Среда, 04 Декабря 2024, 12:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:34 | Сообщение # 641 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
f@ck_lab, да нафиг автору игра не нужна =) Лавры О.Бендера покоя не дают . Билеты в "Провал" ,чтобы не слишком проваливался.

horax, вот так он прям и признается ,что это лохотрон ; мы с вами увидим - не купимся, а толпа наивных клюнет : "Князю прибыль , белке - честь." (а могла б на своих изумрудах сидеть) .

По идее игры - dull полный . Таких "игр" на любой бирже не счесть , только подростков развести на бабки конечно попроще ,чем взрослых дяденек =)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 04 Октября 2010, 10:35
ЛёляДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 642 | Тема: Ищу команду, которая сделает под заказ ММОPПГ игру для мобилок!
Сейчас нет на сайте
Quote (ilnarko)
Проект очень хороший! Будет хороший прибыль от игры!

Сомнительно, что будет хоть какой-то "прибыль"...
Quote (ilnarko)
Все подробности расскажу, когда войдете вконтакт!

Даже и подумать не могла, что подробности (подробности чего , кстати ?) относятся к категории государственной тайны, а ресурс "Вконтакте" - подразделение ФСБ biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:14
ЛёляДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 643 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Сейчас нет на сайте
vny4ok, в данном случае слово lol , следует скорее трактовать как "выскочка " с того же английского (грубая разговорная лексика ).
Простите за оффтоп.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 644 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Сайт абсолютно пустой оценивать там нечего. К тому же "ашипки"-"ашипки"....

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 645 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Меня подобные темы так умиляют biggrin
Автор я конечно понимаю вы из Украины и все такое .... , но создавая тему на русскоязычном сайте не стесняйтесь пользоваться орфографическим словарем русского языка ,дабы не выглядеть малограмотным школьником . Уважайте себя и других пользователей.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 646 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Такую я вроде ещё не выкладывала. Вещь не новая , рисовала в начале года . Что это такое лучше не спрашивайте ,я и сама не знаю ,т.к. начинала рисовать что-то совсем иное biggrin

и андорианка из Стар Трека , тоже кажется ещё не выкладывала здесь =)

Прикрепления: 5486744.jpg (182.5 Kb) · 5193502.jpg (62.0 Kb)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 22:10
ЛёляДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:50 | Сообщение # 647 | Тема: Система создания персонажа
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab)
horax, твоя система ужасно примитивна и подходит лишь для людей с минимальными знаниями программирования.)

А разве это сайт исключительно для дипломированных специалистов с огромным опытом работы? У иных ,не сочтите за оскорбление , и минимальных знаний нет. Автору система не пригодится - кому-то другому будет полезна.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:51
ЛёляДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:22 | Сообщение # 648 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой?
Сейчас нет на сайте

А я вот такую шуточку знаю . Поспорьте с друзьями ,что никто из них не сможет раздавить яйцо тазиком (можно на деньги biggrin ) , после чего вручаете тазик , кладете яйцо в угол и наслаждаетесь веселым зрелищем.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:24
ЛёляДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 649 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
нет так нет.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 30 Сентября 2010, 08:50
ЛёляДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 650 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
У меня нет кошки.

У следующего трое детей biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:54 | Сообщение # 651 | Тема: Как вы оцениваете свои шансы
Сейчас нет на сайте
Даже и близко не надеюсь на выигрыш , хотя бы потому ,что ...... не участвую angel

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 652 | Тема: Кто симпатичнее?
Сейчас нет на сайте
Ну и рожи fudge ! Почему нет варианта ответа "никто не нравится" ? biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:06 | Сообщение # 653 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Evkoev, ня!
выбирай=)

Хочу белого ежа!

Прикрепления: 5703183.jpg (36.8 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 654 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Хе-хе в точку. Мозг однажды выпрыгнул из уха и поскакал по декабрьскому снежку. До сих пор не вернулся wacko
Следующий облизывал санки зимой.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 655 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
darthRevan, хотел оценку - получай =) Перспективы есть , только анатомию изучай . Девушка пропорционально похожа на сосиску с лицом Ильи Лагутенко biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:20
ЛёляДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 656 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
kiber01, занятно biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 657 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, нет.
Чтобы не нарушать порядок дальше отвечу сама игрушка называется "Пушистики . Играем с котятами" российская кажется поделка=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 658 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, пардон глюки на сайте ,не могу поставить скрин=((( Попробую ещё раз

Прикрепления: 4874150.jpg (176.3 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:56 | Сообщение # 659 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Блин и путаница тут у вас=)))
Вот отгадывайте biggrin

$IMAGE1$

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 24 Сентября 2010, 13:58
ЛёляДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:38 | Сообщение # 660 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Ээээээ а кто это ?

Следующий нашел развалины Кемел-Зе

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг