Суббота, 30 Ноября 2024, 19:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 621 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kallio, я заговорил о работяге "N", потому что у меня у самого много сходства с ним и говорить о том что все мы разные, что все мы такие уникальные и видим мир в неповторимых тонах... может быть чувствуем буйство тонов, запахов и звуков мы по разному(эксклюзивный коктейль для каждого посетителя), но физическая боль - она у всех одинаковая, органы чувств у нас по одинаковому(небольшие различия) воспринимают мир, и если обобщить, то и эмоции у нас у всех практически одинаковы в силу одной модели ментальности. А что нас различает? Может лишь мнение о жизни и принципы, которые образовалось в следствии неповторимых(часто бывает что вполне повторяющихся) ситуаций? Так что сходств в нас намного больше чем различий(намного!).
И я не говорю о том, что нужно стремиться к идеальному обществу, нет. Но в лично мне в этой игре хочется не мнить себя победителем, а глубоко осознавать это, однако в те моменты когда я понимаю что моё движение по жизни совсем не то каким бы я хотел его видеть, то ничего не могу с этим поделать(лень, отступание от намеченых целей). А борьба лишь дает всё сильней осознать безысходность ситуации...
Вот как-то так smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 622 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kallio, ну я даже не знаю... я соглашусь с тем, что целостности может и не быть, но есть единство - это то что объединяет каждый атом. Мы есть - в этом мы едины, я об этом.
Если бы всё было как надо, то ничего бы и не мучало, не беспокоило и не призывало к поискам решения чего-то невозможного.

Найти свой ответ на вопрос "как жить правильно?" у каждого свой конечно, но я знаю многих людей из простого рабочего класса(взрослых и пожилых), и глядя со стороны на их жизнь, я не наблюдаю там счастья. Взять в пример работягу "Н": После каждого слова, говорит слово б*ядь, а после третьего е*бать, не приходит на работу не "остограмившись", ругается с женой чуть ли не каждый день, из увлечений только игра в козла(карты) с друзьями-собутыльниками и просмотр телепередач, при виде прораба начинает серьезно тупить, хотя ещё минуту назад доказывал молодому пареньку - как надо жить. Это что такой счастливый человек? Я это к тому, что таких по стране миллионы, и дело ведь не в человеке, а в его эго - которое тянет его за ниточки как куклу каждый день, а отпускает только в гроб. И в своем первом посту я писал именно о "эго", как о побочном эффекте разума(инструмента). С ним невозможно заговорить, когда он находится в тебе, но он очень удачно говорит с другими, выдавая себя за тебя.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:39 | Сообщение # 623 | Тема: Человеческий вес
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня кстати тоже рост 182(метра! бу-га-га!). Однако вешаю под 70кг. Хотя в твои годы тоже вешал(ся) около 60.
Quote (Kamskii)
Может кто нибудь подскажет советы по набору веса, а то мне даже как-то на пляже показаться стыдно...

Может тему стоило назвать "Комплексы пользователя Kamskii" smile ? По поводу веса: либо наследственое(никогда не накачаешься),
либо серьезно болел в детстве(тоже тяжело потом поправиться(оправиться)).
Короче - не парься! Подростешь, поправишься (годкам эдак к 50ти), потом ещё будешь вспоминать и радоваться - какой ты в юности стройняшка был=)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 624 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Yani-X, ты кажется соглашался со мной что философия - бессмысленна

Я иронизировал wink Ну а ты разве не этим занимаешься, когда пишешь в этой теме?

Quote (FERAMON)
Если кому интересно, то вот эта девушка:

Симпатичная девочка. А я так и понял, что когда ты всячески придирался на этом форуме к участникам, когда можно сказать оскорблял их, что тут не обошлось без несчастливой любви.
А может я не зря эту тему создал? Вот ты можно сказать излил душу, тебе ведь полегчало, м? И я тебя прекрасно понимаю - сам в своё время пережил это. Так что давай не грусти, всё у тя будет кучеряво smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:10 | Сообщение # 625 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Беда в том, что ищи не ищи - все равно не найдёшь этот смысл жизни

Скорее беда(а может и счастье) в том, что смысла жизни как "эталона" просто не существует. Жизнь есть - это факт(уж какая есть), и думаю не стоит определять(идентифицировать) степень её сложности. Но при всей невозможной многорганности жизни, мы(пусть даже только я) стремимся сократить это количество граней к минимуму, зажимая её в рамки бытовых услад. Почему? Точно сказать не могу, может быть это такая игра, а может у нас есть священная миссия - принести в этот мир форм "единство бытия из пустоты"(хоть убейте, не знаю как по другому выразиться). Вполне возможно, что эволюция не способна на этот шаг, а способен только "Человек разумный", который наделен особой енергией разума и сознания(каждый). И никто не знает - выполним ли мы свою миссию, или нет.

Quote (Akyltist)
а то ли ты видишь на самом деле?, так ли видят тебя другие, есть ли они, есть ли мысли, есть ли вообще что, как выйти из этого?

Неоднократно ловил себя на этой мысли. Особено на факте без-сознательного поведения. Все эти ужимки, смех над чем-либо, манера говорить... И вот я общаюсь с человеком, говорю шутку, сразу после её произношения начинаю смеяться(у многих кстати такая фишка), а потом понимаю - я вчера так же ржал после своей шутки, и позавчера и неделю назад и много, много лет назад. Решил подловить себя на этом и не смеяться после того как скажу шутку, но это бесполезно - я всё так же ржу после своей шутки, а потом понимаю что меня и не было в тот момент, когда я должен был остановить шутника. Это был всего лишь легкий пример, а ведь есть такие ребята как: гнев, дипрессивное состояние, жажда удовольствия(наркомания, алкоголизм, курение). Это уже не шутники, а матерые уголовники и в науке порабощения человека, они большие специалисты.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 03:28 | Сообщение # 626 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Всем привет, что-то не спится нифига, а также навевают мысли о смысле жизни... Вот написал, даже не знаю как это назвать:
Только когда будете комменты оставлять, про фримена не упоминайте(типа насмотрелся). Чесное слово - он тут вообще не при делах smile

Сейчас просто хочется написать что нибудь от души.
Я смотрю в зеркало, а вижу там не себя и тот человек, который смотрит на человека напротив - это тоже не я. Вот в этом и вся правда.
Но интересно - что же способствует тому, чтобы я считал этого человека собой? Почему я начинаю играть по его глупым правилам?
Я не нахожу логики, может просто я такой добрый? Хотя какая логика, ведь без него я думать не смогу, видеть не смогу, слышать не смогу, ну и так далее...
Всё что я могу, так это чувствовать что я есть, больше ничего. Но ведь это ничего и держит его за шиворот и не дает ему свалиться в пропасть.
Я знаю - всё в мире едино, так почему же меня не устраивает то, что я в какой-то момент стал считать себя - им? Если я сейчас заставлю его спрыгнуть с крыши многоэтажного дома и разбиться, то умрет он, а не я... так чего же мне бояться? Да, мне нечего бояться, потому что мне этого просто не дано. Значит бояться может только он и он сделает всё что только сможет, чтобы не позволить мне заставить его спрыгнуть с крыши многоэтажного дома...
Ну ладно, бог с ним, с прыжком. А вот зачем он занимается такими вещами, как: просмотр телевизора, просиживание за компьютером, общением с людьми, которое не дает никаких результатов, кроме факта самого общения? Я уверен - он не сможет ответить на эти вопросы, но я ведь понимаю что это всё неправильно. Как ему объяснить, что нужно жить там, где он рожден, там где он находится, там где всё вокруг является нетъемлемой частью тебя, там где всё вокруг любит тебя и является созидающим бытие? А он зачем-то взял и загнал себя в рамки своего мира, своего закона, своего мнения и своих эмоций. Там что, так интересно? Я смотрел в его мир вдоль и поперек, но ничего интересного там так и не увидел, так чем же он так дорожит? Кажется я начинаю понимать - в чем дело... Когда он был маленьким, то жизнь подарила ему боль, голод и страх. Но сделала она это не потому что желала ему зла, наоборот - она очень любила его, потому что он был её особеным ребенком. Ребенок не погиб только потому, что боль, голод и страх не позволили ему умереть. Они были ему как три лучших друга - всегда приходили на помощь в нужную минуту и спасали его. Но потом ребенок подрос и стал юношей. Пришел тот момент когда ему было назначено жизнью - постичь мир форм и пространства, и ничего не мешало ему этого совершить, поскольку юноша был совершенен по своей природе. И вот настал тот день, когда юноша должен был попрощаться со своими друзьями: Болью, Голодом и Страхом, поскольку его дальнейшая дорога была невозможна вместе с ними. Но оказалось, что три друга уже давно стали частью юноши, они окутали каждую его клеточку. Сами по себе, три друга и не были никогда живыми, они являлись лишь посланиями, которые должны были помочь юноше не погибнуть в мире форм и пространства. Юноша начал пытаться уйти от своих друзей, пытался прогнать их, но без-результатно - они уже стали большей частью его ума, а ум в свою очередь начал доказывать юноше то, что нет никаких друзей и что те - кого он называл своими друзьями, на самом деле есть ничто иное - как он сам. Оставшаяся часть ума, которую ещё контролировало чистое сознание, оказалась слишком слаба и попросту неспособна противостоять доводам затуманенной стороны. В итоге три друга полностью поработили ум юноши, но осталась лишь маленькая ниточка чистого сознания, почему осталась? Да потому что если бы эта ниточка оборвалась, то юноша растворился бы в пустоте, а три друга очень не хотели оказаться в пустоте, ведь их попросту не станет. Именно поэтому они не дали юноше отделить себя от него, потому что они посчитали себя живыми в мире форм и пространства и не захотели "не быть", они именно "посчитали" себя живыми, а не осознали, потому что и не были никогда живыми.
Прошло много веков, а три мертвых друга всё также мнят себя живыми, они создали свой искаверканый мир, в котором не живут, а функционируют.

Post Scriptum.

А я все также смотрю в зеркало, и понимаю - значит это не я его, а это он пытается отделить меня от себя. Видимо хочет стать ещё мертвее...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 627 | Тема: Ваш рабочий стол
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kallio, классно! Ты сама этого ящера нарисовала?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 10:45 | Сообщение # 628 | Тема: Ваш рабочий стол
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Полюбасу у меня самый стильный biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 629 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Бюджет средненькой казуалочки составляет примерно 25000$ Так что редактни темку что ли и добавь пару нулей.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 18:21 | Сообщение # 630 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kallio, коса сразила наповал surprised

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 631 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Я даже не знаю, за что ухватиться: за неоправданное повторение однокоренных слов или за навязывание неофициального сообщества фанатов М.Ф., как очень хорошего и приятного? Ну да ладно.

Давай лучше за первое biggrin Чет я сам не заметил как тупанул, всё - больше ни одного поста в этой теме, иначе я погоню...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 632 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А, чуть не забыл! Я же на неофициальном сайте о mr.Freeman зареган, так вот там почти все - очень приятные на общение, умные люди, с которыми очень интересно общаться!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 633 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Философия – это, прежде всего мышление, отказаться от которого я не могу. Как это можно опровергнуть?

Имеется в виду "философия" в плохом смысле этого слова(треп).
Короче - релакс ребята cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 634 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Yani-X, Вы действительно живёте руководствуясь стереотипами? В таком случае не утверждайте, что все живут также.

Говорят "в споре рождается истина", но у нас скорее "в споре рождается понажовщина" smile

Quote (Spihex)
Знаете, меня действительно удивляет, когда говорят: "я делаю это, потому что так принято" или "все так делают".

Наверное вам приходится очень часто удивляться shock

З.Ы. Я такой пост аццкий написал, в котором всё под хохлому расписано, а потом взял и снес его, и написал эту ерунду. Почему спросите?

Quote (TrueIfrit)
Философия (ИМХО) - бессмысленная и пустая трата времени, кто опровергнет?

И все таки - золотые слова!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 23:22 | Сообщение # 635 | Тема: Застрял в Silent hill 3
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Сложность игры средняя, сложность головоломок сложная.

О парень, ну ты попал biggrin могу посоветовать только искать статьи по полному прохождению игры, гугли вобщем.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:25 | Сообщение # 636 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
И из-за этого я испытываю к нему неприязнь, ибо многие люди позволяют думать за них

Если так разобраться, то за нас и так уже подумали. Есть множество стереотипов в нашей жизни, и руководствуясь этими стереотипами(это вы их придумали?), мы и живем.
Так что в принципе, все наши цели и желания - это желание масс. Я не хочу сказать, что это аццки плохо, но зачем твердить о "своём мнении", когда оно веками построено
на мнениях других?

P.S. И все таки самая объективная вещь во всем этом кавардаке - это молчание, спокойствие и тишина(и вот этот смайлик killed ).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 637 | Тема: Застрял в Silent hill 3
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, на каком уровне сложности играешь? От этого зависит степень сложности головоломки.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 638 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
1) Широкоформатный.
2) 1600х900
3) 75гц

З.Ы. На мой взгляд, стоит смотреть именно в сторону широкоформатных мониторов(хотя что я несу, нужно смотреть в сорону мультиформата wacko ).

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:17
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 639 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Все, удалил.Понравилось?

Провокационный вопрос biggrin Нет, не понравилось, но поржать в самый раз!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:39 | Сообщение # 640 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Я выкладываю один арт, ув.администрация, простите меня за него, не баньте и не наказывайте, прошу Вот так.. вероятно меня забанят.

Аха-ха! Прощай, мне тебя будет не хватать biggrin

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг