Понедельник, 02 Декабря 2024, 22:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 641 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Философия (ИМХО) - бессмысленная и пустая трата времени, кто опровергнет?

Ну насчет пустой траты времени, я может и соглашусь(как впрочем и жизнь ради удовольствия), а вот то что это бессмысленно, то тут смысл в поиске смысла(ов).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 642 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
stanislav, прикольно, а как картина называется? Я сделан из мяса? biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 643 | Тема: С чего начать?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Мари)
А можно еще вопрос? Кто знает насчет планшета Wacom Volito? Он сильно плохой, лучше новый купить или и с таким работать можно?

Загляни-ка сюда.
Quote (Мари)
А рисовать лучше учиться в фотошопе или в Corel Painter?

И то и это классные программы, но мне по душе фотошоп(хотя в Corel Painter даже не работал).

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:58
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 644 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
И, я надеюсь, что это не развод... иначе я прокляну тебя :-) !

lol Красавец! Не, ну реально зацепил! biggrin Уж не знаю - лохотрон это или нет, но помнится было что-то подобное, кажется Inter Video называлось(ребята отпишитесь! Кто бабла то срубил? smile ).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 645 | Тема: С чего начать?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kallio)
Так что помогать мне можно в чём угодно. Автору темы очень не советую повторять мой путь.

Привет. Это значит, что ты ни в чем не разбираешься толком до конца? Я тоже такой happy и дело тут даже не в том что хочется уметь всё, скорее это "всё" быстро надоедает, а на горизонте столько ещё интересного smile Если у тебя так, то тренируй силу воли(чем я кстати сейчас и занимаюсь), нужно приучать себя - выжимать из одного, но до конца, а не хвататься за всё сразу.
Удачи!
P.S. А можно взглянуть на твои работы?

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:58
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 646 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Не каждый школьник поймет классику, не каждый увидит в ней смысл. Многие вообще не слышали о трудах Ницше. Зато общедоступным языком дядька с экрана способен передать хотя бы часть того, что есть в классике.

Вот это ты правильно сказал, тем более что для многих людей, видео - легкоусваиваемый продукт.
А что касается классиков, то их будут интерпретировать на современный лад всегда, поскольку это в какой-то степени необходимо, ведь в
современном обществе существует масса аспектов, которые удобнее преподнести языком сегоднешнего дня, для того чтобы быть понятнее массе.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:20
Yani-XДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:33 | Сообщение # 647 | Тема: Mr.Freeman
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Начал смотреть ещё с начала зимы прошлого года. Смотреть эти фильмы не рекомендуется не то чтобы беременным женщинам, детям и слабонервным, а именно людям - недалеким, самолюбивым и тем, чья жизнь не выходит за рамки бытовых радостей. Просто когда люди творят всякую тупость повсюду, то им рукоплещут, респектуют и даже идеализируют. Когда же кто-то пытается донести что-нибудь очень важное, то над ним смеются, поливают помоями и плюют вслед. Наверное так было всегда...
Хвалить или критиковать фильмы от mr.Freeman'a, не вижу смысла, поскольку у этих фильмов своя особая задача - заставить человека посмотреть на "свою" жизнь со стороны, причем сделать это максимально осознанно.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 648 | Тема: С чего начать?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Мари, так ты хочешь стать 2D-3D художником-дизайнером? Это на самом деле очень долгий путь, поскольку обычно люди выбирают либо рисование(в том же фотошопе, на планшете), либо моделирование. Да и в студиях разработки игр, эти понятия обычно разделены, кто-то рисует концепт-арт: скетчи, эскизы, (глядя на твои работы, я бы тебе посоветовал развиваться в направлении концепт-арта), а кто-то уже по этим наброскам создает трехмерные модели, сцены и прочую 3Д-живность. А быть человеком - всё в одном, ну на мой взгляд это просто не практично, можно работать в магазине одновременно: продавцом, бухгалтером, уборщицей, директором... но только стоит ли себя так изматывать?

Quote (Мари)
Но поискав в интернете вакансии поняла, что умений у меня для этого недостаточно, подскажите пожалуйста какие программы необходимо изучать и что нужно уметь?

А разве вакансии не определяют - что должен уметь потенциальный рабочий и знание каких программ приветствуется? smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 649 | Тема: Рок-группа LUMEN
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Lumen не плохая группа, хотя я особо в их творчество не вникал. Вот из Российского альтернативного рока, мне AnimalJazz очень нравится, красиво поёт чувачек.

Quote (CrazyDazeGrout)
Альтернатива и Альтернативный рок - два разных жанра. Творчество Red Hot Chili Peppers и Miike Snow совсем не похоже на творчество Linkin Park, Limp Bizkit, ну и конечно же LUMEN. Альтернативный рок сочетает в себе рок (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), семплы ди-джеев (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), немного металла (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), иногда даже классику (Linkin Park)! Альтернатива - это другое. Там нет рока вообще, это больше похоже на смесь фолка и кантри (Red Hot Chili Peppers, Miike Snow).

Мне кажется ты не совсем точно выразился, тем самым подогнав рамки понятию альтернатива, поскольку само определение этому слову, не иначе как что-то иное, новое, непохожее.
И тут даже не в инструментарии дело, вот взять к примеру S.O.A.D. - у них самый простой набор инструментов, однако само творчество назовешь не иначе как альтернативный рок.
То же самое и с альтернативной музыкой(не роком), можно хоть на кастрюлях брынчать, но если это красиво и никто до тебя так не делал, и если это несопоставимо с другими музыкальными жанрами, то это уже альтернатива.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 650 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, вкусно нарисовал happy
Вот моя картинка: называется "Этот смайлик оказался слаб"

И вот ещё: называется "Подстава"

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 06 Февраля 2010, 20:55
Yani-XДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 651 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, чорд, последняя картинка убила наповал при взгляде в паховую область "солдиера"

Блин, ну ты пошляк biggrin Хотя я сам когда представил ситуацию с твоей стороны, то до слез угагатываться начал lol

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:38 | Сообщение # 652 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Assasin, нехилый бот cool А вот моя работа(так сказать дань проекту с неизвестной судьбой):

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 653 | Тема: Silent Hill The Game
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я тоже очень люблю вселенную СХ и мне кажется, что сделать подобную игру и сохранить её атмосферу - это нереально даже для многих профессиональных команд. С технической точки зрения это возможно, но атмосфера... Ну это как творчество Виктора Цоя - вроде просто, но никто так больше не сможет.
Взять к примеру пятую часть СХ - ну вот не то уже! Хотя люди работали над ней, нереально работали, а не то все равно(имхо конечно, но это имхо наверное у каждого поклонника серии СХ)...

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 22:29
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 654 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Вот с самолётиком лажанулся малось. Ты бы мог и лучше.

Не лажанулся, а схалтурил smile Вначале была интересная идея, но потом у меня случился приступ лени и трындец tongue

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 655 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, почему?

Шоб глаза не мозолил smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:28 | Сообщение # 656 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот ещё нарисовал(особо не заморачивался, по стилю ближе к Borderlands, хотя там и не было авиации, насколько я помню):

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 657 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, да уж... глянул я на твой первый рисунок и подумал что мне надо было своего робота целиком в песке утопить biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:42 | Сообщение # 658 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
ок трещины в земле не к месту, раз пустыня, нарисовал бы, типа ноги в песке зарылись немного

Это ты правильно подметил, я хотел это исправить, но потом переключился на лазер, а про трещины и забыл совсем smile
Вот попробовал чуть по другому:

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 19:17
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 659 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот ещё нарисовал недавно:

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:56
Yani-XДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 660 | Тема: А вы откуда?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Живу в Краснодарском Крае(где именно - секрет фирмы). А обожаю город Новокузнецк!(Кемеровская область).

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг