Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 601 | Тема: Полный Random() (C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, на подобии С не получиться так как там использована функция аналогов которой я в С# не знаю Не такой уже и случайный у меня ландшафт получился Добавлено (05.04.2011, 14:52) --------------------------------------------- Если объявить так: Code Random rand = new Random(); То в XNA генерирует числа в промежутку времени. Возникла идея сейчас попробую.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:41 | Сообщение # 602 | Тема: Полный Random() (C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, у мня в книге подобный пример на С есть но на C# подобного не видел :(. Kefir87, сейчас поэкспериментирую.Добавлено (05.04.2011, 14:41) --------------------------------------------- Не удается мне временем повлиять на рандом.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 603 | Тема: Полный Random() (C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я немножко не так вопрос поставил. При запуске игры каждый раз отображается та же последовательность чисел.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:36 | Сообщение # 604 | Тема: Полный Random() (C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Как в C# добиться результата полной случайности функции Random()?
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 605 | Тема: Помогите реализовать(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| nilrem, очень благодарю теперь в моей игре будет хотя бы какой-то динамичный ландшафт.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:56 | Сообщение # 606 | Тема: Помогите реализовать(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Помогите реализовать на C# следующее: У меня есть массив длины пускай будет 50, в каждой ячейке массива есть число от 1 до 100 мне нужно в список записывать следующие данные: От 1 по число в ячейке включительно(например в ячейке 1 храниться число 3 мне нужно записать в список по порядку числа 1,2,3) и так просмотреть все ячейки массива. В голове уже 50 раз код появлялся но только сяду за компьютер в голове всё путается Буду очень благодарен если поможете составить код. Добавлено (04.04.2011, 19:56) --------------------------------------------- Вот как бы должно получиться что описал выше но не получается Code for (p = 0; p < len; p++) { max = arr[p]; for (k = 0; k == max; k++) { posx = arr[p] - k; Landslide.Add(new Vector2(p, 200+posx)); } }
Сообщение отредактировал E][pert - Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:59 |
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 607 | Тема: Генератор треков |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Если кто пользуется бесплатными генераторами треков для своих игр, хотел бы узнать какими и желательно с ссылкой на их скачивание.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 608 | Тема: Leemoor Game Creator |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, насколько я понимаю конструктор использует в качестве основы XNA просто большая часть исполнена визуально?
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:25 | Сообщение # 609 | Тема: Foundling [2D RPG] |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Очень даже качественный проект но меня смущает разработка на мобильные платформы.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 610 | Тема: Leemoor Game Creator |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Нубстер реально использовать для тех у кого геймдев хобби или для новичков. А создания конструктора очень даже интересное дело если на нём появятся хорошие игры это прям супер на мой взгляд для автора.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 611 | Тема: WIBarts - набор |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел поиграть но качать очень долго буду жду мнения других
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 612 | Тема: Помогите занести данные в массив(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| nilrem, спасибо.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:29 | Сообщение # 613 | Тема: Помогите занести данные в массив(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Помогите составить код. В ячейку с индексом 1 массива h заносим рандомно число от 1 до 10. В ячейку с индексом 2 заносим число которое на 1 больше или на 1 меньше(рандомно) чем число в предыдущей ячейке 1. В ячейку с индексом 3 заносим число которое на 1 больше или на 1 меньше(рандомно) чем число в предыдущей ячейке 2. И так до конца массива.Добавлено (03.04.2011, 18:29) --------------------------------------------- Ап тему.
Сообщение отредактировал E][pert - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:55 |
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 614 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Сейчас Lordi играет.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:38 | Сообщение # 615 | Тема: WIBarts - набор |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, все знают что тут больше всего школьников и я школьник Но 20+ не пойдут не энтузиазме работать.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 616 | Тема: WIBarts - набор |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Нужна информация по готовым проектах, но как не странно на GCup набрать удается в команду только людям которые имею тут авторитет и как правило эти проекты смотрятся перспективными, но они также не доходят к концу. Что бы набрать тут в команду нужно сделать себя тут авторитетом
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 617 | Тема: Генератор ландшафта в XNA |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Нужно из частиц(пикселей) автоматически генерировать ландшафта такой как в Pocket Tanks. У кого есть идеи и алгоритмы как это реализовать напишите, а если у кого есть код или пример буду очень рад если поделитесь. Добавлено (02.04.2011, 14:27) --------------------------------------------- Ап тему!
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:32 | Сообщение # 618 | Тема: С 1 апреля! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| С 1 апреля всех!!!
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 619 | Тема: Физика в XNA |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| GECK, вот собственно что нужно сделать. Но у меня никакой браузер не хочет полностью грузить эту страничку. noTformaT, выдает ошибку о библиотеках
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:05 | Сообщение # 620 | Тема: Leemoor Game Creator |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а мне нравиться
|
|
| |