Вторник, 03 Декабря 2024, 03:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 581 | Тема: Оцените дизайн кухни
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
недурственно

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:02 | Сообщение # 582 | Тема: Прикольные картинки =)
Сейчас нет на сайте
охотник
Прикрепления: 7046316.jpg (13.2 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:58 | Сообщение # 583 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Game maker =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 584 | Тема: Лучший Антивирус
Сейчас нет на сайте
Microsoft Security Essentials , а подхвате стоит др. Веб

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 27 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 585 | Тема: Моя песня про GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Ну для 12-ти то лет вполне себе. Зря вы парня тапками закидываете . Научится ещё. А то что не постеснялся и выложил на форум , так оно только поощрения заслуживает.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:05 | Сообщение # 586 | Тема: Полностью пройденные вами игры
Сейчас нет на сайте
У меня список очень скромный , навскидку :
Демиурги 2
ТES 3-4 (основные линии)
Zanzarah
Fable
Sacred
Postal 2
Бравые гномы (2 по-моему)
Губка Боб "Восстание роботов" - для детей проходила =)
Spore

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 587 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте

Хочу жаркое из дичи !

Прикрепления: 0027192.jpg (84.4 Kb)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:44 | Сообщение # 588 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
А зачем оно надо ? Мелких соцсетей в глобальной мировой тонны . Кстати да простят меня юзеры "контакта" , этот самый "Вконтакте" исключительно плохой пример. Сайт производит впечатление помойки , профили ломаются на раз .
Заявленная автором идея "для всех " мало реализуема ,потому что для всех это как ? Для детей , для подростков , для беременных , для взрослых , для пенсионеров ? А как вы будете защищать тех же детей и пенсионеров от интернет-мошенников ? Беременных от психов-чайлдфри и т.д. ? Там штат модераторов нужен даже не представляю какой . И это будет только общение или люди могут находить интересующие их тематические материалы ? Пообщаться можно и на улице , на лавочке...

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 589 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
гусеница :)

Ути пуси!!!!! Вообще-то я их боюсь ,но твоя даже симпатичная biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 590 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Учитель рисования в школе

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 591 | Тема: Фантастика vs Фэнтези
Сейчас нет на сайте
В своем творчестве я их сочетаю.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 592 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
медузы

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 20 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 593 | Тема: Слова
Сейчас нет на сайте
Ромеро (глава Ion Storm)

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 594 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
19.10.2010 в 13:15 пользователь Lorderon оставил оскорбительный комментарий в истории моей репутации.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 595 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Stiv, выглядит к сожалению прожектором ,что убивает напрочь "сказочность" всей сцены. Поменьше , чуток потускнее . Можно попробовать разные фазы луны.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 596 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Тетенька biggrin
(текстурировать ещё не закончила ,ибо без посторонней помощи накладывать увы не умею , но рисовала сама)
Прикрепления: 3724941.jpg (10.4 Kb)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 18 Октября 2010, 15:57
ЛёляДата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 597 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Сейчас нет на сайте
FERAMON, пиши , друг , пиши . Благодатнейшая вещь - писательство , главное , чтобы терпения хватало. У меня самой куча незавершенных грандиозных замыслов (осиливаю около 15 глав очередной космической опупеи и дохну biggrin ) , то времени нет , то вдохновения , то дети на куски рвут . Короче пиши пока молод и свободен.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 15 Октября 2010, 19:40
ЛёляДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 598 | Тема: Срочно нужна помощь!
Сейчас нет на сайте
Quote (Геймдев)
Я,если честно,уже с год как делаю игры

А можно примеры ?

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 599 | Тема: Диалоги с ангелом.
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а продолжение будет?
Как вариант попробуй вести беседу с темным и светлым ангелами , тогда на вопросы можно будет взглянуть под совершенно разными углами. Заодно выявишь и свои темные-светлые черты характера.

Quote (|0|x|0|)
Так что не пустая ли это трата времени?

Почему же ? Это процесс познания ,прежде всего себя самого . Я не думаю ,что если человек задумывается над столь важными вопросами - это блажь его левой пятки . Вот если бы он, простите, тупо сидел с бутылкой в загаженном подъезде с единственной мыслью : жизнь - какашка ,то это действительно убивание времени и жизни.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 14 Октября 2010, 22:16
ЛёляДата: Четверг, 14 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 600 | Тема: Диалоги с ангелом.
Сейчас нет на сайте
FERAMON, продолжение уже гораздо лучше biggrin Прочитала с удовольствием . Однако, как я поняла ты привнес в этот диалог и много личного , актуального и чем-то даже болезненного в данный момент для тебя . Не могу согласиться с верностью некоторых умозаключений , но это сейчас , а 9-10 лет назад я размышляла подобным образом.
Обязательно сохрани этот диалог и посмотри на него ,через то же десятилетие . Возможно многое тебе покажется совершенно иным ,но это будет говорить не о предательстве прежних идеалов ,а о духовном развитии/деградации (это смотря какие уроки ты вынесешь из жизненного опыта.

И с твоего позволения приведу свои варианты ответов на те же вопросы .

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 14 Октября 2010, 11:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг