Валенсиа, играл 3 года в Морровинд и не нашел Морнхолд
В Эбенгарде нужно поговорить с начальником стражи (таскается по крепостной стене) ,он отсылает к магичке (там же) и она портует в Морнхолд. Других способов попасть туда - нет. Не хочу жить
Но чего-то мы с Квакиса на Морровинд перешли плавно...
Стоит собраться в одном месте хотя бы трем фанатам Моррика ...... А вы никогда не подкарауливали высших ординаторов в темных переулках ,чтобы добыть сабельку которую можно зачаровать до состояния БФГ? Не хочу жить
неее то ключ от храма Азуры - нужен камень душ-звезда получаемый после убийства Стаады. А Кемел-Зе по-моему вообще нет , я их по книге искала как раз. Не хочу жить
а ещё мы все вторичноротые =) погуглите и узнаете о себе много интересного=) В частности ,что слово "попоголовый" (это я культурно выражаясь) не такой уж и бред=)))))))))) Не хочу жить
А я вот уже много лет ищу развалины Кемел-Зе . Уже какие-то секретные развалины с суперартефактом - Кирасой Дракона нашла в том районе , а Кемел-Зе так нигде и нет . Лишь донжоны под Морнхолдом немного меня утешили - тот баг с Галеной Садри и её парализующими стрелами. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 08 Октября 2010, 19:37
Фу, люди, достали уже бэкать , скоро начнете щипать травку, бодаться и давать молоко. Это даже как прикол неприятно читать - стойкие ассоциации с мелким рогатым скотом возникают. Не хочу жить
Что за народ у нас, если другой человек придумал как заработать денег - то он определенно ... мда ...
Так придумывать надо все-таки так ,чтоб это было законно. Битвы за виртуальные сантиметры уборной наверное очень увлекательны (хоть я и не слишком уверена в увлекательности сего занятия) , но как вы верно заметили как обеспечить гарантии ? Нотариально заверенными документами ? Тогда это договора купли-продажи ,где каждый участник захочет рано или поздно получить то ,что он приобрел не в порядке лотереи . Не хочу жить
NeZnayu, всмысле не мешать автору делать свой маленький и немножко нечестный бизнес ? Ну предложите свои идеи чем мне заняться в это чудесное утро , с удовольствием послушаю А ещё лучше выскажитесь по конкретной теме , дабы не оффтопить почем зря. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 04 Октября 2010, 10:47