Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 601 | Тема: Где достать CryEngine 2? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_Pelleon) ИМХО край движок, самый лучшый, и я не раз с ним работал, и знаю что и как. Так а разве не Unreal Engine 3 признан самым лучшим? Забыл правда, в каком топе смотрел.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 602 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) stanislav, а что это? Аппендицит, а ты думал что он по другому выглядит?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 25 Февраля 2010, 13:09 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 603 | Тема: Где достать CryEngine 2? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| И что так к движок второго крайзиса всех манит? Ну играл я в этот Крайзис, почти на полных настройках, графика как графика, в пятом резиденте и то намного приятней смотрится(имхо).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 604 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Romantik с днюхой тебя! Расти большим и сильным(или умным, на выбор )!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:35 | Сообщение # 605 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Что-то эта штука на лампочку не очень похожа хотя точно лучше чем то что было Так это ж вроде ламповый транзистор!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:14 | Сообщение # 606 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| BOOM, поздравляю с утверждением твоего логотипа! Вот даже не знаю, насколько это возможно: было бы очень оригинально, если бы сайт днем имел свой прежний цвет, а после 21:00 по МСК менял свой дизайн на темный, а эта лампочка бы загоралась) Хотя есть же другие регионы...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 607 | Тема: Рубаи |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| FenMix, правильно пишется Омар Хайам. А вообще даже плюс тебе поставлю, за то что упомянул этого великого человека. Стишки(твои?) тоже ничего, правда трактовка малость хромает.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 608 | Тема: Ninja Gaiden(by DEN) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Поиграл , игра - Порадовали заставки в начале (притормаживали чуток , но это ведь глупость). Спрайты из оригинала , но очень гармоничо смотрятся на фоне ночного города и спрайтов , нарисованных самим Деном. Рад что понравилось Игра классная, но очень сложная(для меня по крайней мере), сам так и не прошел всю Quote (HelloWorld) Отличный ремейк, а можно ссылочку на ваш форум? Пожалуйста
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:23 | Сообщение # 609 | Тема: Ninja Gaiden(by DEN) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ninja Gaiden(by DEN) Автор ремейка игры: DEN Среда разработки: Scirra Construct Срок разработки: Пол-года Жанр:Аркада Размер игры в архиве: 43мб. В распакованом виде почти 70мб. Управление: Стрелки вперед и назад: бег стрелка вниз: присесть Кнопка X: бить Кнопка Z: прыгать Конпка X+Стрелка вверх: метать звездочки Пробел: пауза в игре Более подробная информация, находится на странице материала. Скриншоты: Добавлю от себя пару слов, как автор этого размещения: Эта игра уже больше месяца размещена на нашем форуме и я просто не мог позволить такой большой работе оказаться не у дел. Сам многократно играл в творение нашего большого товарища DEN'a и до сих пор поражаюсь всей его проделанной работой. Для тех кто вспоминает об этой игре с большим трепетом в душе - просто настоятельно рекомендую скачать этот ремейк! Большая просьба к администрации сайта - разместить в новостях данный материал, в целях популяризации классики. Если вас смущает большой размер игры, то не качайте, но знайте - это очень качественная любительская игра. каких не много! Материал добавлен мною с разрешения автора ремейка игры.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 17 Февраля 2010, 01:26 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:11 | Сообщение # 610 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Смотрю "Револьвер" Гая Ричи, уже фиг знает какой раз и не перестаю удивляться - каждый раз что-то новое открывается. Столько тонкостей, это ж надо было запихать в один небольшой фильм столько посылов!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:04 | Сообщение # 611 | Тема: Помогите выбрать 2D конструктор! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Ммм... а есть ли конструктор для создания игры с графикой наподобие Counter-Strike 2D? Construct позволяет делать графику ещё качественнее чем в Counter-Strike 2D, поскольку поддерживает аппаратное ускорение DirectX-9. Если будешь рисовать спрайты аля каляки-маляки, то тебе ни один конструктор не выдаст обалденную графику. Просто новые конструкторы игр имеют улучшеные функции обработки изображения(рендер), это и сглаживание и различные фильтры и много чего ещё.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 612 | Тема: Помогите выбрать 2D конструктор! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Хмм... попробую чтото на нем сделать, но чтото гугл ко мне сегодня неблагосклонен и поетому я не могу найти нормальных сайтов с обучением. Помогите найти! Вот и вот. Большего не найдешь.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 00:51 | Сообщение # 613 | Тема: C++ программист ищет команду |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aggressor) Ну, если дать мне время, то может и напишу. Только хз сколько времени надо) Просто я пока не до конца понимаю механику реализации игр. В учебниках в основном работа с 3Д графикой в ДирексХ. Если ты более-менее разбираешься в С++ и DirectX API, то можешь подыскать движок с хорошим community, пример давать не буду, поскольку не шарю в 3D-движках, но уверен что тебе посоветуют что-нибудь достойное. Ну и потом приступать к знакомству непосредственно в работе с самим игровым движком(созданием игр).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 614 | Тема: C++ программист ищет команду |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Aggressor, то есть ты хочешь вступить в команду где уже есть опытные программисты? А вот если допустим тебя позовут в команду где вообще нет программистов, то сможешь какую-нибудь мини-игру собрать?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 15 Февраля 2010, 01:06 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:44 | Сообщение # 615 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А как вам такая философия: "И приходит Время - и восходит Солнце. И Ночь наступает во Время свое. И так - хорошо. И мертвы боги ваши. И боги богов ваших. И, говоря Бог, говорите Мне. И вот есть Я, Так, Суть Вселенной, и Власть, и Господин над господами господ ваших. И был Час. И пришёл Я, Тот, Чья Звезда - Оирон есть. И открыл Я, что движет Звёздами. И смеётся Сфинкс. И был Я, последний Гость, на Похоронах Смерти Своей." С пивом пойдет шучу. Кто это написал? Или что это написало? Мы ж люди недалекие, но нам интересно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:22 | Сообщение # 616 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kallio) Кстати, от проблем мирового масштаба спасает лес, палатка, бутылка водки и костёр. Весна не за горами) Ага, а ещё когда свет отключают(ну шоб в инете сидеть нельзя было)
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:25 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:19 | Сообщение # 617 | Тема: Игровой движок синтеза звука. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) И где тут новшество? Quote (Yani-X) З.Ы. Вполне возможно что я не первый, кому пришла в голову подобная идея, но тем не менее... Вот хлебом не корми, дай придраться! На этом форуме что - была подобная тема?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:12 | Сообщение # 618 | Тема: Игровой движок синтеза звука. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) а то, что описал ты ждать нам придется достаточно долго. Не спорю, но оно того будет стоить. Так что наступят те времена, когда играя в какой-нибудь шутер, нам не будут действовать на нервы однообразные, за-лупленные звуки шагов
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 619 | Тема: Игровой движок синтеза звука. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Уж не нашел куда лучше разместить данную темку. Вот хотел узнать мнение от компетентных в программировании людей, да и просто от заинтересованных лиц. Насколько может быть целесообразной, да и вообще реальной разработка движка синтеза звука? Объясню что я под этим подразумеваю: У нас есть полноценный игровой движок, и вот мы интегрируем среду, которая будет "создавать" звуки, а не воспроизводить их из сторонних ресурсов. Мы создаем своего рода воздух, колебания которого послужат для передачи виртуальных звуковых волн по 3D-пространству, прикрутим к физике все законы звуковой динамики и вуаля! Новый прорыв в технологиях! Разработчикам игр не нужно будет нуждаться в покупке эксклюзивного контента для озвучки игр(не считая покупки движка синтеза звука ). Отныне все что от вас потребуется - это указать материал(дерево, метал, стекло, и.т.д.), остальное будет опираться на физическое поведение(физ. движок), и ДЗС(движок звукового синтеза) воссоздаст соответствующий звук! Ну как? Реально такое замутить? З.Ы. Вполне возможно что я не первый, кому пришла в голову подобная идея, но тем не менее...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:10 | Сообщение # 620 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kallio) Не буду усложнять, а то люди начнут обо мне думать разные нехорошие вещи.)) Да уж, глубоко копать начали)) Стряхнули с мозга годовалую пыль и будет нам... Эго говорит - пора идти смотреть "ЧП - обзор за неделю"=))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|