Результаты поиска
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 05:13 | Сообщение # 861 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я боюсь, что Михалков дано уже "кончился", и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 05:11 | Сообщение # 862 | Тема: "Полики" или игрок??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что девелопер должен стараться оптимизировать всё в процессе работы. Не нужно использовать кучи полигонов там, где необходимы сотни. Задача - сделать красиво - но так чтоб ничего лишнего. Когда я вижу игру, где нет такого подхода и везде налеплено высоко-полигонных моделей, которые там совершенно ни к месту - у меня это ассоциируется с халтурой. Это тоже самое, если бы в салон автомобиля встроили тостер, телевизор, холодильник, мангал путём приклеивания всех этих девайсов скотчем. Любой моделлер должен думать о том, как выполнить поставленную задачу с минимальным колл-вом полигонов. Вообще оптимизированные модели могут выглядеть абсалютно также в игре, как и неоптимизированные, разница в том, что вторые делать сложнее. П.С. Возможности девелоперов в компаниях разработчиков игр всегда идут на несколько лет впереди возможностей пользователей, это не значит, что, если есть возможность создать игру неотличимую от реальности за счёт высоко-полигонного моделирования, её нужно создавать. В такие игры никто играть не будет.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:49 | Сообщение # 863 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел ещё, и вряд ли пойду в кинотеатр. Буду ждать рипа. Судя по той инфе, которой обладаю - фильм фигня полная. Но, пока сам не посмотришь, нет смысла загадывать. Хотел сначала сходить из жалости к Михалкову, а то совсем печальная посещаемость для самого дорогого в истории российского кинематографа фильма, но потом передумал.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 864 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно пропил бы...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 865 | Тема: About_Vampires |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WULRON, В смысле не загрузил в хранилище файлов портала ? Ссылка на файлообменник пока не отвалилась. )) Скоро загружу.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 866 | Тема: About_Vampires |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WULRON, Это к кому вопрос ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 867 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Зачем больше 50 лвлов ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 868 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hurry ! HURRY !!!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 869 | Тема: Браузерная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это мой любимый жанр. Главное цепочки ресурсов должны быть оооочень длинными и сложными. Только вот "онлайн" меня пугает, не дай боже травиан получится... это ведь тоже deutsche schule.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:06 | Сообщение # 870 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, По сути любая игра, любой жанр это симулятор.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 871 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) мне хочется поднять Родину.Поднять хоть как-то, как смогу. Советую вместо поднятия родины и таких тем, потратить время на освоение софта по созданию игр, чтение учебников, мануалов. Поработать как следует. И тогда, всё само собой будет у тебя получаться всё лучше и лучше. Для этого не требуется великодержавное желание целую страну изменить к лучшему. Quote (QWER56) И если вы считаете , что всё , что происходит сейчас это к лучшему, то мне становиться жутко. Всё, что происходит - всегда к лучшему. Было бы жутко, если бы ничего не происходило. И индустрия игр в нашей стране развивается очень хорошо. В Украине тож всё ок. Не вижу даже малейшего повода для беспокойства. То, что у нас нет таких "гигантов" как Blizzard например, следствие того, что индустрия стала развиваться в стране поздно, а все крупные компании, просто стояли у истоков этой индустрии. В РФ всё с этим будет хорошо, только на это нужно время.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 872 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Хороший прогер никогда не напишет качественный сценарий и наоборот. Высококлассный сценарист не сможит кодить на профессиональном уровне. Чертовски умная мысль. Могу только добавить, что хороший водопровдчик никогда нормально не починит холодильник. И наоборот ремонтник холодильников, не наладит водопровод. doxl, Ну перезалей плиз. Хочу посмотреть игру.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 11 Мая 2010, 17:31 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:20 | Сообщение # 873 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Не думаю, что вы со мной будете спорить Я буду. Quote (QWER56) К сожалению, мы начинаем отставать почти во всём Это началось задолго до того как ты родился. Quote (QWER56) Я уверен, что при большом желании, и старании, мы сможем доказать, что мы лучше всех можем создавать игры. Уж не думал, что для кого-то мотивацией для создания игр, является желание доказать аж заграницеЪ, что "мы" можем лучше. Как говорил шнур по поводу киноиндустрии в РФ - "Мы всё время даём своими фильмами "ответы" hollywood-у, хотя нам вопросов никто не задавал" По поводу всего остального - просто полная чепуха, не хочу даже это как-то ещё коментировать...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 874 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Да, действительно, напиши больше подробностей, а то я на вашем сайте толком не нашёл информации. И залейте игру на нормальный файлообменник, например Webfiles, а то этот депозит гр***ный у меня уже в печёнках, не могу скачать игру, т.к. вчера качал уже с него что-то...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 875 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И платформер был.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 876 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerX, Почему знает только NeZnayu. Но факт в том, что разрешение заставок равно 320х240, если в него не попадаешь, то изображение зарезается есесна.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:39 | Сообщение # 877 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай разрешение 320х240.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:03 | Сообщение # 878 | Тема: Civilization - игры серии |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да жанр несколько зашёл в тупик в последние лет пять, однако есть некоторое развитие, например Warhammer 40k Dawn of War II. А вообще в основном в жанре стратегии (любые) в основном идут ремейки и сиквелы, нового действительно ничего нет.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 11 Мая 2010, 12:03 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 02:33 | Сообщение # 879 | Тема: Kill All Mutants |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, И такое управление является наиболее удобным как ни странно. Добавлено (11.05.2010, 02:33) --------------------------------------------- Игра порадовала. Жжёшь. Рисовал всё в paint ? Да и ридми нужно в txt делать, у меня мс офис сейчас временно отсутствует, не могу прочитать...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 880 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос к организаторам: Можно ли делать игру на конструкторе Noobster ? Вопрос возник в связи с тем, что конструктор появился в базе много позже начала конкурса, а сейчас из базы исчез. Спасибо за внимание.
|
|
| |
|