Суббота, 16 Ноября 2024, 17:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AevienДата: Четверг, 14 Марта 2013, 05:29 | Сообщение # 721 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (BetMora)
Разжечь костер, побить в бубен, спеть эскимосскую национальную песню. Поможет от всех проблем

Зачем такие ответы писать. если не знаешь ответа, то и не пиши. А если юморист то иди в КВН.

Botanzek49, объясни пожалуйста проблему подробней и ответ будет нормальный smile
AevienДата: Четверг, 14 Марта 2013, 05:22 | Сообщение # 722 | Тема: Прошу помощи
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
smile Ну, колега, хочу вам сразу сказать, что использование нелицензионных версий какого-либо ПО или игры всегда ведет за собой огромные проблемы. В доках по краю обсуждается только легальная версия игры и вам советую тогоже. Я раньше тоже думал что покупка легального ПО накладно, но после того как попробовал у меня как камень с плеч. Никогда не верь словам, что у кого-то работает пиратка нормально и он не мучается. Это ложь. Просто тот кто не мучается вообще не работает с программой нормально, а просто установил так сказать для "ШОБЫ БЫЛО". Поэтому купите себе лицензию игры и не мучайтесь biggrin
AevienДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 723 | Тема: Подскажите
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Этот вопрос требует серьёзного исследования. Но если коротко, то есть в Крае такие объекты как сущности, вот они то и отвечают за все в игре, что касается скриптов. В доках по краю есть ответы на этот вопрос. К сожалению много рассказать сейчас не успеваю, но если есть терпение, то скоро покажу как
AevienДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:08 | Сообщение # 724 | Тема: Прошу помощи
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (madsen)
1) Как добавить другое , рабочее оружие на мою карту и где его можно взять?

Делается оружие в программах по 3D моделированию, пишутся скрипты и добавляется оружие. Всё есть в документациии по двигу.
Цитата (madsen)
2) Как изменить руки ГГ?

То же самое, что с оружием
Цитата (madsen)
3) Как мне добавить и где можно найти других противников и желательно по умнее приведенных в самом движке?

Это самые умные противники, что есть в поставке. Настройки могут улучшить качество ИИ. Насчет скачивания материалов для двига, то тут скорее всего их вообще нет. Потому что Я весь инет облазил и ничего не нашёл. Только для модов Крайсиса
Цитата (madsen)
4) как все таки скомпилировать игру в exe формат? Что бы я к примеру смог запускать уже готовую игру с 2-3 уровнями не через движок а через отдельный ярлык?

Вот этот вопрос задают все кто с двигом столкнулся. На этот вопрос я буду отвечать у себя на сайте. Я уже давно об этом думал
Цитата (madsen)
5) Может я плохо искал , может и нету такого , есть ли учебники или адекватные уроки по данному движку , уроки с объяснениями действий и т.д , скажем так , для чайников?)

Специально для вас и перевожу английские доки по Краю. Тоже будет выложено на сайте через пару дней.

Вопросов много. И у меня есть ответы, но отвечу на некоторые из них до воскресенья. Поэтому ожидай. А пока тренируйся с тем, что знаешь. smile
AevienДата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:16 | Сообщение # 725 | Тема: Не сохраняет карту!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Попробуй запускать двиг от имени администратора, если не поможет, то дай папке двига все права доступа. Думаю поможет
AevienДата: Суббота, 02 Марта 2013, 04:55 | Сообщение # 726 | Тема: DayZ Server от Gameprefabs
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мы решили открыть сервер для игроков DayZ. Сервер не имеет читеров, админ адекватный, никому не помогает в игре, так как обман не приветствует. Все равны.

Попасть на сервер можно по его названию - DayZ - Khabarovsk (1.7.6.0/beta 102285) [Veteran] gameprefabs.ru

Если не находится по названию, что иногда бывает, то входите удалённо по IP 85.25.226.114 порт 2363

Для игры нужен rMod. Всю информацию о сервере можно найти на этой странице

Хотелось бы пригласить тех кто хочет играть без читеров и ругательств. Других правил ограничивающих доступ нет.

Добавлено (28.02.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Извините пожалуйста если кто пытался войти. Дело в том, что были проблемы, которые мы уже решили. Делали обновление сервера. Приглашаем сейчас всех поиграть, техники много, есть военная и многое другое.

Добавлено (28.02.2013, 14:29)
Кстате, с первого раза может не получиться войти, поэтому если будут трудности, стучите сюда adndima. Он всех ждёт.

Добавлено (02.03.2013, 04:55)
Вот вчера поиграли красиво!!! Пришли несколько ребят, сразу нашли технику, потому что ещё сервер не заполнен и её некому ломать. Но даже если и сломают, то техника после первого же перезапуска сервера вся сломанная восстанавливается. Один парень открыл охоту на админа, и подстрелил его когда тот ехал на камазе, с ним ещё ехал друг, которого хлопнули сразу же, а уазик взорвался. Админу пришлось выкарапкиватьс из ситуации - получилось ))) biggrin

Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 28 Февраля 2013, 10:34
AevienДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 727 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличный сайт. Рад за тебя. Очень! smile
AevienДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 04:49 | Сообщение # 728 | Тема: Lesson make game for Android
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amumu)
Зачем? Все игры что сделаны на Unity можно скомпилировать под андроид.

Не совсем так, то что изготовлено на Юнити под ПК, то не подойдёт под андройд. Я разрабатывал игры по андройд и хорошо в этом удивился. Необходимо именно знать как делать под андройд, а не под ПК. Но основа создания одинакова. smile
AevienДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 729 | Тема: Куда выложить своё творение?!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (engineer_pro)
смысл тогда у вас вообще выкладывать? есть другие сайты ,которые дают возможность пожертвования,продажи и качественное оформление

smile Можно подробнее объяснить, немного не понял

Добавлено (07.01.2013, 14:46)
Ну вот начали появляться игрульки!!! smile

Приглашаю многих, даже всех!!!

AevienДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 730 | Тема: Перенести модели
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В край Энджине уже изготовлены все модели в несколько уровней детализации, есть там кнопка экспорта модели в OBJ, вот его то и можно потом легко переэкспортить в другой двиг.
Кнопка находится в Меню File. Для того чтобы работало, надо выделить объект и нажать на неё. Потом этот файл можно открыть в максе или ещё где. smile
AevienДата: Четверг, 03 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 731 | Тема: Перенести модели
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я думаю, что не стоит мучиться переносить модели из Fallout, возможно тебе понравятся модели из Crysis 2,3. Там много деревьев и растительности, а также домов и т.п. Перенос не составит труда и не будет потерь данных, как это бывает в риппере. smile
AevienДата: Среда, 02 Января 2013, 06:51 | Сообщение # 732 | Тема: Игровые ресурсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конечно можно! smile

Все, на сайт выгрузил, что просили. 22 пакета текстуры металла. smile

Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 02 Января 2013, 08:16
AevienДата: Вторник, 01 Января 2013, 14:28 | Сообщение # 733 | Тема: Игровые ресурсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SarCasm, привет! К сожалению пока нет ничего. Модели теперь будут делаться по новому. Среди них будут персонажи smile
AevienДата: Вторник, 01 Января 2013, 02:24 | Сообщение # 734 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Bs1, прав. Необходимо показать хотя бы демо. Красивое демо. smile
AevienДата: Вторник, 01 Января 2013, 02:20 | Сообщение # 735 | Тема: Игровые ресурсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, ну и юмор у тебя написан в подписи, чуть не упал от смеха...

Добавлено (21.12.2012, 10:51)
Цитата (jiumx60rus)
XeoDoz...ты глупость сказал...

Скорее всего он имел ввиду тело и шапку сайта. Зачем же сразу говорить о человеке плохо? smile

Добавлено (26.12.2012, 18:41)
Только что выгрузил на сайт 50 мегов текстуры кирпича. smile Кому нужна была качайте. Времени не было закинуть раньше. Простите меня пожалуйста sad

Добавлено (26.12.2012, 18:42)
Также не забывайте комментировать на страницах сайта, потому что без вашего участия не получится то, что вам нужно. Регистрироваться на сайте не надо. Комментарии делаются через аккаунты соц сетей.

Добавлено (01.01.2013, 01:42)
Привет, всем! Обновился раздел Почва. Добавлены ещё 10 пакетов smile

Добавлено (01.01.2013, 02:20)
Добавлены ещё два раздела текстур, с несколькими пакетами smile

Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 26 Декабря 2012, 18:44
AevienДата: Вторник, 01 Января 2013, 02:19 | Сообщение # 736 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конечно, задумка у тебя хорошая, но вот насчёт много ума не надо, тут ты ошибаешься.

1 Необходимо знать систему создания анимации в CE. Где будешь делать в Максе или Блендер, а может и другой пакет. Тут необходимо все узнать.
2 Должен быть готов сценарий игры. То что ты сверху написал, это хорошо, но дальше этого ты не уйдёшь. Распиши сценарий, как будет работать программа игры, где что будет выполняться. Это очень важно. Сделай зарисовки и т п. Даже если не умеешь рисовать, рисуй как можешь, это тоже очень важно. Ну а походу работы на Энжине, встретишь ещё много камней, их нужно будет учиться обходить. Поверь мне, все что написал это правда, без этого игра не выйдет у тебя, я с движком работаю уже не мало времени углублено, и каждый раз понимаю, что мои мечты, что были в начале, были лишь пока мечтами, а теперь немного в явь приходят.

Так что иди по этим стопам и тво игра получится, а я её хочу увидеть. smile
AevienДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:39 | Сообщение # 737 | Тема: Разыскиваются специалисты для перспективной игры!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличный призыв к участию. Советую умельцам взяться за енто. Так можно научиться многому...
smile

Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 29 Декабря 2012, 17:39
AevienДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07:23 | Сообщение # 738 | Тема: Let's Play и его альтернативы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ваще прикольно, я чуть не умер от смеха. Как пъяные. Это два нажравшихся до состояния нестояния, пытаются подраться
biggrin biggrin biggrin biggrin
AevienДата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 739 | Тема: Let's Play и его альтернативы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прикольно народ угарает. Я конечно не сторонник майна, но люблю такие вещи, а что касается типа бреда, то под всех не подстроишься. Поэтому Не слушаем бред про бред и развлекаемся! smile
AevienДата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:23 | Сообщение # 740 | Тема: Пропали текстуры на листьях пальм!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А что не так с отражением солнца? smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг