тема: STAW: доминаторы
Сейчас нет на сайте
lero, процессор для открытия:)
обращаться к ини нжно как можно реже, только при логине и логауте:)
поэтому все данные нужно держать в памяти. иначе-никак

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 09:49 | Сообщение # 8854 | Тема: 3d RPG builder
Сейчас нет на сайте
по теме- не работал в программе, так невозможно все попробывать smile
править можно, в моем представлении, если используется древний дирикс, но есть возможность менять исходный код программы, либо экспортов своих моделей.

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 09:02 | Сообщение # 8855 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Сейчас нет на сайте
проголосовал за рукопашный бой...на самом деле не знаю,как это назвать. У меня друг- омоновец, учит своим приемам, когда есть время. smile

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:59 | Сообщение # 8856 | Тема: Ищу Художника!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я тебе удивляюсь. Я бы уже задолбался им объяснять все это smile
Quote (FERAMON)
Художники тоже не дураки и куда попало не вступают.

вот именно, автор. Хороший художник- на расхват.

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:57 | Сообщение # 8857 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я твой пост прочитал после того,как ответил smile
он просто сказал, 30 баксов, вот я и решил. smile
Да все равно автор заигрался в взрослого дядю smile

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:56 | Сообщение # 8858 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, ну, ну....ну просто нет слов. Приятно общаться с человеком, которые умеет смотреть на вещи :)плюс тебе за это!
Quote (Under_the_Line)
Gamemaker

будут трудности-пиши. Помогу со скриптами разобраться smile пиши тока в аську, в лс не удобно smile
Quote (Under_the_Line)
а-ля "хочу делать игры , но не знаю как", порядком задолбали

это зависит от того,кто задает вопрос. Если человек адекватный-это становиться понятно с 2-3 поста.
В общем, удачи тебе в твоих начинаниях

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:52 | Сообщение # 8859 | Тема: Гарри поттер и Орден Феникса
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Не думаю что это возможно, по тому что ЕА делает на своём движке- который не кому не даёт погонять

верно-верно.

VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:49 | Сообщение # 8860 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ОДНА НЕДЕЛЯ
ИСПЫТАТАНИЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК:
ПРОГРАММИСТ-Написать любой код с действиями(Редактор на ваш выбор(Редактор указывать!))
ХУДОЖНИК-Нарисовать картинку любого ГГ, Оружия, Спрайта,Чела в любом формате(Программу указывать!)
СЦЕНАРИСТ-Написать сценарий и кинуть сюда с названием в формате .txt и .doc
МОДЕЛЬЕР-Создать любую 3D-2D модель(Указывать редактор и кидать скриншоты. Файл не нужен!)
ТЕСТЕРЫ-Указать какие игры вы прошли
МАП-МЕЙКЕРЫ-Создать карту и кинуть скрины сюда. Файл карты не нужен. Указывать редактор.
МУЗЫКАНТ-Кинь любой музон сюда. Но небольше 6 мб.
Максимум на одну должность 10 челов.

ДЛЯ ПРОВИНИВШИТСЯ:
1 день запрета(Чем больше наказание-Чем дольше запрет). То есть-Мы небудем расматривать ваши предложения

Собрание в четверг. В 16 часов по Московскому времени.

ух ты какой строгий. А можно я буду всем хвастаться, что я тебя знаю?(извините,народ,не сдержался)
А по теме: слишком зелен, чтобы устанавливать какие-то испытательные сроки и применять санкции.
В игрострое без году неделя, но уже командуем!!!
Quote (SaYman)
В общем требуется челов

я бы не пошел, после этой фразы smile
Quote (SaYman)
Програмисты со знанием хотябы одного языка(До 5 челов)
Художники(2 чела с любыми знаниями(Photoshop, ShagIt и Т.Д.))
Сценарист(1 чел. Я сам тоже сценарист)
Модельер(2 чела)
Тестеры(4-5 чела)
Мап-мейкеры(3 чела)
Музыканты(2-3 чела)

а не много?хотя дай угадаю. Вы будете делать мморпг, лучше, чем все существующие?
или супершутер, лучше,чем сталкер и кризис smile
Вердикт: научился бы темы оформлять грамотно, потом командовал бы. Ни слова о сюжете, не слова а сроках, и главное, ОБ ОПЛАТЕ. А она должна быть, раз ты назначил себя таким крутым начальником!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг