Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 09:58 | Сообщение # 821 | Тема: Fix Of Exit 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл в первую часть игры. Забавно, но я удивился насколько она короткая. Левелдизайн был очень простеньким и при этом было очень мало лвлов. Игры такого жанра гораздо лучше делать на движках типа half-life. Есть куча модов для халфы и cs 1.6 на подобную тему. В Hammer-е для half-life я такую игру за пару дней могу сварганить.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:45 | Сообщение # 822 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) "почему это является говном?". А Вы можете ответить? Я попробую ответить, но вопрос этот стоит задать режиссёру. От фильма я прежде всего хочу получить удовольствие от просмотра. Несомненно режиссёр всегда хочет вложить в картину смысл, показать что-то, заставить задуматься над чем-то. Тут имхо важен баланс. "Гениальная" находка Михалкова, показывать 180 мин. сопли и оторванные части тела, не делает фильм интересным и захватывающим. В процессе просмотра, очевидным становиться личная неприязнь Михалкова к советской власти и Сталину лично. Более того, в некоторых местах он искаверкал реальные исторические факты, в пользу своей ненависти к Сталину. Создаётся впечатление, что мораль всего фильма - "Сталин негодяй, всех подвёл, виновен в смерти миллионов". Может так то оно и так, но для жанра "Военная драма" это не годится. Открытыми остаются вопросы: а где батальные сцены ? где красивые с художественной точки зрения планы ? где всё-таки 40 миллионов ? В итоге я не увидел ничего интересного для меня. Сюжет фильма такой же "детский" как и в Аватаре, если даже не идиотский. Все персонажи фильма "утомленные солнцем" воскресли из мёртвых. Первый фильм был вообще в другом жанре и о другом. Утомлённые солнцем 2 - это даже не продолжение, у первого фильма продолжения быть не могло. Фильм "Предстояние или новые приключения Котова/Михалкова" - вот как он должен был называться.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:41 | Сообщение # 823 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел фильм. Для тех, кто ещё только собирается посмотреть, вкратце расскажу о нём. 180 минут Михалкова, расчленёнки и размазывание говна по портретам Сталина. Для того, чтобы снять этот фильм, понадобился реквизит: 1) Михалков - 1 шт. 2) Портреты и бюсты Сталина - 10 шт. 3) Набор для холодца. 4) Свекольный сок. 5) Цестерна фикалий. Всё это обошлось режиссёру в 40 000 000 $
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:26 | Сообщение # 824 | Тема: Avatar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм прекрасный. То, что сюжет простенький, на мой взгляд не портит фильм. Камерон хотел нарисовать красивый мир, на который будет приятно посмотреть, и у него это вполне получилось.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 825 | Тема: Какой программой рисовать спрайты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) не слишком мощный в сравнении с фотошопом,зато бесплатный. Фотошоп тоже может быть бесплатным... если захочет.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 826 | Тема: Фобии |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фобии у себя не наблюдаю, однако: 1) Боюсь поездов. Когда они проезжают мимо или гудят... или всё вместе... 2) Боюсь щёлкать зубами смотря глаза своему коту, и прочим животным тоже... 3) Боюсь заболеть неизлечимой болезнью. Особенно онкология... это вообще навязчивая идея у меня.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:36 | Сообщение # 827 | Тема: 2D логический платформер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра супер. Пиксельарт на высшем уровне, очень порадовал. Не хватает звука.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:03 | Сообщение # 828 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Возникла ещё пара вопросов по поводу конкурса. 1) В описании конкурса написано, что игра должна содержать как минимум три "средних по продолжительности" раунда. Хотелось бы знать, что в вашем понимании "средняя продолжительность" ? 2) Окончание приёма работ 23 мая. Я так понял, что приём работ осуществляется до 23:59 по мск 23 мая. Так ли это ? Заранее спасибо.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 829 | Тема: Сновидения... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (Link6768)А мне сны всегда снятся страшные и бредовые У мну также... +1
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 830 | Тема: Битва художников [Game] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, lumennes, ололо. Упячка головного мозга, воистину носит характер эпидемии.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:52 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:49 | Сообщение # 831 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да блин, посылкой шли мне подарок (зайди на почту там расскажут как, там мои люди), я тебе за это доработаю логотип и в векторе отрисую... Это достаточно объёмная работа, просто так не буду делать...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:46 | Сообщение # 832 | Тема: Сновидения... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проспект имени Адольфа Гитлера, дом 13, кв. 9 (вход со двора)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 833 | Тема: нужен совет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NickName, В Белоруссию тож хочу съездить... говорят там хорошо.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:33 | Сообщение # 834 | Тема: Битва художников [Game] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Одобряе
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:33 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 835 | Тема: About_Vampires |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А там написано на первой странице. Три дня по 2-3 часа в день максимум. Там ещё возникли технические сложности с выходрм новой версии конструктора, если бы не это было бы 2 дня
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:15 | Сообщение # 836 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ВотЪ А по поводу бутылки - есть почта
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:44 | Сообщение # 837 | Тема: Набор в команду - создадим игру вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Я собираю команду для более лучшей красоты игры Мне уже весело... И исправь "Модельер" - на Моделлер. Потому что модельер это вот -
Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 15 Мая 2010, 23:45 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 838 | Тема: Битва художников [Game] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, Да ладно, я потратил то 10 мин... Я кстати угадал с подворотником
Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 15 Мая 2010, 23:38 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 839 | Тема: нужен совет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему бы не прогуляться, это не так уж и далеко. В одной стране живём.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 840 | Тема: нужен совет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отправил.
|
|
| |