Результаты поиска
|
|
Лёля | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 681 | Тема: Поиграем в болезни |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ятрогения
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 682 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете? |
Сейчас нет на сайте
| Lineage 2 ,АО, сейчас изредка ВоВкаю =)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 683 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| И опрос был =))) А я люблю много-много тяжелого рока
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 684 | Тема: Учёба в ВУЗе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) К сожалению это ты шутка, так как не видно в тебе патриотизма Любовь к Родине должна быть взаимной.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 685 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Сейчас нет на сайте
| Посылать в пешее эротическое путешествие и не таскать псп в школу , лучше девчатами из параллельных классов займитесь с другом ,а то знаете как обидно было - в 14 лет хочу свиданку - а пацаны ИГРАЮТСЯ в салочки, тетрисы (псп тогда ни у кого ещё не было) - ВОТ ДЕБИЛЫ!
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 13 Мая 2010, 19:03 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 686 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
Сейчас нет на сайте
| Стар Трек (ТНГ и оригинальный сериал)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 687 | Тема: "Полики" или игрок??? |
Сейчас нет на сайте
| Морровинд - рубленые чурбанчики-тела , руки-варежки , ступни при гибели изворачиваются немыслимым образом , страшненькие ,накатанные одноруким поваром на груди, текстурки. Обливион - красивые гладенькие модели , изящная (в меру возможностей ) анимация , вычурные с немыслимыми эффектами текстуры.... В Обливион бросила играть через месяц , в Моррик поигрываю седьмой год. Потому что ТЕС 3 - это игра в которой можно ВСЕ! И она была безумно красива своей не очень полигональной ,но душевной красотой и потрясающим стилем.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 13 Мая 2010, 00:28 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 688 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| Пессимист - хорошо информированный оптимист. Я лично пессимистичный оптимист - после меня все будет ещё хуже ,но к счастью я этого уже не увижу.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:19 | Сообщение # 689 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| драка
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 690 | Тема: Фото как мУза... |
Сейчас нет на сайте
| Да таких фоток тут накидали ,товарищи модераторы аж название темы мне сменили=)))))))))))))))
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 691 | Тема: Фото как мУза... |
Сейчас нет на сайте
| HollowGame, нет блад эльф , дренеи синие как тролли=)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 692 | Тема: Как объяснить своей девушке....? |
Сейчас нет на сайте
| Спросите у horaxa/ =) Учебники лучше не дарить - это заразно.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 693 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Валенсиа, Мда... Ёж , выпей валерьянки и дыши глубже... Ну что я великий дизайнер? Это вообще не моя специальность =)))) И потом оформление я сейчас рисовала в пейнте от балды только чтобы примерно показать как сделать фон и эти блоки (про веселенькие цвета речь разумеется не идет) =)))))))))))) Потому как у автора ещё очень неудобно все устроено - страница болтается , читать тяжело .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:29 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 694 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Вот как-то так , извиняюсь ,что так грубо , но мне кажется так будет восприниматься лучше
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 14:58 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 695 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Винд хорошая тема ,но я все таки являюсь приверженцем традиционного дизайна. Можно сделать длинненькую шапку из ярких скринов или например взять однотонную полосу - туда поставить по краям персонажей ,а фон сделать или однотонным ,а ещё лучше скрин с винд вэйкером сделать очень бледным. А сверху ставить отдельные однотонные блоки. Сейчас попробую пример накидать в пейнте.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:38 | Сообщение # 696 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Это весь диз коту под.... блин.... знаете Это не летально. Можно ещё поработать подправить ,а не сокрушаться на каждую критичную оценку. Я на яндексе наверное раз 7 под корень дизайн (не шаблонный , все собирала с чистого листа и фоны тоже) меняла ,там конечно проще ,там конструктор ,но тем не менее не успокоилась ,пока не сделала хорошо.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 697 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Зато на белом фоне в самый раз Только белого фона там очень мало. =) Ещё хотелось бы придраться к отсутствию привязки фона к тексту ,при прокрутке страницы рябит в глазах. Лучше сделать текстовые блоки на отдельном однотонном фоне в границах текста , блоки можно обвести тонкими рамочками под металл.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 698 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Лови первый тапок. Зеленые буквы на бежево-сером фоне трудночитаемы , особенно в затемненных участках
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 699 | Тема: MSSG |
Сейчас нет на сайте
| Эх опередил horax, тоже хотела сказать. Критиков в твоей жизни ещё будет полно ,причем по самым разным вопросам ,в том числе и по глубоко личным. Нужно просто научиться отделять объективное от эмоций и личной неприязни. Учиться лучше сейчас , потом будет гораздо труднее и не только тебе - про Лену у тебя в подписи ,я так понимаю, - вопрос ещё очень актуальный =) Самая жестокая критика - самая лучшая - очень здорово тренирует внутренние фильтры. А чтобы не оффтопить добавлю и своей критики чуточек - по графике игры очень даже ничего , приятное разнообразие среди многочисленных приключений клякс. Единственное ПП не очень красиво смотрится - картинка постоянно завалена на бок. Задники сожно было сделать более "игрушечными".
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 11:27 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:30 | Сообщение # 700 | Тема: Фото как мУза... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Валенсиа, А как тебе ныняшний аватар Мило и модерам ,думаю понравится=)))))) Подарят тебе мочалку , шайку и березовый веник А вот ещё из моих любимых не совсем фото , но снимала я =) Небо вдохновило на описание планеты-тюрьмы.
Не хочу жить
|
|
| |