Вторник, 03 Декабря 2024, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Среда, 13 Октября 2010, 14:53 | Сообщение # 601 | Тема: Диалоги с ангелом.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты умница , но Фрейд мягко говоря не может и не должен быть в роли ангела мудрости , тем более примером для подражания . Ответь на свои вопросы сам ,так как ты думаешь ,а не некто другой. Это же прекрасная почва для размышлений.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 13 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 602 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь)
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Вот бы игру - с размахом даггера, графой обливиона и качеством морроувинда.

А мне обливионовкая графика как раз не была бы нужна , небо Морровинда Обливион воспроизвести не смог.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 603 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь)
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Уныло, однообразно, квесты все типа "найди, убей, принеси".

А мне он чем-то напомнил Обливион ,только древний =) Нет атмосферы уникального "иного" мира . И гуаров нет .....

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 604 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Побывал в каком-то странном подземелье, там были люди с именем "Видящий" и везде были куски корпсового мяса.. что это было?

Это мелкие донжоны Шестого дома , но в некоторых будут важные квесты. Видящие спавнятся наряду с обычными мобами. Мясом можно качать алхимию ,но внутрь лучше не принимать=))))

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 12 Октября 2010, 09:56 | Сообщение # 605 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Сценка из игры. Наши сны.

умиротворяет

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 606 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь)
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
А вот батлспайр - всем известный трэш...

Его вроде по нестандартной системе делали , больше экшен ,нежели рпг. А кто что может про "Редгарда" сказать ?

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 607 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, вообще то полумесяц отбирается у дреморы к которому можно портануться через амулет Дивайта Фира =) Кираса находится в затопленных двемерских развалинах в море к юго-западу от Вивека.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 608 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Валенсиа, кстати, а Маску Вивека надеть-то можно?

нет кажется , она идет как активатор ,а не как одежда. Я даже не знаю можно ли один из 2-х вариантов стырить=)

Quote (darthRevan)
И есть кто-нибудь, кто находил Горькую Чашу?

Да находила ,только уже не помню точно где.

А кто ещё не нашел кирасу Дракона ? И много ли счастливых владельцев Даэдрического полумесяца (двуручник) ?

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 609 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь)
Сейчас нет на сайте
Как я уже говорила Обливион мне резко не понравился ,единственное ВПЕРВЫЕ в жизни воспользовалась читами тгм и псб , дабы ускорить унылый процесс кача, в итоге сверхмощным вариантом Пальца гор случайно убила Мехруна Дагона , завалив тем самым , основной квест. biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 11 Октября 2010, 21:33
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:29 | Сообщение # 610 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Слово "бивни" в родительном падеже (кого? чего?) читается как "бивнЕй" , а не "бивнИй".

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 611 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, в КС она есть , называется "пепельная маска Вивека" , их там даже 2 - одна для мебели(открыто лежит на алтаре храма Альмсиви в Гнисисе) и вторая - активатор тайного алтаря Вивека..

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:51
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:27 | Сообщение # 612 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Что особенно приятно - игра не заканчивается с выполнением основного квеста. =)

Quote (Deadly-man)
а я же даже не во всех местах в морре побывал...

А я все ищу ветку квестов "Культ Талоса" , вреде артефакт Маска Вивека относится к ней же. Может кто находил ? (место действия - Гнисис)

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 08:00 | Сообщение # 613 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Я застрял на Аэслипе... Я говорю "давай завалим атронахов", он соглашается и нападает на меня...

Тебе от него требуется только кольцо , Аэслипа можно убить , он все равно там только мешается.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 614 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Переименуйте тему в обсуждение всей вселенной The Elder Scrolls

Думаю это не самя хорошая идея ,т.к. о первых 2 частях имею самые туманные представления ,хоть они у меня и есть ,но сама не играла ,а Обливион откровенно не понравился dry . Но я думаю ,что в теме можно обсуждать и остальные части ТЕСА не прибегая к переименованию biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:45 | Сообщение # 615 | Тема: С чего начать если есть плашет, фотошоп и желание?
Сейчас нет на сайте
По фотошопу есть много прекрасных видероуководств , но рисовать они не учат. Как ни банально - сначала бумага , карандаш и основы композиции.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 616 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
eventide, так рассказывай , на то и темка biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 617 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Сейчас нет на сайте
Идея этой темы логически вылилась из "N'gasta! Kvata! Kvakis!" , ибо обсуждение там вышло уже далеко за рамки вышеупомянутой книги.
Ну что-же храбрые покорители Ввандерфела давайте усядемся у походного костра и поделимся воспоминаниями , секретами прохождения и своими достижениями .

Плагины Трибунал и Бладмун тоже будем обсуждать =) И свои собственные ,если кто-то делал .

Добавлено (10.10.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Начну пожалуй с себя. За годы игры я оставалась верна расе нордлингов за замечательное свойство иммунитета к холоду ,что потом не раз спасало мне жизнь на суровом Солтсхейме. Знак зодиака Леди , класс - Боевой Маг (чаще всего) , позже создавала свои классы в разных сочетаниях , впрочем на больших уровнях это уже не столь важно .
Любимые занятия - коллекционирование камней душ именных Даготов , вандализм в Вивеке , грабеж башни Тель Фир . biggrin

Самые любимые места - Аскадианское побережье , локации Шестого дома , двемерские развалины (ух и страаашно там было - более удачного звукового оформления, чтоб мороз по коже был , я нигде больше не слышала ).

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 618 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
А что там за стрёмные города, где все живут в одних деревьях?)

strade, это Дом Телванни. Будешь играть за этот дом ,тебе такую же башню вырастят=)

Добавлено (10.10.2010, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Deadly-man)
РАБОТАЕТ ЭТО ТОЛЬКО НА ВОИНАХ И АССАСИНАХ, ДРУГИЕ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ НЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ

ой ну я и магом асассинчиков ТБ потрошила прекрасно , главное взять знак Леди (выносливость +25 , харизма +25) или атронаха (мана х2)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 619 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
бананы

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 620 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, в Игромании или ЛКИ выкладывали видео мастер-класс скоростного прохождения Моррика за 14 минут , подробностей не помню , помню, что играли за аргонианина. biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:09
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг