Среда, 11 Декабря 2024, 23:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 801 | Тема: Черно-Белый мир
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тут важна наглядность, даже для заготовки следует выкладывать скрин. имхо

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 802 | Тема: [2D] Space Empire: Наемник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какашняг, MR-Igrodel, Самая замечательная экономическая система, которую мне довелось повидать - Spells of gold или Заклятие.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:01 | Сообщение # 803 | Тема: Ищется художник для графического квеста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
С гейм дизайнером понятно.
Дизайнер, который не умеет рисовать = сценарист, который не умеет писать грамотно.

Услуги не предлагаю, просто хотел разобраться в теме. biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:47 | Сообщение # 804 | Тема: Ищется художник для графического квеста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Sophocles_Tragedies - дизайнер, сценарист. Romol - программист, дизайнер

Два дизайнера, а из авторских спрайтов только сомнительной внешности кот. Непорядок.
Я так и не понял из темы, вы ищите художника или нет ? совсем запутали.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 805 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Quote (Apati)мир бактерий

Голосую за этот вариант.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 806 | Тема: Черно-Белый мир
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, Нет, нет, просто хотел внести ясность. smile

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 807 | Тема: [2D] Space Empire: Наемник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, космос это замечательно.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 808 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дизайн неплох.
Больше пока комментировать нечего.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 809 | Тема: Черно-Белый мир
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ололо, а я знаю какой движок (пример) ты использовал для создания заготовки. Вроде даже спрайт перса не изменён. Проект гут. Могу только заметить, что название не соответствует содержанию, т.к. у тебя не чёрно-белый мир, а оттенки серого мир )
Показываю разницу. Слева чёрно-белый. Справа оттенки серого.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:30
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 810 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СобачийКусок, Моды для half life и карты для cs делаются на ней. Чтобы Hammer работал, нужно устанавливать Half-lafi сначала. Сейчас у меня нет Hammera не могу тебе выслать скрины правильные. Вообще можешь обращаться, расскажу всё от А до Э. Самую полную информацию и самую лучшую поддержку ты найдёшь на сайте http://cs-mapping.com.ua/
Это самое крупное сообщество, где люди делают моды и карты под Half-life и cs 1.6.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 811 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
О чем написал в предисловии журнала (стр 2)

Именно там я и нашёл опечатки ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:04 | Сообщение # 812 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Журнал понравился. Нашёл 2 опечатки. Очень полезная рубрика про GM. Хотелось бы в следующем номере больше узнать о студии New Art Games и о её проектах.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 813 | Тема: Мне срочно нужна помощь :'(
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lexnot)
адрес движков или конструкторов, для создания стратегий и экшенов....

Не ну это слишком сложно на раннем этапе. Советую начать что попроще. Для этого могу посоветовать Noobster.
http://gcup.ru/forum/28-5580-1

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 29 Мая 2010, 13:15
SuirtimidДата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:55 | Сообщение # 814 | Тема: Fix Of Exit 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRV)
Нет границ кроме тех которые человек сам себе поставил! Если тебе мало того что есть в редакторе, возьми исходник выучи язык DarkBasic'a и напиши чего не хватает!

Воистину я ограниченный tongue

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:58 | Сообщение # 815 | Тема: Fix Of Exit 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
До меня только что дошло, это же FPS Creator x9. Отсюда и такой левлдизайн. Вот если бы он читал bsp, цены бы ему не было, а так очень ограниченный в возможностях конструктор.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:50 | Сообщение # 816 | Тема: Требуются Web-Дизайнер для Онлайн Браузерной РПГ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
эх, ферамона на вас нет((

DDTAA отлично справляется ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:20 | Сообщение # 817 | Тема: Damned Creators - Срочно нужны люди в проект!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
он заброшен!

Что не делает его менее красивым.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:20 | Сообщение # 818 | Тема: Fix Of Exit 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRV)
Роликов в игре будет больше чем в первой части... А вот уровней меньше
wacko
Нужно в точности наоборот.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:14 | Сообщение # 819 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фильм одной картинкой. ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 25 Мая 2010, 10:14
SuirtimidДата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:03 | Сообщение # 820 | Тема: Damned Creators - Срочно нужны люди в проект!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сайтег красивый smile

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг