Среда, 20 Ноября 2024, 20:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:40 | Сообщение # 801 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/70-46053-1
угобзор

EvilTДата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:38 | Сообщение # 802 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
вот блин только заметил что превьюшки не те на видео=(
Всем привет. это свежий выпуск УГОбзоров на прошедший недавно GAMIRON # 10
итак первая часть в которую вошли такие игры:
Beater Spirit
Precurse
Взломщик
rootHARDCORE Pixel

часть 2 такие игры:
Forest_Shooting Range
REborn
Become The Shinobi
Kill your brain

часть 3 такие игры:
проба rootHardcore Pixel попытка номер 2
Maze of Time
CTSBR
Randomizator_v1

часть 4 такие игры:

Maze of Time
Wonderdunge world
deArnis
Rogue Within

часть 5 такие игры:

Greed Land
Night among the graves
Game
Palachi

часть 6 такие игры:

HARD DRINKER
Chunk Battle
Memori
Deadly
UmaiNinja
Sand Shadow

часть 7 такие игры:

The Mansion
Lightboom
Asteroid
Feed_Grandson
Это завершающая часть=)

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 30 Октября 2015, 16:13
EvilTДата: Четверг, 22 Октября 2015, 00:41 | Сообщение # 803 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
NEBR, я хотел. но не буду. не те игры. слишком мало экшОна. а обзоры на пазлы делать как то не айс=(

EvilTДата: Среда, 21 Октября 2015, 05:38 | Сообщение # 804 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gteam ()
Во 1-ых, мы не воруем игры!

Очень серьезное заявление однако!
Цитата Gteam ()
Во 2-ых, наш персонал: художник- Владимир Климаченко, сценарист - Евгений Сомов, программист - Я, 3D модельер - Михаил Хвостиков.

И чем же вы таким занимаетесь со своим...кхм..."персоналом"?*(наработки, готовые проекты, организованные успешные конкурсы?)
Цитата Gteam ()
Во 3-их, конкурс устроен что бы хоть маленькой расшивилить команду

Сделать конкурс, чтобы самим что то сделать, затем самим же заработать свои же деньги? "СЕРЬЕЗНО"?
Цитата Gteam ()
наша команда полным именем - GoldTeam

Да вы батенька от скромности не помрете....

ЗЫ:

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 21 Октября 2015, 05:41
EvilTДата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 805 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
CoronaSdkMarmeladeQuick, авторские права, понятное дело принадлежат создателю. ибо за такие деньги даже маленькую недоделку не кто с исходниками продавать не станет(в смысле авторское право на игру).
я думаю имеется ввиду продажа, как у МПЦ или у Фалко. тоесть продажа права на продажу игры на своем ресурсе, только без вывода средств собранных за игру на том или ином портале.
Исходники также могут быть нужны, не для разбора их по полочкам, а для внедрения рекламы и спам ботов. опять таки для дальнейшего обогащения на том или ином портале.

EvilTДата: Вторник, 20 Октября 2015, 16:34 | Сообщение # 806 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
triptix, да ладно мало. люди за 72 часа создают шедевры с сюжетами, блэк джеками, и прочим. а вы тут за 20 дней боитесь.

EvilTДата: Понедельник, 19 Октября 2015, 23:27 | Сообщение # 807 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №10"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
хм. как то постненько в этот раз. не понравилось нечего...разве что Rogue Within. и то графикой...
было еще пару интересных игр. но управление и вылеты напрочь отбили желание играть дальше.
так что мой голос за Rogue Within
если ребята ее допилят, то будет весьма неплохой рогалик=)

EvilTДата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:15 | Сообщение # 808 | Тема: Нужен художник для создания иконки ( Плей маркет)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, да яж и не против. просто зависит все же, от того что изображено на ней, ив каком качестве.
хотя для анекдотов там действительно не нужно велосипед выдумыввать.

EvilTДата: Пятница, 16 Октября 2015, 00:03 | Сообщение # 809 | Тема: Нужен художник для создания иконки ( Плей маркет)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SimpsoniBart, попробую что то накидать

EvilTДата: Четверг, 15 Октября 2015, 22:35 | Сообщение # 810 | Тема: Нужен художник для создания иконки ( Плей маркет)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SimpsoniBart, че за иконка, скока денег в грн. см портфель

EvilTДата: Четверг, 15 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 811 | Тема: Нужен художник для создания иконки ( Плей маркет)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата SimpsoniBart ()
Срочно! Нужен очень хороший художник!!

Цитата SimpsoniBart ()
иконку для плей маркета.

Цитата SimpsoniBart ()
200 руб готов заплатить

Хороший художник за 200р работать не будет.
Тем более очень хороший...

Вот тебе к примеру расценки от рэндомной дизайнерской студии по первой попавшейся ссылке в рунете.

о иконке 512х512 даже речи не идет. ты до сих пор уверен что тебе нужен ОЧЕНЬ хороший художник?
Кстати если вы сделали игру для плеймаркета, то почему ваш штатный дизайнер не может ее сделать?

EvilTДата: Вторник, 13 Октября 2015, 07:52 | Сообщение # 812 | Тема: 3D моделлеры
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
coarium, не совсем верное название. тк человек создающий модели онли по схемам и чертежам не является художником, а именно моделлером.
3д художник, тот кто воплощает в 3д не только чужие, но и свои задумки. Реализовывая тем самым свою фантазию.

EvilTДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 23:06 | Сообщение # 813 | Тема: 3D моделлеры
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
koschey666, и мне еще не хватает внимания... и мне ответьте...
В общем научитесь грамотно создавать тему. Если вам нужны модели, то будьте добры обусловить ваши потребности. моделлеры ведь тоже бывают по разным специализациям. кто то любит технику, кто то живых существ. кто то интерьерами занимается, а кто то вообще скетчапер, или скульптор.

Будьте добры укажите в шапке темы, для каких целей вам нужен моделлер, что моделлеру придется делать, кто вы такой вообще?

EvilTДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 814 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, не надо видеообзоров. оставите меня без хлеба=(((

EvilTДата: Суббота, 10 Октября 2015, 02:38 | Сообщение # 815 | Тема: Концепт-арт
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте

EvilTДата: Пятница, 09 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 816 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
а архив с играми будет в этот раз? или ждем пока проголосуют и уже тогда?
ЗЫ: нужны ли УГобзоры?

EvilTДата: Вторник, 22 Сентября 2015, 15:27 | Сообщение # 817 | Тема: Dawn after Dark (3D)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, дай тутор,где показывают как из плоской модели сделать красоту как у тебя.?

EvilTДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 818 | Тема: BTS
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Alfe, текстурю я сам=)) не сложно, даж в кайф в каком то смысле=)

EvilTДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 15:56 | Сообщение # 819 | Тема: [Gamiron#10] Asteroid’s: Enemies of reason
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vicka, а чтож нечего не показываешь??

EvilTДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 11:27 | Сообщение # 820 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
уф. слава богу что я снялся=)) это вин!!! респектуха=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг