Результаты поиска
| |
Aevien | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 06:19 | Сообщение # 681 | Тема: CryEngine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, ну насчет идиотской темы вы погорячились, просто у паренька фантазия бурная )) Может она и нормальная, но вот то что слабо осуществимая, это правда. Дело в том, Botanik, вам, если верить профилю, всего 16, поэтому вы вряд ли имеете представление в этом возрасте, что представляет работа вашего масштаба, ДА ЕЩЕ И НА Cryengine 3. Что касается поиска команды, то тут тоже все гиблое. Поэтому наберитесь опыта, сделайте пару игр на любом простом в освоении движке и тогда покажите что вы сделали. Люди видя вашу работу будут мыслить по другому. Успехов!
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 682 | Тема: Переписать на флеш |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну вот уже есть начало для разговора. )) Вот только что-то все притихли Добавлено (20.08.2013, 13:54) --------------------------------------------- Совещаются наверное
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 02:14 | Сообщение # 683 | Тема: Переписать на флеш |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Bons, к сожалению люди правы, за данную сумму вы будете только мечтать об осуществлении проекта. Но и исполнитель должен показать, что он может. Потому что чаще всего люди только делают вид, что могут и при этом сумму называют, которую должны получать опытные пользователи. А в итоге потом где то скрываются или ещё что то происходит.
PS: Почему флэш, лучше делать на Юнити. Дешевле будет и намного быстрее.Добавлено (20.08.2013, 02:14) --------------------------------------------- shubniggurath, игра советская ваще класс. Помню в детстве играл, только не помню в каких годах. Добавь тени и будет супер. Тебе тоже покажу что смастерил за несколько дней, вот тут
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 684 | Тема: Проблема с экспортом из SketchUP в CryEngine 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если не помогает, то что написал Тень, то найди эти вершины по их координатам и исправь. Пойми ошибку. Вообще создавая модели для край энжин можно многому научиться. Он такой предиристый ))))
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 685 | Тема: Проблема с экспортом из SketchUP в CryEngine 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, формат файла не тот. Размер файла наталкивает на мысль, что при компиляции происходит ошибка. Посмотри лог компилятора, который находится в папке Bin32/rc/rc_log.log там будет указана ошибка. Скинь сюда, посмотрю и скажу в чем дело. Лучше скинь то что в логе свежее. Для этого скомпилируй снова и скопируй то что в логе есть. Компилировать - значит экспортировать через экспортер скетча или через что ты там делаешь.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:52 | Сообщение # 686 | Тема: Проблема с экспортом из SketchUP в CryEngine 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Папка Objects с элементами движка поставляется по стандарту. Свою папку Objects, для своих моделей создавать надо, движек её увидит, он также должен видеть все объекты лежащие в ней, если они правильно сделаны. Вообще ты можешь создавать все с нуля, удалив стандартную папку Games и начать делать свое. Крайтек не рекомендует использовать элементы из стандартной папки Gamse так как они написаны именно для Crysis (прим. из оф. документации)
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 687 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| First Person Controller сам по себе имеет кучу функций управления, поэтому просто происходит конфликт твоих функций с функциями First Person Controller. Напиши свой контроллер к объекту
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 688 | Тема: Набор команды |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Приятель, скажу тебе как знающий. То что ты собираешься сделать игру, это очень похвально. Правда. Но искать кого то для этого на энтузиазме это мечты. Дело в том, что, в принципе, найти можно людей, но вот удержать их практически не реально, если за это нет вознаграждения. Потому что люди любят его, особенно денежное, ибо есть и отдыхать всем хочется, а без денег этого сделать не реально, особенно первое. Поэтому тебе надо придумать что-то существенное чем просто зов набора в команду. Успехов. Или делай игру в одиночку, как я...
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 689 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Модели решил моделер больше не выкладывать, потому что по сути они никому не нужны, проверено временем, текстуры он тоже делает. Да и я уже давно не занимаюсь сайтом, поэтому все вопросы к adndima, сайт теперь находится в его распоряжении. Я лишь веду его поддержку. Ну и забрасываю некоторые вещи раз в тысячу лет, как например игра выше. Если есть вопросы пиши, отвечу.
PS: Ну и харю же я отъел работая программистом )))
Сообщение отредактировал Aevien - Пятница, 16 Августа 2013, 17:51 |
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 690 | Тема: Запуск CryEngine 3 - OFFLINE!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличная статья. Кому то она понравится ) Молодец
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 691 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Получив немного знаний, я смастерил игру на игровом движке Unity3d. На создание игры ушло около трех дней. Создано 9 уровней. Жанр: головоломка. Игру можно поиграть в разделе Игры
Сообщение отредактировал Aevien - Пятница, 16 Августа 2013, 17:28 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 04:41 | Сообщение # 692 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для того, чтобы узнать сколько что стоит тебе необходимо связаться с Крайтек. Насколько я знаю там был процент от продажи твоей игры.
Вот тут немного написано об этом
Ну прежде чем к ним обращаться, скорее всего ты должен показать что ты делаешь, скорее всего идеи они не принимают в счет. Но это мое мнение. Ты же можешь обратиться.
PS: Я вот пока свой проект планирую выставить на показ в конце месяца, думаю многим понравится. Ух 10 дней всего осталось. Хотя карта уже готова.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:33 | Сообщение # 693 | Тема: Юмор игроделов! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Недавно наткнулся в инете на один интерестный экземпляр. Сайт игроделов gamecreatingcommunity Кстати говоря. Если зарегатся и поюзать сайт несколько минут то можно понять что сайт похож на Gcup. Ну дак вот. Зарегался я значит на этом сайте и открыл тему о создании игры и тут то начелись идеотизмы. В начале ко мне приципился модер, мол в теме нужно давать максимально подробную инфу об игре (А инфу я выложил подробную). Поняв свою ошибку модер стал придератся к тому что мол у меня в теме спам (Спамом он посчитал графу Похожие игры). Когда я ему доказал что это не спам, он просто напросто удалил мою тему. Я создал опять. Но не тут то было. На сей раз, комне прикопался админ, сказал что мол если я открою еще раз эту тему он меня за банит, и забанил на час. Когда я его спрасил -Какого Хрена? он мне ответил что якобы у них на сайте все работают за деньги и что мое "Работать на интузиазме" ни катит. Причем на этом сайте всего несколько человек которым слегка за 20. В основном там обитает пятьнадцатилетняя школота. В общем если вам скучно то советую заглянуть на этот сайт. Море позитива вам обеспеченно :D. Да прастят меня местные боги. Хочу признатся что модельки там есть отменные
Вот вот! Истинный пострадавший. Я думал я там один был. Создал тему про свой сайт, так чуть не съели со всеми внутренностями?))) Реально какие то там олени сидят в администрации(да простят меня олени). )) Ушел я оттуда сюда, а тут классно. Все меня понимают )))). А что касается слизаности, то да. Так и есть. Не хороший тот сайт
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 694 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ven000mus, попробуй создать аккаунт новый. У них там с недавнего времени проблемы с сервером были. Вообще работать не возможно было, может из за этого у тебя трудности.
L1feMen, привет! Да, ты прав, данный вопрос много раз поднимался. Необходимо кое что понимать. Дело в том, что крайэнжин 3 это СДК, а не конструктор или просто движок. Скомпилировать игру нельзя, так как папка с файлами это и есть сама, своего рода игра. Например если ты посмотришь файлы папки того же кризиса, то увидишь, что они похожи. Лаунчер, это и есть экзешник, именно с него и запускается игра. Когда ты заканчиваешь проект и готов его выпустить на публику, то ты просто убираешь все рабочие файлы, те что редактируют уровень и другое и выпускаешь только то, что нужно для самой игры. Создаешь установщик и распространяешь его бесплатно. Да, чтобы поиграть пользователям нужно иметь аккаунт у крайтек. Это и есть ограничения бесплатного использования.
PS: Для смены иконки лаунчера и других его картинок можно использовать Visual Studio или другую программу, которая работает с ресурсами экзешников.
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 695 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если что то заблокировали из Крайтек, то к ним и обращайся. Скорее всего тут нет ответа на твой вопрос. У меня такого не было никогда.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:12 | Сообщение # 696 | Тема: танк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В гугле есть много инфы об этом. Просто набери Unity3D megashapes
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 697 | Тема: танк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво. Это скрипт. Человек написал его сам и показывает или у кого то взял, возможно это плагин купленный в AssetStore. Если разбираешься в физике, то можно написать много интересного. Хотя даже можно и без физики, при помощи вектор функций.
Вот то что ты искал MEGASHAPES
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:06 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 698 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| snakestudio, отлично. Не многим удается такое, что удалось тебе!
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 699 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, привет! Рад что нашел собеседника по данной теме. К сожалению показать работу никакую не могу, ибо нет интереса делать что-то просто так, ради развлечения, Но за свою жизнь в качестве программиста, я сделал много разных проектов, пока был интерес делать ради души. Нигде ничего не сохранял, потому что сделав всегда начинал делать заново, так как достигал цели и если честно не решался показать ибо стеснялся критики. Увы, но оно так. Работал на разных двигах, Quest3D, 3D GameStudio, Unity, Blitz3D и какие то другие, и всегда на каждом делал одну игру. Играли только знакомы в них.
Знания по технологиям мне даются легко. Уже через неделю после загрузки Края, я сделал небольшой шутер по сети. Играли между парнем из Москвы, из Владивостока, и двое, я и мой брат из Хабаровска. Было прикольно. Игру опять же не стал никуда выгружать, просто удалил и начал делать что-то новое. Сейчас я знаю очень много по данному SDK. Могу решить задачу, которую мне поставят, конечно же в рамках разумного. Знаю тонкости материалов. Создания уровней детализации. Могу написать программу для игры на любом из 3 языков программирования, которые имеет SDK. Могу создать игру с нуля, не используя ресурсов встроенных в движок. Знаю все о создании ландшафта и материалов для него. Я хорошо знаю английский, поэтому документацию изучить смог. Могу рассказать многое другому, чтобы тот понял и смог применить. Хотел составлять русские доки по данному SDK. Но опять же, нужно ли это будет кому или напрасная трата времени. )
Что касается показать чтото свое, то думаю в конце данного месяца я обрадую тебя некоторой работой, которую все же ришил выставить на показ на сайте Крайдев. На английском сайте а не на русском. Там в разделе проектов ты увидишь думаю чтото для тебя интересное. Думаю даже захочешь принять участие в работе.))
Цитата (Aevien) Смотрю обсуждение Края бурно идет, энтузиасты пропали. Народ попробовал SDK на вкус и зубы сломал
Эти слова были сказаны не в критику, а к сожалению, что из-за того что люди думали, что все просто, что имея такие возможности SDK, да еще и бесплатно, можно будет сделать крутую игру, они приткнулись на трудностях, которые как ты сказал преодолели некоторые. Я шестой ))))) Так что я не планировал кого-то критиковать но напротив поинтересовался, что же все-таки произошло, что бурное обсуждение затухло.
В общем рад был найти собеседника, но у меня все же вопрос. Почему ты сказал, что работал? Ты перестал? Возникли трудности? Возможно тебе нужен собеседник или помощник, тогда пиши в скайп gameprefabs, поговорим. Я рад буду поделиться с тобой тем что у меня есть, а ты расскажешь мне свои знания. ))
PS: Если кого нечаяно оскорбил. Простите пожалуйста, старого. )))))))
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 02:12 | Сообщение # 700 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Смотрю обсуждение Края бурно идет, энтузиасты пропали. Народ попробовал SDK на вкус и зубы сломал.
|
|
| |
|