Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 04:59 | Сообщение # 781 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, руссик у тебя в игре есть? интро я читаю, если не нужно нечего переводить. я когда играю дл обзоров, то играю на скорость, по этому некоторые области мозга отключаю=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 00:57 | Сообщение # 782 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, всмысле?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 783 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, покажу когда покрашу=)) Добавлено (26 октября 2015, 23:54) --------------------------------------------- Ура,обновил. в этот раз получилось немного дольше обычного...но это же не плохо?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 784 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, мне так не удобно. я когда пересматриваю видео, у меня уже нет тех эмоций, что в первый раз. Добавлено (26 октября 2015, 13:25) --------------------------------------------- + сложно координировать свой поток мыслей, и производимых действий на повторе. я сразу пишу с текстом. тк там голые не продуманные мысли - а они как первичные, самые клевые. потом тут же его редактирую\иллюстрирую, пока не забыл, что хочу. и в итоге на короткий обзорчик в 12-15 минут уходит 4 часа. Добавлено (26 октября 2015, 13:26) --------------------------------------------- ну и еще, я немного отвлекся от обзоров. тк получил инвайт на збт кроссаута, и слепил несколько моделек, для того, что тызнаешь. Добавлено (26 октября 2015, 13:37) --------------------------------------------- щас по делам еду. после обеда вернусь. запишу новую серию.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:13 | Сообщение # 785 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, вот возьми и сделай.=) профита крохи,а гемороя куча. Да и переигрывать по несколько раз в одни и теже не первого сорта игры(не все конечно,но все же) многого стоит. но ты сделай=) Это же весело=) Добавлено (26 октября 2015, 13:13) --------------------------------------------- это ораздо сложнее чем кажеться. 1. нужно запастись терпением на прохождение всех ЭТИХ игр. 2. запастись не одним бредовым потоком мыслей. 3. запастись кучей лишнего времени, на прохождение, перепрохождение, монтирование, сливание, флуд итд. 4. и кучей позетива. а как видноу меня по нику,я не всегда бываю супер позетивным=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 08:16 | Сообщение # 786 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обзоры обзорами.а работать тож нужно иногда. да и лайки на ютубе как то не светятся..видимо не очень то оно вам и надо=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 787 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, а свои интерфейс нарисовать религия не позволяет? или лавры сталкера жить спокойно не даютъ?
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:20 | Сообщение # 788 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| last2424, я видел в ридми,что там нужна ява. и я понял что ее нужно обновить. но как я написал выше, непосредственно мне ява не нужна.по этому я ее не обновлял. ради одной игры. нет ну если уж ооочень хочешь УГОбзор на мэйз. то так и быть запишу
Добавлено (24 октября 2015, 09:16) --------------------------------------------- только что посмотрел, у меня стоит 7.71(java 7 update 71) ,так что не моя вина=(
Добавлено (24 октября 2015, 09:20) --------------------------------------------- все поставил последнюю версию. игра заработала. так и быть сделаю небольшой обзор и на нее в одном из следующих обзоров=)
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 24 Октября 2015, 09:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:02 | Сообщение # 789 | Тема: Нужен геймдизайнер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| взялся бы. но не буду. слишком уж муторный у тебя проект...
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:01 | Сообщение # 790 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну пусть бомбит, мне то что. нет я яву не обновлял. тк мне она на компе не нужна. нет не одной программы(на компе)которой бы требовалась ява. (а если такая и имеется, то мне она нечего не говорит)
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 24 Октября 2015, 09:06 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 05:47 | Сообщение # 791 | Тема: Нужен геймдизайнер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Так же нужны люди которые будут писать/помогать писать квесты в стиле КР. дак там же легко. редактор качни, он дето в инетх валяется=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 02:04 | Сообщение # 792 | Тема: Randomizator (GAMIRON №10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, =)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 01:45 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, та норм все=) но нужно больше разнообразия, и управление больше казуальное, а не геймбойное=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 01:42 | Сообщение # 794 | Тема: Randomizator (GAMIRON №10) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, рад что ты не покрыл меня минусовой завесой=) игра черезсчур хардкорна, и для человека далекого от головоломок будет сложной. исключение игра ПОРТАЛ, оригинал. там все в целом тоже самое. но изза вида от первого лица, понимание происходящего происходит быстрее. у тебя же все в одной кучи. и некоторые веще. например что сферы тоже открывают двери, быстро забываются... знаешь поговорку "повторение - мать учения" так вот, это не о твоей игре. сделай больше туторов в игре, и какой нибудь сюжет, который будет вести игрока по игре. а не все в одной куче - и разбирайтесь как хотите=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 00:27 | Сообщение # 795 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, да уже разобрался. не хотело записываться в фуллскрине. в оконном вроде бы норм. но запишу уже завтра. седня сил нет уже.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:20 | Сообщение # 796 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, если внимательно читать мои коментарии выше, то там видно. что все игры в УГОбзоры попадут,в порядке очереди!=) Добавлено (23 октября 2015, 21:42) --------------------------------------------- обновил Добавлено (23 октября 2015, 23:20) --------------------------------------------- игры Rohue Within не будет.... я запарился. или это изза юнити или хрен знает почему. но она не записывается... ун вот не в какую... фрапс и бандикам не подтягивают звуки и голос, а камтазия вешается. возможно позже я разбирусь в чем причина, и сделаю дополнение к 4му выпуску.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 797 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| благодаря внимательным и активным зрителям, в след версии будет еще одна попытка записать rootHARDCORE так же хочу сразу сказать, если ктото жде обзор на свою игру, то не волнуйтесь. будудт обзоры на все игры по порядку. Тоесть берем архив со всеми играми, распаковываем каждую в отдельную папку, и таким образом видим порядок выходящих в обзоре игр. исключение Рут хардкор, тк автор опомнился и скинул рабочую версию. в общем в каждом обзоре будет по 4 игры. могут быть исключения но не факт.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 04:52 | Сообщение # 798 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, угу, будут все игры. даже те которые не запускаются-)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 01:32 | Сообщение # 799 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, та не. просто я не придумал че нарисовать=) Добавлено (23 октября 2015, 01:32) --------------------------------------------- обновил
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 800 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| создал тему УГОбзоров. кому интересно. прошу Тема УГОбзоров
|
|
| |