Среда, 04 Декабря 2024, 23:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 681 | Тема: Поиграем в болезни
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Ятрогения

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 682 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете?
Сейчас нет на сайте
Lineage 2 ,АО, сейчас изредка ВоВкаю =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 683 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Сейчас нет на сайте
И опрос был =)))
А я люблю много-много тяжелого рока cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 684 | Тема: Учёба в ВУЗе
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
К сожалению это ты шутка, так как не видно в тебе патриотизма

Любовь к Родине должна быть взаимной.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 685 | Тема: Как объяснить нелюдям...
Сейчас нет на сайте
Посылать в пешее эротическое путешествие и не таскать псп в школу , лучше девчатами из параллельных классов займитесь с другом ,а то знаете как обидно было - в 14 лет хочу свиданку - а пацаны ИГРАЮТСЯ в салочки, тетрисы (псп тогда ни у кого ещё не было) - ВОТ ДЕБИЛЫ! biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 13 Мая 2010, 19:03
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 686 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал?
Сейчас нет на сайте
Стар Трек (ТНГ и оригинальный сериал)

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 687 | Тема: "Полики" или игрок???
Сейчас нет на сайте
Морровинд - рубленые чурбанчики-тела , руки-варежки , ступни при гибели изворачиваются немыслимым образом , страшненькие ,накатанные одноруким поваром на груди, текстурки.
Обливион - красивые гладенькие модели , изящная (в меру возможностей ) анимация , вычурные с немыслимыми эффектами текстуры....
В Обливион бросила играть через месяц , в Моррик поигрываю седьмой год. Потому что ТЕС 3 - это игра в которой можно ВСЕ! И она была безумно красива своей не очень полигональной ,но душевной красотой и потрясающим стилем.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 13 Мая 2010, 00:28
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 688 | Тема: Кто вы?
Сейчас нет на сайте
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
Я лично пессимистичный оптимист - после меня все будет ещё хуже ,но к счастью я этого уже не увижу. cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:19 | Сообщение # 689 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
драка

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 690 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
Да таких фоток тут накидали ,товарищи модераторы аж название темы мне сменили=)))))))))))))))

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 691 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
HollowGame, нет блад эльф , дренеи синие как тролли=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 692 | Тема: Как объяснить своей девушке....?
Сейчас нет на сайте
Спросите у horaxa/ =)
Учебники лучше не дарить - это заразно. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 693 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Валенсиа, Мда...

Ёж , выпей валерьянки и дыши глубже... Ну что я великий дизайнер? Это вообще не моя специальность =)))) И потом оформление я сейчас рисовала в пейнте от балды только чтобы примерно показать как сделать фон и эти блоки (про веселенькие цвета речь разумеется не идет) =)))))))))))) Потому как у автора ещё очень неудобно все устроено - страница болтается , читать тяжело .

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:29
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 694 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Вот как-то так , извиняюсь ,что так грубо , но мне кажется так будет восприниматься лучше

Прикрепления: 9401612.jpg (23.3 Kb) · 0346676.jpg (54.6 Kb)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 14:58
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 695 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Винд хорошая тема ,но я все таки являюсь приверженцем традиционного дизайна. Можно сделать длинненькую шапку из ярких скринов или например взять однотонную полосу - туда поставить по краям персонажей ,а фон сделать или однотонным ,а ещё лучше скрин с винд вэйкером сделать очень бледным. А сверху ставить отдельные однотонные блоки. Сейчас попробую пример накидать в пейнте.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:38 | Сообщение # 696 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Это весь диз коту под.... блин.... знаете

Это не летально. Можно ещё поработать подправить ,а не сокрушаться на каждую критичную оценку. biggrin
Я на яндексе наверное раз 7 под корень дизайн (не шаблонный , все собирала с чистого листа и фоны тоже) меняла ,там конечно проще ,там конструктор ,но тем не менее не успокоилась ,пока не сделала хорошо.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 697 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Зато на белом фоне в самый раз

Только белого фона там очень мало. =)
Ещё хотелось бы придраться к отсутствию привязки фона к тексту ,при прокрутке страницы рябит в глазах. Лучше сделать текстовые блоки на отдельном однотонном фоне в границах текста , блоки можно обвести тонкими рамочками под металл.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 698 | Тема: Оцените сайтXD
Сейчас нет на сайте
Лови первый тапок. Зеленые буквы на бежево-сером фоне трудночитаемы , особенно в затемненных участках

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 699 | Тема: MSSG
Сейчас нет на сайте
Эх опередил horax, тоже хотела сказать. Критиков в твоей жизни ещё будет полно ,причем по самым разным вопросам ,в том числе и по глубоко личным. Нужно просто научиться отделять объективное от эмоций и личной неприязни. Учиться лучше сейчас , потом будет гораздо труднее и не только тебе - про Лену у тебя в подписи ,я так понимаю, - вопрос ещё очень актуальный =)
Самая жестокая критика - самая лучшая - очень здорово тренирует внутренние фильтры.
А чтобы не оффтопить добавлю и своей критики чуточек - по графике игры очень даже ничего , приятное разнообразие среди многочисленных приключений клякс. Единственное ПП не очень красиво смотрится - картинка постоянно завалена на бок. Задники сожно было сделать более "игрушечными".

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 11:27
ЛёляДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:30 | Сообщение # 700 | Тема: Фото как мУза...
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Валенсиа, А как тебе ныняшний аватар

Мило и модерам ,думаю понравится=)))))) Подарят тебе мочалку , шайку и березовый веник biggrin
А вот ещё из моих любимых
не совсем фото , но снимала я =)

Небо вдохновило на описание планеты-тюрьмы.
Прикрепления: 6285177.jpg (98.8 Kb)

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг