Ну для 12-ти то лет вполне себе. Зря вы парня тапками закидываете . Научится ещё. А то что не постеснялся и выложил на форум , так оно только поощрения заслуживает. Не хочу жить
У меня список очень скромный , навскидку : Демиурги 2 ТES 3-4 (основные линии) Zanzarah Fable Sacred Postal 2 Бравые гномы (2 по-моему) Губка Боб "Восстание роботов" - для детей проходила =) Spore Не хочу жить
А зачем оно надо ? Мелких соцсетей в глобальной мировой тонны . Кстати да простят меня юзеры "контакта" , этот самый "Вконтакте" исключительно плохой пример. Сайт производит впечатление помойки , профили ломаются на раз . Заявленная автором идея "для всех " мало реализуема ,потому что для всех это как ? Для детей , для подростков , для беременных , для взрослых , для пенсионеров ? А как вы будете защищать тех же детей и пенсионеров от интернет-мошенников ? Беременных от психов-чайлдфри и т.д. ? Там штат модераторов нужен даже не представляю какой . И это будет только общение или люди могут находить интересующие их тематические материалы ? Пообщаться можно и на улице , на лавочке... Не хочу жить
Stiv, выглядит к сожалению прожектором ,что убивает напрочь "сказочность" всей сцены. Поменьше , чуток потускнее . Можно попробовать разные фазы луны. Не хочу жить
FERAMON, пиши , друг , пиши . Благодатнейшая вещь - писательство , главное , чтобы терпения хватало. У меня самой куча незавершенных грандиозных замыслов (осиливаю около 15 глав очередной космической опупеи и дохну ) , то времени нет , то вдохновения , то дети на куски рвут . Короче пиши пока молод и свободен.
Впрочем несколько малых форм я все же осилила и даже сюда выкладывала , если кто помнит
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 15 Октября 2010, 19:40
FERAMON, а продолжение будет? Как вариант попробуй вести беседу с темным и светлым ангелами , тогда на вопросы можно будет взглянуть под совершенно разными углами. Заодно выявишь и свои темные-светлые черты характера.
Quote (|0|x|0|)
Так что не пустая ли это трата времени?
Почему же ? Это процесс познания ,прежде всего себя самого . Я не думаю ,что если человек задумывается над столь важными вопросами - это блажь его левой пятки . Вот если бы он, простите, тупо сидел с бутылкой в загаженном подъезде с единственной мыслью : жизнь - какашка ,то это действительно убивание времени и жизни. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 14 Октября 2010, 22:16
FERAMON, продолжение уже гораздо лучше Прочитала с удовольствием . Однако, как я поняла ты привнес в этот диалог и много личного , актуального и чем-то даже болезненного в данный момент для тебя . Не могу согласиться с верностью некоторых умозаключений , но это сейчас , а 9-10 лет назад я размышляла подобным образом. Обязательно сохрани этот диалог и посмотри на него ,через то же десятилетие . Возможно многое тебе покажется совершенно иным ,но это будет говорить не о предательстве прежних идеалов ,а о духовном развитии/деградации (это смотря какие уроки ты вынесешь из жизненного опыта.
И с твоего позволения приведу свои варианты ответов на те же вопросы .
Рома:Как получить любовь девушки ?
Ангел : Любовь - это потребность в ком-либо. Чтобы получить любовь сделай так ,чтобы в тебе нуждались и душой и телом. Ответная любовь - это выражение твоей нужды в этом человеке.
Рома: Что такое ревность в отношении мужчин и женщин?
Ангел: Ревность - это слабость , неуверенность и нелюбовь к самому себе. Тот ,кто считает себя ничтожеством живет в постоянном страхе ,что его предпочтут сильной и успешной личности.
Рома: Почему духовная измена всегда переносится тяжелее, чем физическая?
Ангел: Физическая измена - физиологический акт ,который легко объяснить физиологическими же причинами . Духовная измена - внезапно провалившаяся под твоими ногами твердая почва.
Рома: А зачем люди влюбляются в раннем возрасте, если и так понятно, что это скоро закончится?
Ангел: Если понятно ,что все скоро закончится - это не любовь , а игра в неё. При истинной любви её скорый конец может быть очевиден всем окружающим ,но для влюбленных их чувства вечны. Они слишком поглощены друг другом ,чтобы задумываться о таких глупостях.
Рома: Почему чаще всего люди живут для кого-то, а не для себя?
Ангел: Человек в массе своей существо социальное и очень эгоистичное , но века цивилизации сформировали определенные правила , понятия о благодетели и зле. Впрочем во многом это заслуга религий.
Рома: Почему люди употребляют алкоголь?
Ангел: Слабый духом человек жаждет обрести уверенность и силу как можно более простым способом .
Рома: Наркоманию и алкоголизм можно считать болезнью?
Ангел: Болезнью здравого смысла.
Рома: Что такое влюблённость?
Ангел: Крылья , возносящие тебя на небеса .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 14 Октября 2010, 11:34