Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 12:00 | Сообщение # 41 | Тема: Мультиплеер |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Миллиарды, если руки не из завтрашнего дня. Но скирра лучше.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 42 | Тема: В поисках интернетов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Зачем подобные игры, когда можно поставить на андроид любую хитовую игру, того же Марио,
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 43 | Тема: Как делать системы крафта/HUD/Инвентаря? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Когда такие вопросы, сразу следует бросать ЯП, и идти на конструкторы игр.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 04:43 | Сообщение # 44 | Тема: Facebook |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| если я не драк, то для игр онлайн на юнити, нужен юнити плеер, а для этого, игра должна быть залита на хостинг и как то настроеа на вывод через плеер, а не указывать ссылку на запуск файла.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 45 | Тема: Клуб разработчиков I Developer |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Принимай бой
Цитата SaiLight ( ) Дорогие друзья! Ты не друг, не мне, ни нам.
Цитата SaiLight ( ) Рад сообщить вам об открытии Клуба разработчиков - сайта Прозвучало как спам, чему тут радоваться? Денег сайт не даст, халявы нет, смысл сайта? Подобное можно было бы организовать на Ucoz или Блогере.
Цитата SaiLight ( ) где вы можете поделиться своими проектами и рассказать о них другим пользователям но зачем становится пользователем, если только среди пользователей делится?
Цитата SaiLight ( ) но несколько разработчиков уже выложили на нем свои проекты спамить своими проектами, на тематических ресурсах, дело святое.
Цитата SaiLight ( ) Прежде всего, это ресурс, нацеленный на помощь разработчиком компьютерных и мобильных игр. Денег уж явно никто не даст. А словом можно и лично спросить, ибо каждый уважающий автор, вполне в состоянии создать офф.паблик в ВК. Где аудитории куда более.
Цитата SaiLight ( ) не создавая для него отдельного сайта и ознакомить с ним широкий круг пользователей, не занимаясь раскруткой собственного ресурса или группы в Контакте. Но какой смысл серьезному проекту, болтаться официальной страницей, на сайте посреднике?
Цитата SaiLight ( ) Удобную платформу для размещения своих проектов Именно поэтому, сайт черный, и не имеет авторизацию через соц.сети.
Цитата SaiLight ( ) Весь функционал ресурса писался практически с нуля, а это, прежде всего, говорит о его возможности дальнейшего роста и расшрения Что значит практически с нуля ?
Цитата SaiLight ( ) Сайт только открылся, и мы будем рады любой вашей активности. Заходите, размещайте проекты, создавайте блоги, делитесь статьями, и в самом ближайшем будущем, надеюсь, ваша активность принесет свои плоды. То есть, наполнение сайта, на плечах людей.
Цитата OpenGOO ( ) Вкратце, опыт дается за каждое ваше действие То есть, любой трололо, может обогнать по опыту, разработчика, который редко выкладывает новости.
Цитата SaiLight ( ) 'занимается его переосмыслением'. Рад сообщить: действительно, занимался, а не сидел под заплеванным потолком и не горевал от несбывшихся надежд и неопределенности. Поэтому, по истечении трех месяцев рад вновь обновить эту тему и сообщить об окончании серьезной переработки ресурса. Это значит, что автор проекта отмел первоначальную идею, то есть отказался, от того что хотел реализовать, и поддался влиянию народа. Утратив свое мнение.
Цитата Ordan ( ) а нафиг оно нужно? и я о том же, есть же копатель онлайн.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 08:25 | Сообщение # 46 | Тема: Клуб разработчиков I Developer |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| но есть же гцуп, зачем ваш сайт ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 47 | Тема: Обращение к святым друидам за помощью ! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| стопудово даже не начнете делать
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 48 | Тема: Создание мультиплеерной онлайн 2d игры. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я своему программисту заплатил в среднем 10к, за пару функций на сайте... и еще 5к по мелочи.
Цитата Geol0g ( ) Интересуют люди которые смогут реализовать такой проект за вознаграждение На какое вознаграждение могут рассчитывать программисты? Указания в титрах? Сигной с их именем? Или просто обойдетесь добавлением в друзья в ВК :D
Цитата Geol0g ( ) так и энтузиасты(на первых этапах за незначительную плату) и за будущий процент. Нынче проекты даже до беты не доходят, куда там до процента... но это заезженная тема.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 49 | Тема: Desert Claw: Rising |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| старый добрый warface
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 50 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| то чувство, когда проект которым занимался с пол года усиленно, и вложился как минимум 30к... никому не нужен. А Вася имеет популярность, так как записал летсплей... жизнь боль... несправедливо.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 51 | Тема: YBRONY - Каталог музыкальных видео |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Обновление!
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 04 Марта 2016, 04:43 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 07:40 | Сообщение # 52 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Жду майнкрафт, на движке крайЭнджин
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:02 | Сообщение # 53 | Тема: Редактор диалогов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
Alexan-Dwer, а я о чем говорил? Всем на срать, прими мой ВК. и переходи на темную сторону.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 16 Февраля 2016, 13:06 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:05 | Сообщение # 54 | Тема: Редактор диалогов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, кто сказал что я хочу влиться в твой проект, потом предать, и захватить мир ? Просто общаться и обсуждать проекты, не в форумном-мном плане, где куча экспертов, с 5 классами образования. Здесь ты не найдешь должного внимания. Эти люди не поймут твоих целей.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:46 | Сообщение # 55 | Тема: Редактор диалогов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, но не проще ли словесно сотрудничать, и обсуждать проекты друг друга, для поднятия самооценки. Почему заранее не делать конструктор визуальных новелл ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:22 | Сообщение # 56 | Тема: Редактор диалогов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, Цитата Alexan-Dwer ( ) Здравствуйте. Охайо!
Цитата Alexan-Dwer ( ) Я делаю программу “Редактор диалогов”. Весьма похвально, но будь готов к тому, что она никому не нужна, и ты тупо тратишь время, для психологической консультации можешь связаться со мной.
Цитата Alexan-Dwer ( ) В будущем, хочу использовать её для создания диалогов в играх. Первое что приходит на ум, ты используешь INI ну или тупо текстовой файл, где классифицируются данные? Или универсальная система, от которой будет работать только твои игры.
Цитата Alexan-Dwer ( ) Ссылка для загрузки Юкоз это сила.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 09:30 | Сообщение # 57 | Тема: Летсплеи игр от Игоря Николаевича |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Лайк, подписка, репост... Как я мог жить все это время, не зная о таком канале.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 18:33 | Сообщение # 58 | Тема: Перехватчик. Challenge всем |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Ordan, естественно я это знал, просто ВК стала терять популярность, и Дуров попросил немного помочь пропиарить его Добавлено (26 января 2016, 18:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:30 | Сообщение # 59 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не все такие алчные как ты, у меня на сайте нет рекламы, и тем более в разделе игры.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:04 | Сообщение # 60 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, кому надо, тот встроит себе в игру рекламу, у меня в некоторых играх есть так. Авторы с девианарта, выкладывают в свободное пользование, и ничего не требуют.
|
|
| |
|