Вторник, 03 Декабря 2024, 23:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 621 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Валенсиа, играл 3 года в Морровинд и не нашел Морнхолд

В Эбенгарде нужно поговорить с начальником стражи (таскается по крепостной стене) ,он отсылает к магичке (там же) и она портует в Морнхолд. Других способов попасть туда - нет.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:27 | Сообщение # 622 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Сейчас нет на сайте
"Вася, ты не умер , ты - гонишь."©

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 623 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, неее в Вивеке их только разнить здорово , а Морнхолде можно красиво одеться biggrin

P/S Очень жаль ,что ветка двемеров осталась открытой ,там были очень интересные книги.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 624 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
бездарность

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 625 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Но чего-то мы с Квакиса на Морровинд перешли плавно...

Стоит собраться в одном месте хотя бы трем фанатам Моррика ...... А вы никогда не подкарауливали высших ординаторов в темных переулках ,чтобы добыть сабельку которую можно зачаровать до состояния БФГ? biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 626 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
медвед

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:46 | Сообщение # 627 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
читал вас, читал и прям захотелось скачать моровинд и погамать....

Да это такая жуткая зараза , похлеще ВоВа=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:49 | Сообщение # 628 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
цепи

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:35 | Сообщение # 629 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
"Дверь закрыта и не откроется без ключа".
неее то ключ от храма Азуры - нужен камень душ-звезда получаемый после убийства Стаады.
А Кемел-Зе по-моему вообще нет , я их по книге искала как раз.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:05 | Сообщение # 630 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Удовольствие

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 631 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
СССР

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:06 | Сообщение # 632 | Тема: Сколько у человека ноздрей?
Сейчас нет на сайте
Quote (Гарольд)
Червелюди круче.

а ещё мы все вторичноротые =) погуглите и узнаете о себе много интересного=) В частности ,что слово "попоголовый" (это я культурно выражаясь) не такой уж и бред=))))))))))

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 633 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
А я вот уже много лет ищу развалины Кемел-Зе . Уже какие-то секретные развалины с суперартефактом - Кирасой Дракона нашла в том районе , а Кемел-Зе так нигде и нет sad . Лишь донжоны под Морнхолдом немного меня утешили happy - тот баг с Галеной Садри и её парализующими стрелами.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 08 Октября 2010, 19:37
ЛёляДата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:17 | Сообщение # 634 | Тема: Сайт команды New Generation Art
Сейчас нет на сайте
Ещё бы раскошелились на 3$ ,чтобы рекламку стандартную убрать biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 08 Октября 2010, 08:18
ЛёляДата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 635 | Тема: Посмеятся и проверить себя
Сейчас нет на сайте
Было бы очень смешно , если бы этого не было здесь на полном серьёзе и почти каждый день. sad

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 07 Октября 2010, 09:11 | Сообщение # 636 | Тема: Дела давно минувших дней
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
как бэ

Фу, люди, достали уже бэкать , скоро начнете щипать травку, бодаться и давать молоко. Это даже как прикол неприятно читать - стойкие ассоциации с мелким рогатым скотом возникают. fudge

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 06 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 637 | Тема: За что вы любите геймдев?
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
Niro, надо было чуток пораньше заглянуть, "геймдев" было заменено на "дрочить"

Хе-хе шутка как про советский паспорт biggrin biggrin biggrin Обломинго автору cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 638 | Тема: Юмор на GCUP
Сейчас нет на сайте
Мое любимое =)

2-я часть

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Среда, 06 Октября 2010, 16:37
ЛёляДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 11:11 | Сообщение # 639 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Что за народ у нас, если другой человек придумал как заработать денег - то он определенно ... мда ...

Так придумывать надо все-таки так ,чтоб это было законно. Битвы за виртуальные сантиметры уборной наверное очень увлекательны (хоть я и не слишком уверена в увлекательности сего занятия) , но как вы верно заметили как обеспечить гарантии ? Нотариально заверенными документами ? Тогда это договора купли-продажи ,где каждый участник захочет рано или поздно получить то ,что он приобрел не в порядке лотереи .

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 640 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, всмысле не мешать автору делать свой маленький и немножко нечестный бизнес ?
Ну предложите свои идеи чем мне заняться в это чудесное утро , с удовольствием послушаю biggrin А ещё лучше выскажитесь по конкретной теме , дабы не оффтопить почем зря.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 04 Октября 2010, 10:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг