Суббота, 30 Ноября 2024, 15:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 561 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Недавно качкул альбомчик группы LowBuz(2006г), обалденный, жесткий альтернативный рок! Всем ценителям этого жанра советую! Драйв просто в клочки разрывает!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 562 | Тема: Ищу опыт (программист, гейм-дизайнер)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
zorg, сам хоть что нибудь создал уже?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 563 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Тупо хочу заработать на этом деле миллионы долларов! А может даже и миллиарды))
Вот все говорят: радовать людей, делать атмосферные игры... Дорогие мои, это всё удачно уживается друг с другом! Деньги здесь только открывают новые возможности!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 00:37 | Сообщение # 564 | Тема: Издатель. Возможность кидка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, скорее всего издатель купит у тебя игру за определенную сумму денег, и разойдетесь на этом. По мне, так это идеальный вариант, для начала.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 565 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
М.М.М!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 566 | Тема: 8 марта
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
а особенно хочу поздравить Валенсию. Возможно, она одна единственная активная из прекрасной половины человечества на этом форуме, но и этого достаточно, чтобы дарить всем тепло и радость! С 8 марта!

Ну есть ещё такие замечательные девушки этого сайта как: Mary Jane, Kallio, Linka, AnnTenna, Lady_Stalnova. Правда они не такие частые гостьи, как всем хотелось бы, но тем не менее - с праздником вас девчата!!! Побольше бы таких талантливых девушек в геймдеве! love
P.S. Сори, кого не назвал smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 567 | Тема: Abstract RTS Engine
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Linka)
де можно скачать Abstract RTS Engine?

Если гугл не смог помочь в находке, то уже вряд ли что сможет. А если бы двиг был такой хороший, то имел бы много мест доступных для скачивания.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:52 | Сообщение # 568 | Тема: Фотошоп вручную...
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, в милицейской фуражке и трениках... классика блин biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 569 | Тема: Ваши любимые Книги
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Из последнего прочел - Макиавели - Государь, мне очень понравилась книжечка. Сейчас вот собираюсь читать "Критику Чистого Разума" Иммануила Канта, но времени катастрофически не хватает cry

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 570 | Тема: Rpg с элементами Tds
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Хм... Интересно=) TDS? Не слышал о таком жанре... Может rts?

Плохо что не слышал! Top Down Shooter означает.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:09 | Сообщение # 571 | Тема: приключение шарика
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Музичку подрежь, или ужми.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 572 | Тема: Дети и компьютер - опрос
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Вы посмотрите, куда катиться молодежь...

Если учесть долю испорченности молодежи из-за компьютерных игр и интернета, то думаю она ничтожна на фоне пьянства, наркомании и общей неблагоустроенности.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:15 | Сообщение # 573 | Тема: Дети и компьютер - опрос
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Лет в 8 допустил бы своё чадо к компу, да и то, исключительно для развития, а не для засиживания в компьютерные игры.
Вот вспоминаю себя малым, мне наверное всю жизнь хотелось иметь компьютер, а удалось приобрести только в 18 лет))
Это я к чему... вот был бы у меня комп с детства, я бы уже наверное был прошареным прогером biggrin Тем более глядя на мир с современными
понятиями, компьютер ребёнку нужен! Для обучения это незаменимая весчь smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 574 | Тема: Ваша музыка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот как бы не совсем саундтрек... это видео, где я играю на гытаре скачать Просматривается обычным Mediapleer Classic
Изначально мелодия сочинялась для игры БигБум, которую я делал.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 03 Марта 2010, 19:14
Yani-XДата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 575 | Тема: Демо "Power of Defence"
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А мне понравилось smile Правда ресурсы очень быстро заканчиваются, в связи с чем приходится выпускать одного робота и ждать когда накопятся деньги на нового.
А вот враг прет без промедления)) А я вот не заметил: можно различить тип вооружения у врага визуально?
С порталами вы классно придумали, это даст большую гибкость в составлении дизайна уровней.
Могу предложить следущее:
1. Бонус в качестве вездехода, который будет давить нескольких вражеских ботов, а потом взрываться.
2. В связи с экономией место под карту, можно её сделать многоярусной, допустим переключаемся на верхний этаж, а остальные этажи становятся прозрачными, либо невидимыми.
3. Предлогаю не просто доходить до конца уровня, а сделать полноценные вражеские базы в разных уголках карты, их будет две: ваша база и база союзника. Как только определенное количество ваших юнитов попадет на вражескую базу, то она будет захвачена, а уровень соотвентственно пройден. Аналогично и с вражескими юнитами. попадающими в вашу базу.
4. В случае с рабочим вариантом баз, можно покупать оборонительные пушки(ракетные, лазерные, нейтронные, и.т.д.).
Надеюсь пригодятся советики wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:16 | Сообщение # 576 | Тема: Ваша музыка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
Yani-X Ритм гитара - это плагин (компресс)...а проигровка короткими нотами - записывал с гитары через Guitar Rig( the best прога ^^)!

Спасибо, буду знать wink Просто качество очень понравилось, я как не пытался свою электричку в хорошем качестве записать, так и не смог добиться приемлемого качества звука.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 577 | Тема: Ваша музыка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Вчера ночью "наваял" - hightech environment: http://files.mail.ru/1PVFUJ

Я этот трек скачал, а у меня наушники были на всю громкость... сижу в тишине, врубил значит, а он как жахнет! У меня чуть позвоночник из задницы не вылетел от такого резкого звука! Пробрало вобщем =)
З.Ы. На чем музыку делал? Если не секрет) Качество понравилось.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:42
Yani-XДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:34 | Сообщение # 578 | Тема: Ваша музыка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
MiniTiv, а вот второй трек - это реальная электрогитара, или программый звук редактора?
Вот моё добро. Примерно четырехлетней давности сочинения.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:49 | Сообщение # 579 | Тема: Спрайты арза
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Блин, дайте тему... Кого или что нарисовать?

Я те так скажу: можно забойный квест придумать с помощью твоих рисунков, например про бомжа, который стал олигархом(ну или наоборот)=)
Тем более если ты знаешь UDK(прочитал в твоей подписи), то проблем не будет вообще! Шейдеров понапихаешь, локаций понаделаешь, получится просто цаца! shades

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:11 | Сообщение # 580 | Тема: Спрайты арза
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
ан кого похоже? XD

Цикало? Или Позднер? biggrin
Рисуешь адско! smile

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг