f@ck_lab, да нафиг автору игра не нужна =) Лавры О.Бендера покоя не дают . Билеты в "Провал" ,чтобы не слишком проваливался.
horax, вот так он прям и признается ,что это лохотрон ; мы с вами увидим - не купимся, а толпа наивных клюнет : "Князю прибыль , белке - честь." (а могла б на своих изумрудах сидеть) .
По идее игры - dull полный . Таких "игр" на любой бирже не счесть , только подростков развести на бабки конечно попроще ,чем взрослых дяденек =)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 04 Октября 2010, 10:35
Проект очень хороший! Будет хороший прибыль от игры!
Сомнительно, что будет хоть какой-то "прибыль"...
Quote (ilnarko)
Все подробности расскажу, когда войдете вконтакт!
Даже и подумать не могла, что подробности (подробности чего , кстати ?) относятся к категории государственной тайны, а ресурс "Вконтакте" - подразделение ФСБ Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:14
vny4ok, в данном случае слово lol , следует скорее трактовать как "выскочка " с того же английского (грубая разговорная лексика ). Простите за оффтоп. Не хочу жить
Меня подобные темы так умиляют Автор я конечно понимаю вы из Украины и все такое .... , но создавая тему на русскоязычном сайте не стесняйтесь пользоваться орфографическим словарем русского языка ,дабы не выглядеть малограмотным школьником . Уважайте себя и других пользователей. Не хочу жить
Такую я вроде ещё не выкладывала. Вещь не новая , рисовала в начале года . Что это такое лучше не спрашивайте ,я и сама не знаю ,т.к. начинала рисовать что-то совсем иное
и андорианка из Стар Трека , тоже кажется ещё не выкладывала здесь =)
horax, твоя система ужасно примитивна и подходит лишь для людей с минимальными знаниями программирования.)
А разве это сайт исключительно для дипломированных специалистов с огромным опытом работы? У иных ,не сочтите за оскорбление , и минимальных знаний нет. Автору система не пригодится - кому-то другому будет полезна. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:51
horax, таак ! А я то все думаю куда яйца исчезают ? Пирожок испечь хотела ,а джисиаповцы тут подлым яйцедавительством промышляют
А я вот такую шуточку знаю . Поспорьте с друзьями ,что никто из них не сможет раздавить яйцо тазиком (можно на деньги ) , после чего вручаете тазик , кладете яйцо в угол и наслаждаетесь веселым зрелищем.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:24
darthRevan, хотел оценку - получай =) Перспективы есть , только анатомию изучай . Девушка пропорционально похожа на сосиску с лицом Ильи Лагутенко Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:20
darthRevan, нет. Чтобы не нарушать порядок дальше отвечу сама игрушка называется "Пушистики . Играем с котятами" российская кажется поделка=) Не хочу жить